изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
27 мая 2024 года я пришла в офис страховой компании по записи, время записи мы согласовали с менеджером, которая позвонила мне после моей заявки на звонок оставленной на сайте. Офис нашла легко он находится центре города на 9 этаже в здании кристал. Опытный и вежливый менеджер Ксения рассказала о программах которые подходят по моим запросам, ответила на дополнительные вопросы. Я заключила договор по программе смарт плюс, через 3 месяца пришла в офис мы составили заявление на перечисление денег на мой счёт, в течение недели деньги были перечислены. Также 27 мая 2024 года был заключён договор по программе Гарантированный доход, сроком на 5 лет, я по нему уже получила налоговый вычет за 2024 год. Для налоговой нужна была справка, обратилась к своему менеджеру она подробно объяснила как заказать справку через личный кабинет, справку мы заказали через 30 минут она уже была у меня на электронной почте. Обслуживанием в офисе страховой компании довольна 👍, при необходимости буду обращаться ещё.
Оценка: 5 Проверяется
14 апреля 2025 года мне позвонил мой персональный менеджер Максим Б-в и пригласил в офис, чтобы я забрала справки для возврата налогового вычета по моим двум договорам НСЖ. Один договор я открыла в банке ТКБ, а другой у Максима. Показал как возвращать налоги через личный кабинет налогоплательщика. Предложил открыть ПДС, но я уже открыла в банке ТКБ. Также думаю открыть еще один договор "Гарантированный доход" под ставку 42... Читать далее

Один договор я открыла в банке ТКБ, а другой у Максима. Показал как возвращать налоги через личный кабинет налогоплательщика. Предложил открыть ПДС, но я уже открыла в банке ТКБ. Также думаю открыть еще один договор "Гарантированный доход" под ставку 42%.

Напомнил про акцию приведи друга. Как всегда предлагал кофе и чай. Офис находится по адресу: г. Калуга, улица Суворова, дом 121 офис 123, бизнес центр "Московский". Рекомендую.
Оценка: 5 Проверяется
Полгода назад оформил договор Процент плюс, 05.04.2025 г он завершился. Консультировался с моим менеджером Максимом Б-евым, он всё подробно рассказал о текущих предложениях компании и какие есть варианты оформить закрытие, что можно это сделать удаленно или в офисе. Подал 06.04 на сайте заявление "Договор завершился. Получить выплату. ", 10.04 пришло смс что заявление обработано, а 11.04 деньги поступили на мой счёт в Райффайзен банк... Читать далее

Подал 06.04 на сайте заявление "Договор завершился. Получить выплату. ", 10.04 пришло смс что заявление обработано, а 11.04 деньги поступили на мой счёт в Райффайзен банк, считаю что весьма оперативно.

Спасибо за хороший сервис, все обслуживание сделано удобно и с высокой степенью автоматизации!
Спасибо за отзыв. Автор, у вас было оформлено два одинаковых полиса? Вы уже оставляли отзыв по подобной ситуации.
Оценка: 5 Проверяется
30 января 2025 года я оформила договор страхования с ООО "СК "Ренессанс Жизнь" по программе "Смарт Плюс" сроком на три месяца. И хочу поделиться своим опытом. Меня приятно удивил профессионализм менеджера при закрытии договора. У меня возник форс-мажор, когда меня пригласили на встречу. Времени у меня было в обрез, хотелось быстро оформить все документы. Менеджер Эльмира сделала все быстро, профессионально, с пониманием и... Читать далее

Меня приятно удивил профессионализм менеджера при закрытии договора. У меня возник форс-мажор, когда меня пригласили на встречу. Времени у меня было в обрез, хотелось быстро оформить все документы. Менеджер Эльмира сделала все быстро, профессионально, с пониманием и участием.

Вежливость, готовность помочь и грамотно ответить на все вопросы — это то, что сразу создаёт доверие. Все условия были разъяснены чётко и понятно, без подвохов и «мелких букв» в договоре.

Отдельный плюс — удобное расположение офиса. Находится недалеко от моего дома, что уже приятно, внутри — современно, чисто, комфортно. Атмосфера располагает.

