изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Полис "Смарт плюс" оформил по совету своего сына, у которого уже был заключен такой договор страхования в этой СК. Договор мной был оформлен 01.11.24 на 3 месяца сроком действия с 02.11.24 по 01.02.25 по ставке 25 процентов годовых. По окончании договора 02.02.25г. я обратился с заявлением на выплату в офис в г. Самара, ул. Красноармейская, д. 72, офис 4. Занималась моим вопросом менеджер Эльмира, которая оформила со мной заявление и уточнила все мои вопросы по выплате и её срокам. Также она подробно проконсультировала меня по интересующему меня продукту ПДС, который теперь я хочу оформить. Выплата по полису Смарт плюс поступила в указанные сроки, всё прошло чётко.
Оценка: 5 Проверяется
01.10.2024 года я оформил договор накопительного страхования жизни "Смарт Плюс" от СК "Ренессанс Жизнь" сроком 3 месяца. На тот момент процентная ставка по этому продукту составляла 23%. Офис страховой компании находится в старом центре города Самара по адресу: ул. Красноармейская, д. 72, оф. 4. После новогодних каникул в первый рабочий день 09.01.2025 года я подъехал в офис, чтобы оформить заявление на выплату по завершении... Читать далее
После новогодних каникул в первый рабочий день 09.01.2025 года я подъехал в офис, чтобы оформить заявление на выплату по завершении договора страхования. Менеджер Эльмира приняла моё заявление, уточнила в какие сроки будет произведена выплата, а также рассказала мне про другие интересные продукты компании.
15.01.2025 года выплата уже поступила на мою карту, то есть срок выплаты составил 5 рабочих дней, как мне и обещали при оформлении заявления на выплату. Работой менеджера очень доволен, рекомендую.
Оценка: 5 Проверяется
Я являюсь постоянным клиентом компании. Узнала о ней через банк, в котором ранее обслуживалась. Менеджер пригласил в офис и предложил открыть программу с пополнением и гарантированным доходом. Ставки по программам выше банковских, есть страхование жизни, если наступает страховой случай быстрая выплата наследнику. Мой менеджер Т-ва Ольга все подробно объясняет и подбирает удобный вариант размещения для меня. Сотрудничеством довольна.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. С каким вопросом обращались? Чем именно помог сотрудник?
Оценка: 1 Проверяется
5 лет назад по совету работника банка под повышенный процент по полугодовому вкладу заключила никому не нужный договор страхования жизни. Работник банка указала, что это "очень выгодный" продукт, который и гарантирует получение выплаты по дожитию и проценты получите по завершении хорошие. В итоге выплатили 496тр, из моих 500тр. Допдоход не выплатили, естественно ссылаясь, что не получили его. Сразу поясню, что это недоказуемо, так как деньги носят обезличенный характер при поступлении на расчетный счет. Теперь встретимся в суде. Я и сама отсужу у этой страховой свою упущенную выгоду ввиде непллученного мной дохода за 5 лет, не пожалею для себя - любимого юриста, времени и сил. И клиентов себе наберу: обманутых страхователей.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за то, что написали о своем опыте и искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали.

Хотим обратить ваше внимание на то, что доходность по выбранной вами программе инвестиционного страхования жизни не была гарантирована условиями и результат получен в рамках заявленных условий.
Выплата сделана на ваши реквизиты в размере гарантированной страховой суммы и уменьшена только на размер НДФЛ согласно ст 213 НК РФ.

Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам полную и прозрачную информацию о рисках и условиях, связанных с продуктами, которые мы предлагаем.

Каждый продукт имеет свои особенности, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам внимательно изучать условия перед заключением договора.

Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с нами. Мы всегда открыты к диалогу и готовы развеять ваши сомнения.

Оценка: 5 Проверяется
Я, К-на Ирина Н., 3 марта 2025 года обратилась в региональное отделение страховой компании "Ренессанс Жизнь" в Архангельске по адресу: ул. Урицкого,47 к персональному менеджеру Елене С. П-к за справкой об оплате в 2024 году ежегодного взноса для получения в ФНС социального вычета. В процессе общения Елена С. показала высокий уровень профессиональных знаний, клиентоориентированности, была вежлива, внимательна, предупредительна. На все... Читать далее

В процессе общения Елена С. показала высокий уровень профессиональных знаний, клиентоориентированности, была вежлива, внимательна, предупредительна. На все мои вопросы давала понятные ответы и действия. Помогла заполнить декларацию.

Как специалист в своей сфере Елена С. обладает широким спектром знаний, что без сомнения , оставляет самое приятное впечатление, а главное, уверенность меня как клиента, что я получу нужный результат. Мы еще в процессе: IT-технические накладки не позволили все закончить за одно посещение, но мы с Еленой С. близки к цели. Огромное спасибо компании за то, что она имеет таких классных специалистов!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «IT-технические накладки не позволили все закончить за одно посещение», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. С какими неполадками столкнулись? На данный момент удалось завершить процесс?
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией, а также с персональным менеджером Еленой.
Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом нашего сотрудника.

Елена является ценным сотрудником, и мы гордимся тем, что она смогла оказать вам квалифицированную помощь. Ваши слова о её вежливости, внимательности и клиентоориентированности очень важны для нас, так как мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса для всех наших клиентов.

Мы понимаем, что технические накладки могут вызывать неудобства, и благодарим вас за терпение и понимание, и уверены, что вместе с Еленой вы достигнете своей цели.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать.

Оценка: 1 Проверяется
7 января 2025 запросила справку для налоговой. Срок обработки заявления до 30 рабочих дней. Сегодня 8 марта, прошло два месяца, справка до сих пор не предоставлена. