Хочу предостеречь всех, чтобы не попадали в такую же ситуацию, как попал я и много-много других клиентов платежной системы RBK money.
Моя компания является клиентом РБК и принимали от наших клиентов платежи через данную систему. Мы не так давно начали работать с этой компанией, примерно три месяца назад. При регистрации менеджер не сказал нам, что у компании проблемы и они не производят выплаты своим клиентам.
На сегодняшний день компания не производит выплаты уже три месяца. По моей информации у компании более 18 000 000 долларов долгов перед клиентами. Все сотрудники ждут либо вливаний средств либо закрытия компании. Если компания не найдет инвесторов, то в течении месяца-двух компания объявит себя банкротом.
У меня данная информация от сотрудника этой же компании.
На вопрос выплаты нашей компании, мы получаем всегда примерно один и тот же ответ:
К сожалению, я пока не получила ответ от финансового отдела. Я Вам обязательно отвечу, если поступит мне ответ.
При телефонных звонках в очень редких случаях соединяют с нашим менеджером. Обычно говорят - "его нет на месте, он сегодня работает удаленно" и остальные сотрудники отвечающие за выплаты так же.
Ни к по телефону, ни по е-майлу, ни на фейсбуке, ни в вконтантакте не дают менеждеры информацию по выплатам, а уходят от ответа.
danastпишет: ак если она не будет принимать НОВЫХ КЛИЕНТОВ, с каких денег она сможет расплатиться с уже существующими?
Правильно! Это первый принцип финансовой пирамиды - расплачиваться с существующими клиентами из денег поступивших от новых клиентов
А вообще конечно, печально все это. Платежки мрут как мухи - Деньги.Мэйлру, теперь РБК. Киви скупила Рапиду на корню... Скора одна Киви останется что-ли