Мне понравилось сотрудничать с «Ренессанс Жизнь». Это компания, которая умеет работать с людьми, делает всё прозрачно, понятно и по-человечески. Приятно, когда видишь, что тебя уважают как клиента.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени вы провели в офисе?
Оценка: 5 Проверяется
14 апреля 2025 года позвонила своему персональному менеджеру Бе-у Максиму и захотела подойти в офис, чтобы узнать когда у меня заканчиваются мои договоры Инвестор, которые я открывала в ГАЗПРОМБАНКЕ. Также Максим мне напомнил, про налоговый вычет по договору "Гарантированный доход" который я открыла у него 24.09.2024 года на сумму 150 000 рублей. Предложил еще открыть такой договор под ставку 42% на 5 лет и 49% на 6 лет. Открою на... Читать далее

Также Максим мне напомнил, про налоговый вычет по договору "Гарантированный доход" который я открыла у него 24.09.2024 года на сумму 150 000 рублей. Предложил еще открыть такой договор под ставку 42% на 5 лет и 49% на 6 лет. Открою на ребёнка позже. Так как купила квартиру.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, эта информация не указана у вас в документах? Максим не смог сообщить эту дату во время диалога?
Оценка: 5 Проверяется
3 апреля 2025 года общение с Максимом Б-м стало настоящим открытием! Звонок моего персонального менеджера оказался началом удивительного опыта взаимодействия с Ренессанс Жизнью. В уютном офисе на улице Суворова, 121, в "Бизнес центре "Московский", встреча была организована идеально – удобное время, 14 апреля в 11 утра, и внимание к деталям поразили. Процесс закрытия старого договора "Вектор жизни" и открытия нового... Читать далее

Процесс закрытия старого договора "Вектор жизни" и открытия нового – Гарантированного дохода – прошёл максимально комфортно благодаря профессиональному подходу Максима. Особенно приятно было отметить внимательность сотрудников: горячий кофе и ароматный чай были предложены сразу же после прибытия, что создало атмосферу тепла и заботы.

Обслуживание на высшем уровне! Отличное понимание моих потребностей и полное содействие в выборе оптимального решения сделали этот процесс поистине приятным.

Благодарю команду Ренессанс Жизни за профессионализм и индивидуальный подход!
Оценка: 5 Проверяется
10 апреля 2025 года мне позвонил мой персональный менеджер Максим Бе-в для приглашения в офис для закрытия моего договора "Вектор жизни", который я открывала 21 января 2020 года в "Московском индустриальном банке" на 100 000 рублей. Максим мне предложил открыть продукт НСЖ "Гарантированный доход" на 100 000 рублей на 5 лет под ставку 42%. Решила открыть "НСЖ к ПДС" на 3 года без пополнения. Офис находится в... Читать далее

Офис находится в Калуге на улице Суворова дом 121 офис 123. Предлагал кофе и чай. Офис уютный. Понравился менеджер.

Очень грамотный и профессинонал своего дела. На своем месте работает. Рекомендую.
Здравствуйте,

благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш офис в Калуге и работой вашего персонального менеджера Максима.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную поддержку на всех этапах сотрудничества. Мы рады, что Максим смог предложить вам подходящие условия для нового продукта и ответил на все ваши вопросы. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас.

Мы также благодарим вас за добрые слова об уюте нашего офиса и внимательном отношении к клиентам. Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу, чтобы ваше пребывание у нас было максимально комфортным.

Спасибо за рекомендацию. Мы ценим ваше доверие и готовы продолжать радовать вас высоким уровнем обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас.

Оценка: 5 Проверяется
10 апреля 2025 года я позвонил своему персональному менеджеру Максиму Б-у для записи на 11 апреля 2025 года на 11:00. Пришел в 10:40 и Максим меня принял. Открыл ещё два договора "Смарт Плюс" на 3 месяца на сумму 500 000 рублей под ставку 26% и"НСЖ К ПДС" на сумму 300 000 рублей на 3 года. Планирую привести свою супругу Б-ву Марину В, чтобы ей открыть "НСЖ К ПДС". Максим мне выдал квитанции для оплаты в Сбербанке без... Читать далее

Открыл ещё два договора "Смарт Плюс" на 3 месяца на сумму 500 000 рублей под ставку 26% и"НСЖ К ПДС" на сумму 300 000 рублей на 3 года. Планирую привести свою супругу Б-ву Марину В, чтобы ей открыть "НСЖ К ПДС". Максим мне выдал квитанции для оплаты в Сбербанке без комиссии. Предлагал кофе и чай.

