О страховой компании
Средняя оценка3.05
Решено проблем173
Ответов компании5066
Уважаемый fsb4000,
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для оформления программы страхования. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и недопонимании.
Ваш запрос на уточнение информации был отправлен в автоматическую очередь из личного кабинета, по таким заявлениям переписка с сотрудником и возможность задать вопрос отсутствует.
Поэтому данная заявка была выполнена после выгрузки в очередь обработки и закрыта.
Для того чтобы ускорить процесс по реферальной программе, нам необходимо ваше заявление, перешлите его нам вложением по теме "Задать вопрос" из вашего личного кабинета. Мы постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки.
Уважаемый клиент,
проверим информацию из условий договора и вернемся с ответом.
Ренессанс Жизнь
проверим информацию из условий договора и вернемся с ответом.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое обращались.
12.03.25 Оценка засчитана.
12.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за подробный и положительный отзыв и высокую оценку взаимодействия с нашим сотрудником Максимом.
Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом и результатами сотрудничества с нами.
Ваше доверие и положительная оценка — это лучшая награда для нас. Мы гордимся тем, что наши сотрудники не только профессионалы своего дела, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая комфорт и уверенность на всех этапах сотрудничества.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Спасибо за рекомендацию и за то, что выбрали Ренессанс Жизнь.
Проверяется
Ранее отзыв был размещен в ветке страховой компании Ренессанс. Перенесли в ветку Ренессанс Жизнь.
Ждем ответ от страховой компании.
Ждем ответ от страховой компании.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно изучили аашу ситуацию и хотим дать разъяснения.
Все условия программы "Инвестор", которые были предложены в 2019 году, соответствуют заявленным в договоре. Однако, как указано в договоре, доходность не гарантирована и зависит от рыночной ситуации. К сожалению, в Вашем случае ожидания по стратегии не оправдались, и мы искренне сожалеем, что результат оказался ниже Ваших ожиданий.
Мы понимаем, что такие ситуации вызывают разочарование, и хотим подчеркнуть, что наша компания строго соблюдает законодательство и придерживается принципов прозрачности в работе с клиентами.
Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить ситуацию подробнее, мы готовы предоставить дополнительные разъяснения и помочь Вам.
Уважаемая Елена,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Примите наши извинения я за доставленные неудобства и за действия сотрудников, которые не соответствуют нашим стандартам обслуживания.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и работу над ошибками, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Ваше замечание и вся ситуация в целом будет тщательно рассмотрена.
Что касается выплаты и сроков, мы уточним её статус и свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию и ускорить процесс.
Еще раз приносим извинения и благодарим за Ваше терпение. Мы ценим Ваше доверие и постараемся сделать всё возможное, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваши ожидания не оправдались.
Хотим уточнить, что в условиях договора указана гарантированная страховая сумма к выплате после окончания договора по сроку, а доходность дополнительная не гарантирована. Тк зависит от рыночных условий и результатов инвестирования. Мы всегда стремимся к прозрачности в наших продуктах и услугах, и в договоре четко указаны все условия, включая возможные риски .
Что касается налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%, это обязательное требование законодательства Российской Федерации ( ст 213 НК РФ). Мы не имеем возможности влиять на это требование, но всегда готовы предоставить разъяснения. Свяжитесь с нами, если остались вопросы.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за предоставленную возможность разъяснить ситуацию.
Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом.
Согласно заявленным в условиях, договоре и в описании программы, срок рассмотрения заявления на выплату составляет от 3х до 20 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.
При этом, на практике срок выплаты составляет до 10 рабочих дней.
Мы придерживаемся всех установленных норм и стремимся к оперативному рассмотрению каждого Заявления, будь то дистанционное, личное или почтовое отправление ( все способы подачи Заявления указаны в условиях и Почтовая отправка регламентирована).
Ваше заявление нам поступило и было подано нами дистанционно 28.02.2025. По состоянию на сегодня оно находится в обработке и будет оплачено в сроки.