Офис находится на улице Суворова дом 121 офис 123 первый этаж, Калуга, бизнес центр "Московский". Как всегда обслуживание на высшем уровне.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени провели в офисе?
Здравствуйте,

благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами.
Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего персонального менеджера Максима и ценим ваше доверие.

Ваше доверие— это лучшая рекомендация для нас.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Ваши слова о том, что всё было на высшем уровне, вдохновляют нас продолжать работать с тем же энтузиазмом и вниманием к деталям.

Если у вас или вашей супруги возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас. Спасибо, что выбрали нас, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Оценка: 5
10 апреля 2025 года мне позвонил персональный менеджер Максим Бе-в для написания закрытия моего договора "Инвестор", который я открывала 22 сентября 2020 года в ГАЗПРОМБАНКЕ. Максим предложил мне открыть НСЖ "Гарантированный доход" на 5 лет на сумму 200 000, под 42% на взнос. Максим мне создал личный кабинет. Предлагал кофе и чай. Очень понравилось обслуживание. Помню его еще из банка "Открытие", я к нему приходила... Читать далее

Очень понравилось обслуживание. Помню его еще из банка "Открытие", я к нему приходила на обслуживание. Офис нахолится в Калуге на улице Суворова дом 121 офис 123. Все очень понравилось.

Здравствуйте,

благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и взаимодействием с нашим менеджером Максимом.

Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия и сделать процесс взаимодействия с нами максимально комфортным.

Также приятно, что вы оценили атмосферу в нашем офисе и внимание к деталям. Мы уверены, что уютная обстановка и дружелюбное общение делают процесс взаимодействия более приятным.

Спасибо за вашу доверие и за то, что выбираете нас! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать вас.

Ренессанс жизнь
Неоднократно обращался в СК Ренесанс Жизнь начиная с 2023 года. Так в январе 2023 года я пришел в офис страховой в г. Кемерово. Меня встретила девушка по имени Ксения. Она рассказала мне о имеющихся в компании продуктах и посоветовала мне заключить договор страхования Смарт Плюс сроком на 3 месяца. Ставка была выше чем в Банках по вкладам. Услугой я остался доволен, все необходимые документы были оформлены быстро и без каких-либо проблем. В... Читать далее

В дальнейшем я заключил договор по программе Гарантированных доход скором на 7 лет. Всем доволен, рекомендую данную компанию. Работают быстро, качественно, дружелюбно встречают, при возникновении вопросов проконсультируют, а самое главное слова не расходятся с результатом, как договорились так и было сделано.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Мы искренне рады, что вы уже не первый раз обращаетесь в нашу компанию и остаетесь довольны нашими услугами.

Приятно слышать, что Ксения смогла подробно и доступно рассказать о наших продуктах, а также предложила вам оптимальное решение — программу Смарт Плюс. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и рады, что вы оценили нашу оперативность и качество обслуживания.

Особенно приятно, что вы доверили нам свои долгосрочные сбережения, оформив программу «Гарантированный доход» на 7 лет. Мы ценим ваше доверие и постараемся оправдать его на всех этапах сотрудничества.

Спасибо за вашу рекомендацию. Мы всегда готовы поддержать вас, ответить на вопросы и сделать взаимодействие с нами максимально удобным и приятным.

Оценка: 5
На 9 апреля 2025 года меня записал менеджер Максим Б-в для закрытия моего договора Смарт Плюс, который я открывала у него 10 января 2025 года на 3 месяца на сумму 150 000 рублей, сотрудник мне предлагал ранее продукт НСЖ "Гарантированный доход" на 5 и 6 лет, но у меня уже есть такой продукт от ВСК Линия жизни со взносом на 50 000 рублей, больше не могу себе позволить оформить, так как тяжело пополнять, плюс скоро буду увольняться и не смогу получать налоговый вычет.

Открыла у Максима на сумму 150 000 рублей на 3 года программу долгосрочных сбережений. Предлагал кофе и чай. Оформили все быстро, подписали все SMS кодом. Удобно и технологично. Рекомендую. Офис находится на улице Суворова дом 121 офис 123, бизнес центр "Московский" г. Калуга
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Здравствуйте,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим, что вы доверили нам свои сбережения и открыли программу долгосрочных сбережений.

Приятно слышать, что менеджер Максим смог предложить вам удобное и технологичное оформление, а также что вам понравилась атмосфера в нашем офисе. Мы всегда стараемся сделать процесс максимально комфортным для наших клиентов, и рады, что вы оценили наши старания.

Мы понимаем вашу ситуацию и благодарим за честный отзыв. Если в будущем у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы вас поддержать.

Спасибо за вашу рекомендацию. Будем рады продолжать сотрудничество с вами.

Оценка: 5 Проверяется
Обращалась не раз а страховую компанию. Заключала договор страхвония жизни сроком на 5 лет. По истечении срока была приглашена в офис для лыормления заявления по выплате. Сотрудник Илья подробно объяснил процедуру получения. Денежные средства были перечислены в срок. Сейчас заключила другой договор. Так же приглашена в офис. Внимательно и терпеливо объяснения менеджера Ильи. Все чётко и понятно. Всем спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Чем именно помог сотрудник?
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили работу нашего сотрудника.

Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал максимально понятные и подробные объяснения. Мы ценим ваше доверие и благодарим за то, что вы снова выбрали нашу компанию для заключения нового договора.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Спасибо за вашу лояльность и за то, что остаётесь с нами.

Оценка: 1 Не засчитана
6 марта 2025 года посетил отделение Газпромбанка № 099/1041 ( г. Москва, ул. Остоженка, д.25) по закрытию вклада. Вклад был открыт 6 сентября 2024 года на полгода. В ходе консультации по открытию вклада Директор по премиальному обслуживанию Б-В Н. был очень обходителен и услужлив. Пользуясь некомпетентностью клиента в тонких вопросах открытия вклада, обманным путем навязал услугу страхование вклада в ООО "Ренессанс Жизнь", обещав... Читать далее

Пользуясь некомпетентностью клиента в тонких вопросах открытия вклада, обманным путем навязал услугу страхование вклада в ООО "Ренессанс Жизнь", обещав что уплаченные деньги будут возвращены через год.

6 марта с.г. сотрудниками отделения мне было доведено что никакого возврата денежных средств не будет. ХОЧЕТСЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДСТВУ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, до каких пор Вы будете обманным путем навязывать услугу, или такая политика компании, через сотрудника банка обманывать клиентов банка.

Почему при заключении страховки, я не был ознакомлен и не подписал страховой полис. Как таким обманом через подставных лиц вы навязываете несуществующие услуги компании?
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Уважаемый клиент,

сожалеем, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас и хотим обратить ваше внимание -

мы всегда действуем в интересах клиентов и наши услуги оформляются только с согласия клиента.

Действуя в интересах наших клиентов, мы всегда предусматриваем период для отказа от договора
(14 дней для накопительного и инвестиционного страхования), в течение которого можно по письменному заявлению отменить услугу и получить возврат.

Мы всегда открыты к диалогу и также готовы проверить статус вашего обращения, если такое было направлено.

Полис и полисные условия акцептуются и начинают действовать после оплаты вами первого страхового взноса, а все документы договора направляются агентом на ваш контактный адрес после заключения и доступны для скачивания в личном кабинете. Поэтому дополнительное подписание документов не требуется.

Оценка: 1
11.03.24 было подано первое заявление № 5501652020 на оформление справки в налоговую, в которой было указано о необходимости оформления всей суммы на мою супругу, к заявлению были приложены сканы паспортов и свидетельство о браке. Это является обязанностью агента (страховой компании) в соответствии с законодательством РФ, однако, на данный момент (07.04.24) мое законное право не выполнено. Заявление № 5501652020 было закрыто ("выполнено... Читать далее

Заявление № 5501652020 было закрыто ("выполнено" с пояснением "направили документы в работу, ожидайте, пожалуйста. По готовности справку разместим в вашем личном кабинете в разделе "Заявления"".

Не дождавшись ответа, 18.03.24 позвонил, оператор сказал, что поручение закрыто, чтобы не было просрочки, ответ поступит в течение 15 дней.