Наши сотрудники могут предлагать посещение офиса для удобства клиентов, которые предпочитают личное общение или хотят получить дополнительные консультации. Однако это не является обязательным требованием. Мы сожалеем, если у вас сложилось впечатление, что это предложение было связано с попыткой навязать дополнительные услуги.
Наша компания является надежным участником страхового рынка и строго соблюдает все нормативные требования, установленные Центральным банком Российской Федерации. Мы гарантируем выполнение всех обязательств перед клиентами.
Мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию и помочь в решении возникшей ситуации.
Поэтому если вопросы остались, позвоните нам.
Ренессанс Жизнь
При этом, на практике срок выплаты составляет до 10 рабочих дней.
Поэтому если вопросы остались, позвоните нам.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить - страховая выплата по окончании срока страхования по вашему договору составила гарантированную страховую сумму.
При этом, сумма выплаты была уменьшена на размер НДФЛ согласно ст 213 НК РФ, поскольку с 2025 года налог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».
Также мы проверили сроки выплаты и хотим уточнить, что сроки выплаты и заявленные условия не нарушены.
При этом, дополнительная страховая сумма не была гарантирована по договору. А поскольку за выбранный период дополнительный результат по стратегии инвестирования, выбранной при оформлении, не получен, то вам выплачена страховая выплата в установленном условиями размере без дополнительной страховой суммы.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
08.03.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
08.03.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш теплый отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нами.
Мы искренне рады, что наш продукт Смарт Плюс полностью оправдал ваши ожидания и стал удобным инструментом для достижения ваших целей.
Особенно приятно, что менеджер смог доступно объяснить все условия программы, а также помог подобрать ту самую возможность, которая идеально соответствует вашим потребностям.
Мы гордимся нашей командой, которая всегда стремится сделать обслуживание клиентов максимально комфортным и профессиональным. Ваше доверие для нас очень ценно, и мы будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.
Будем признательны, если вы найдете немного времени и ответите на запрос портала.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, канал взаимодействия с сотрудником. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
28.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
05.03.25 Оценка засчитана.
28.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
05.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и выбор нашей программы. Приятно узнать, что менеджер Светлана смогла подробно и доступно объяснить все нюансы программы, а также сопровождала вас на каждом этапе.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые всегда готовы поддержать клиентов и сделать их опыт взаимодействия с компанией максимально комфортным.
Ваше доверие для нас очень ценно, и мы будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в выборе нового продукта, наша команда всегда готова вам помочь.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за вопрос и хотим уточнить - в сообщении, которое вы получили о регистрации вашего заявления речь идет о максимальных сроках, которые также заявлены в документах договора с самого начала. Но на практике, если все нужные документы и данные для выплаты в наличии, выплата осуществляется гораздо быстрее. Страховая сумма, порядок выплаты, порядок подачи и сроки полностью соответствуют заявленным.
Пожалуйста, найдите условия в ваших документах, чтобы убедиться в этом.
Все документы отправляем в момент оформления и также храним в личном кабинете для вас.
Ренессанс Жизнь
Пожалуйста, найдите условия в ваших документах, чтобы убедиться в этом.
28.02.25 Оценка засчитана.
28.02.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Ваши слова — лучшая оценка работы нашей команды. Мы обязательно передадим вашу благодарность персональному менеджеру, который оперативно отвечал на ваши вопросы, предлагал интересные варианты и разъяснял все нюансы. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и поддержку на всех этапах.
Приятно узнать, что вы оценили удобство личного кабинета. Мы стремимся делать наши сервисы максимально доступными, чтобы вы могли в любой момент ознакомиться с условиями договора, сроками выплат и платежей.
Ваше доверие и высокая оценка нашей работы для нас очень важны. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Уважаемый клиент,
проверим условия, заявленные в договоре, расчеты и вернемся с ответом.
Ренессанс Жизнь
проверим условия, заявленные в договоре, расчеты и вернемся с ответом.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. «Почему так, убедительного разъяснения не получила» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, когда и по какому вопросу обращались за разъяснениями по выплате?