Не дождавшись ответа, 31.03.24 позвонил, операторы сообщили абсолютно разную информацию (что оказывается справка не нужна в налоговую/система не доработана, ждите или подайте новую заявку). Была сформировано новое (второе по теме) заявление №003777790 от 31.03.24, но до сих пор оно не взято в работу.

07.04.24 на линии оператор говорит уже о сроке в 30 дней рассмотрения. Стандартно (на себя) можно легко оформить данную справку через личный кабинет, но в моем случае, система не позволяет это сделать (на супругу), а сотрудники компании "футболят". Нужно или сделать личный кабинет, позволяющий автоматически оформлять подобного рода справки, либо провести обучение сотрудников, а лучше и то и другое.

Данная ситуация показывает компанию не с лучшей стороны по отношению к клиенту. Как можно рекомендовать другим людям данную компанию, когда сам столкнулся с такими трудностями.
Уважаемый Ingenegr_SV,

сожалеем о возникшей ситуации и задержке с предоставлением справки.

Обещаем во всем разобраться и вернемся с ответом по справке для вашей супруги в Заявке 003729089 сразу как станет технически возможным формирование выписки.

Оценка: 5
Сегодня 8 апреля 2025 года приехал в офис заранее для закрытия договора Смарт Плюс, который я открыл 25 января 2025 года на 3 месяца на сумму 850 000 рублей у менеджера Максима Б-ва. Составили заявление за пару минут. Рассказал про новые продукты и повышение ставок. Планирую открыть на супругу Смарт Плюс. Большое спасибо Максиму. Всегда на связи, доступен также в мессенджере. Хорошая и качественная консультация.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас открытия программы страхования жизни.
Мы рады, что наш коллега смог быстро и эффективно помочь вам с оформлением заявления и предоставить информацию о новых продуктах компании.

Мы всегда готовы поддержать вас и предложить лучшие решения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.

Большое спасибо за положительную оценку работы Максима и за доверие к нашей компании.

Оценка: 5
1 апреля 2025 года мне позвонил сотрудник Максим Б-в и пригласил в офис в город Калугу на улицу Суворова дом 121 офис 123, Бизнес-центр "Московский" для написания заявления на закрытие договора от страховой компании "ВСК Линия жизни", договор перешел в компанию "Ренессанс Жизнь". Я записалась на прием на 8 апреля 2025 года на 11 утра. Максим мне помог составить заявление. Предлагал кофе и чай. Приехала из города... Читать далее

Я записалась на прием на 8 апреля 2025 года на 11 утра. Максим мне помог составить заявление. Предлагал кофе и чай. Приехала из города Обнинск, так как у нас нет офиса. Все понравилось.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что Максим сделала все, чтобы ваше посещение нашего офиса прошло комфортно.

Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать оперативную помощь и приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас.

Оценка: 5
8 апреля 2025 пришла в офис в городе Калуге по адресу улица Суворова дом 121 офис 123, бизнес-центр "Московский". Предварительно я сама позвонила своему персональному менеджеру Б-ву Максиму для записи на удобное мне время, так как работаю. Сотрудник всегда на связи, что очень удобно. Сотрудник мне предложил открыть договор НСЖ к ПДС на 3 года на сумму 260 000 рублей. Я ранее у него открывала НСЖ "Гарантированный доход" на 5... Читать далее

Сотрудник мне предложил открыть договор НСЖ к ПДС на 3 года на сумму 260 000 рублей. Я ранее у него открывала НСЖ "Гарантированный доход" на 5 лет на сумму 100 000 под 42% на взнос. Максим мне создал личный кабинет, выдал q код для оплаты. Также он выдал q код моей дочери по ее договору, который она открыла в ГАЗПРОМБАНКЕ. Все очень понравилось, предлагал кофе и чай. Рассказал про акцию "Приведи друга", дам его телефон подруге. Рекомендую.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что доверились нам. Мы рады, что наш сотрудник помог и поддержал вас.

Особенно приятно, что вы оценили наше внимание к деталям - мы всегда стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и приятным для наших клиентов.

Спасибо за рекомендацию. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5
8 апреля 2025 года позвонил персональному менеджеру Б-ву Максиму для того, чтобы подойти в офис и внести платеж по договору "НСЖ с кэшбэк" от 23 апреля 2024 года, который я открыл в ГАЗПРОМБАНКЕ. Мне удобно было подойти в офис страховой компании, так как в банке всегда большая очередь. Платеж внесли со СБЕРБАНКА через q код без комиссии. Сотрудник принял меня без записи. Офис находится в городе Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123. Заказал мне справку для Налогового вычета за 2024 год через личный кабинет.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию и нашу программу.
Мы рады, что вам понравилась работа нашего сотрудника, которая получила высокую оценку.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать. Спасибо за доверие Ренессанс жизнь.

Оценка: 5
Воспользовался уникальным предложением, открыл "Смарт плюс", меня привлёк срок этой программы - 3 месяца. Конечно же привлекла процентная ставка и то, что востребовать внесённые денежные средства можно было в любой момент времени с сохранением начисленных процентов. Оформление прошло быстро, интуитивно все было понятно. Деньги возвращаются достаточно быстро после завершения программы, мне зачислили в течение 3 рабочих дней. Перед... Читать далее

Перед окончанием срока программы сотрудник офиса напомнил об этом. Был удивлен тем, что в офисе нет навязывания каких-либо программ со стороны специалиста (зовут Ксения) , всë проходило в дружелюбной, искренней и комфортной обстановке, приятное отношение, ощущение душевной теплоты и заботы со стороны Ксении. Уходил из офиса с желанием посетить повторно.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и вам понравилась программа. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, а ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Особенно приятно узнать, что Ксения смогла создать для вас дружелюбную и искреннюю атмосферу. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности — это лучшая награда для нашей команды.

Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь и поделились своим опытом. Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы предложить удобные и выгодные решения для ваших целей.

Оценка: 5
7 апреля 2025 года обратилась по записи в страховую компанию "Ренессанс Жизнь" в 17:30 по адресу: г. Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123, бизнес центр "Московский". Максим Б-в восстановил доступ в личный кабинет, рассказал про новые продукты от компании, а именно "Гарантированный доход", "ПДС" и "Стабильный доход". Думаю открыть продукт "Гарантированный доход". Выслал мне контакты в мессенджер. Всегда на связи. Очень дружелюбный менеджер и компетентный. Предлагал кофе и чай. Проверил мое заявление, которое я писала в ГАЗПРОМБАНКЕ на закрытие договора "Династия".
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, по какому вопросу вы обратились в офис компании?

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады узнать, что ваше обращение в офис прошло так позитивно и продуктивно.

Максим действительно ценный сотрудник, и мы гордимся тем, что он смог помочь вам и решил все вопросы. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам актуальную информацию и максимально комфортные условия обслуживания.

Ваш отзыв и обратная связь важны для нас и вдохновляют нашу команду продолжать развиваться и улучшать качество сервиса. Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь.

Оценка: 5
18.03.2025 года я обратилась в компанию РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. Встреча проходила в офисе компании . Менеджер Ксения всё подробно рассказала о компании и продуктах, помогла разобраться в деталях, рассказала о всех преимуществах. Компания мне показалась надежной. По ходу беседы приняла решение о заключении второго договора страхования. Договоры оформили в этот же день быстро, правильно, грамотно. Благодарю Ксению за поддержку и разъяснения, и терпение. Вопросов было задано ооооочень много и на все получила ответы. Ксения, спасибо Вам большое!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения. Какой продукт компании вы оформили?

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что взаимодействие с нашим менеджером оставило у вас такие приятные впечатления.

Ксения настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее внимательность, терпение и умение доступно объяснить даже самые сложные моменты — это то, что мы ценим и стремимся поддерживать в каждом нашем сотруднике.

Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, принимая решения о страховании. Мы рады, что вы доверили нам защиту вашего будущего, заключив второй договор. Это лучшая оценка нашей работы.

Еще раз благодарим за ваше доверие и высокую оценку. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и будем признательны, если вы найдете время для ответа по запросу портала.