Уважаемый клиент,
проверим расчет страховой выплаты по вашему договору и вернемся с ответом.
Скорее всего, ваша выплата была сделана в размере, который был прописан в договоре, но удержан НДФЛ.
Поэтому ваша выплата была уменьшена только на эту сумму. Заверяем вас, что мы 100% выполняем все принятые обязательства.
Ренессанс Жизнь
проверим расчет страховой выплаты по вашему договору и вернемся с ответом.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. «В итоге я хожу уже 1.5 года в ренессанс Жизнь со мной никто не хочет общаться и объяснить где мои деньги, каждый раз назначают нового менеджера который не хочет со мной встречаться я приезжаю и жду часами» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату вашего обращения в офис, укажите адрес офиса?
Уважаемый клиент,
мы вам позвоним, чтобы разобраться в ситуации.
У нас с вами действовало несколько комбо-программ на 3 месяца с лучшими условиями и к ним были открыты накопительные программы, из них действует сейчас одна программа. Другие программы не были пополнены и прекратились.
Ренессанс Жизнь
мы вам позвоним, чтобы разобраться в ситуации.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.03.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
01.03.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за подробный и позитивный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Ваши слова — лучшая оценка работы наших менеджеров. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику, который помог вам разобраться с нюансами программы, подобрать и рассчитать все варианты.
Приятно узнать, что вы оценили удобство личного кабинета. Мы стремимся делать наши сервисы максимально прозрачными и доступными для клиентов.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый клиент,
уточним статус решения вашего Запроса на справку и вернемся с обратной связью.
Действительно, в связи с большим объемом запросов на документы, срок формирования Справок на данный момент от 1 до 15 рабочих дней. Но мы делаем все от нас зависящее, чтобы сформировать и передать документы вам как можно быстрее.
Ренессанс Жизнь
уточним статус решения вашего Запроса на справку и вернемся с обратной связью.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.02.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
07.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
28.02.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны оформлением программы и работой нашего менеджера Максима.
Ваши слова — лучшая оценка его профессионализма, оперативности и внимательного отношения к клиентам. Мы обязательно передадим Максиму Ваши добрые слова, они станут для него дополнительной мотивацией в работе.
Приятно узнать, что вам понравилась программа и прозрачность процесса. Мы стремимся предлагать нашим клиентам выгодные и понятные решения, чтобы каждый мог достичь своих целей.
Ваше доверие и высокая оценка нашей работы для нас очень важны. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый клиент,
уточните, где вы застрахованы, в какой компании?
Ренессанс Жизнь
уточните, где вы застрахованы, в какой компании?
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый vital_1211,
ваш вопрос на уточнении, вернемся с ответом в ближайшее время.
Ренессанс Жизнь
ваш вопрос на уточнении, вернемся с ответом в ближайшее время.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию более подробно. Вы звонили на горячую линию или общались со специалистами в офисе? Вам выдали некорректную справку или совсем отказали в ее выдаче?
Уважаемый клиент,
мы ценим ваше мнение и стремимся улучшить качество обслуживания. Ваши замечания помогают нам становиться лучше. Мы несем ответственность по вашему договору, который перешел к нам на обслуживание в октябре 2024 года.
И понимаем, насколько важно для вас своевременно получить налоговый вычет и постараемся ускорить процесс и предоставить справку в кратчайшие сроки. Ваш запрос 003660908 от 12 февраля с копией свидетельства у нас в обработке, он будет исполнен нами и Справка размещена по готовности в вашем личном кабинете, в разделе "Документы". О готовности пришлем сообщение.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить ситуацию и восстановить ваше доверие.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату события. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.02.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
20.02.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы нашли нашу программу полезной и получили нужную поддержку и консультацию.
Ваш выбор тарифа "Комфорт" – это отличный шаг на пути к накоплениям, и мы уверены, что он принесет вам достойные результаты и защиту на случай непредвиденных ситуаций.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, всегда готовы помочь.
Ренессанс Жизнь
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, всегда готовы помочь.