Оценка: 1
24 марта 2025 года при оформлении потреб. кредита в АО "Газпромбанк" ч--з приложение мне была навязана (навязана, потому что кнопка отключения услуги при оформлении была некликабельна!) страховка от ООО "СК "Ренессанс Жизнь" по программе "Медицина без границ 3.0" (номер полиса 56****20) стоимостью 60000-00 рублей. В рамках периода охлаждения я имею право отказаться от услуги. Ситуация следующая: 1) Полис мне по... Читать далее

Ситуация следующая:
1) Полис мне по сей день не пришел (ни посредством электронной/обычной почты, ни каким-либо ещё способом. Отсюда вытекает вопрос номер 1 - где мой полис?
2) Офиса обслуживания в моей городе нет (г. Новый Уренгой)
3) Горячая линия неадекватная! Для принятия заявления на отказ требуют номер полиса. Вопрос номер 2 - где я должен брать этот номер, если полис мне не доставлен? (аудиозаписи звонка имеются)
4) В личном кабинете https://lk.renlife.ru/ полис так и не появился, хотя система выдает сообщение, что полис обязательно подгрузится в течении нескольких дней. Однако, по сей день ничего там нет.
5) Направил заявления в письменном и электронном виде:
1. на официальный e-mail, который указан в выписке ЕГРЮЛ - info@renlife.com;
2. на юридический адрес (также по данным выписки): 121614, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Крылатское, ул. Крылатская, д. 17, к. 1.

ИТОГ:
1. Номер полиса пришлось выяснять "хитрым" способом.
2. С официальной электронной почты ответа о принятии корреспонденции нет.
3. Судя по данным об отслеживании , письмо с заявлением перенаправлено неизвестно куда и неизвестно по каким причинам (трек номер: 80****3.
4. Возврат не произведен.

Перейдем к риторике: вы серьезно думаете , что со мной эти "фокусы" прокатят?! Тогда вы очень глубоко заблуждаетесь! Через три дня я рассылаю заявления Финансовому уполномоченному, в Центральный Банк России и Роспотребнадзор!
Здравствуйте,

благодарим вас за отзыв и в ответ на ваши вопросы хотим пояснить:

Доставка документов осуществляется в электронном виде, и для этого не требуется личное присутствие. Как только письмо поступит нам в оцифрованном виде, мы рассмотрим ваше заявление в течение 30 дней ( на практике быстрее - 7-10 р.д.)

К сожалению, мы не могли принять заявление по электронной почте, как и сообщили вам ранее в переписке - так как этот способ не предусмотрен полисными условиями и способами подачи документов.

29 марта мы попросили вас воспользоваться почтовой отправкой и прислать нам документы на рассмотрение.
К сожалению, в г. Новый Уренгой действительно нет нашего офиса, поэтому отправка документов осуществляется вами другими доступными способами.

В свою очередь мы готовы оказать вам информационную поддержку по емейл и по телефону горячей линии.

Мы ценим вашу обратную связь и сделаем все возможное, чтобы решить вашу ситуацию в кратчайшие сроки после поступления нам вашего заявления.

Также хотим уточнить, что все электронные документы вы можете найти в личном кабинете на странице договора или дождаться рассмотрения вашего заявления, для подачи заявления полис не требуется.

Оценка: 4
Оформила продукт от Ренессанс Жизнь "Смарт плюс" на сайте. Все очень удобно и понятно, оформелие заняло не больше 5 мин. За пару дней до окончания срока со мной связался сотрудник для уточнения деталей.По истечению срока договора на сайте закрыть не получилось(Было написано для оформления выплаты обратитесь в офис).Хотя у друзей и мужа все прекрасно закрылось на сайте. Тут конечно не очень приятный момент который отнимает мое время. Ну а в целом не критично.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о визите в офис с указанием даты и адреса отделения.

11.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Здравствуйте,

спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что оформление продукта «Смарт плюс» на нашем сайте прошло для вас быстро и удобно. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально простым и понятным для наших клиентов.

Приносим извинения за неудобства, связанные с необходимостью обращения в офис для закрытия договора. Мы понимаем, что это отняло ваше время, и благодарим за понимание. Ваше замечание очень важно для нас, и мы обязательно передадим его в соответствующий отдел, чтобы улучшить наш сервис и избежать подобных ситуаций в будущем.

Если у вас остались вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и сделать наше сотрудничество еще более комфортным.

Оценка: 5
3 апреля 2025 года обратился в офис страховой компании "Ренессанс Жизнь" для получения справки для возврата налогового вычета за 2024 год по договору "Стабильный доход", который я открыл 14 августа 2024 года. Сотрудник Б-в Максим выдал мне справку 3 апреля 2025 года, также сделал личный кабинет и выдал q код для последующих взносов. Рассказал про новые продукты компании, а именно ПДС, Смарт Плюс. Понравилось, что сотрудник... Читать далее

Понравилось, что сотрудник отвечает на звонки после работы и всегда можно решить все вопросы и записаться в офис по времени, которое мне удобно, а не ждать часами как в банке. Офис находится в Туле на улице Фридриха Энгельса дом 2 офис 310 (3 этаж) в бизнес центре "Воздвиженка".

07.04.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и работой нашего сотрудника Максима.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественную поддержку на всех этапах сотрудничества. Максим — настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что он смог оперативно помочь вам с оформлением справки для налогового вычета, созданием личного кабинета и предоставлением qr-кода для взносов. Также приятно, что он подробно рассказал вам о наших новых продуктах, таких как ПДС и Смарт Плюс.

Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что вы отметили удобство записи, а также доступность решения вопросов даже после рабочего дня. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали, что их время и комфорт — это наш приоритет.

Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать с тем же уровнем заботы и профессионализма. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать вас.

Оценка: 1
23.11.24 оформил НСЖ смарт плюс со ставкой 26% годовых на три месяца. Оформлял онлайн, с этим проблем никаких не возникло. В день окончания договора 22.02.24 сделал попытку подать заявление онлайн через личный кабинет на получение выплаты, на что выскочило сообщение, что это возможно сделать только в офисе компании при личном обращении. Дополнительно стоит сказать о том, что время работы офисов, в таком крупном городе как Екатеринбург, с... Читать далее

Дополнительно стоит сказать о том, что время работы офисов, в таком крупном городе как Екатеринбург, с 9:00 до 18:00 по будням, т. е. работающему человеку нужно отпрашиваться с работы.

04.03 получилось попасть в офис, и тут же сотрудник начал предлагать продукты НСЖ, только уже на 5 лет, я отказался. На просьбу составить заявление сняли скан паспорта и попросили реквизиты, никакого письменного заявления я не заполнял и не подписывал, подписал только реестр переданных документов, в который входили скан паспорта, реквизиты и заявление.

На мой вопрос где само заявление которое я должен подписать, мне ответили что уже все отправлено. Делаем вывод, приглашают в офис только чтобы навязать новые договора, и личное присутствие не обязательно, на мой вопрос, если я заключу договор на 5 лет, обязательно ли потом приезжать и писать заявление на выплату, получил ответ что не обязательно.

Со слов представителя Ренессанс жизнь выплата поступает обычно в течении трех дней, но может занять до 20 рабочих дней. Конечно же через 3 дня деньги не пришли, но пришло уведомление что прописка в паспорте отсканирована не актуальная, в чем нет моей вины, 07.03.25 дослал прописку.

На 03.04.2025 деньги так и не поступили, хотя с подачи мной заявления прошло более 23 рабочих дней, да и большие сомнения.

Вывод - при не оформлении долгосрочного договора максимально затягивают выплату и продолжают пользоваться деньгами в своих целях, с этим учётом 26% годовых теряют всю актуальность. Не рекомендую.
Уважаемый Вадим,

спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.

Мы рады сообщить, что ваше заявление на обновление личных данных, которое мы получили в марте, было успешно обработано, и выплата будет произведена на указанные вами реквизиты 07.04.2025.

Как вы правильно заметили, время поступления средств зависит от обработки платежа банком. Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, и приносим извинения за возможные неудобства.

Что касается личного обращения в офис, оно действительно может быть необходимо для быстрой идентификации клиента и упрощения процесса. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать время ожидания и упростить взаимодействие с клиентами. Ваши замечания о времени работы офиса и необходимости отпрашиваться с работы очень важны для нас, и мы примем их во внимание.

Мы также понимаем, что процесс оформления заявлений должен быть максимально прозрачным и удобным. Ваши комментарии о недостатке письменных документов и о том, как проходит процесс подачи заявления, будут переданы в соответствующий отдел для анализа и улучшения.

Мы искренне сожалеем, что у вас возникли сомнения по поводу сроков выплат ( они не нарушены и соответствуют заявленным в договоре и полисных условиях) и условий обслуживания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно, работая с нами. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь вам.

Отзывов 1—25 из 2798

Продукты Банки.ру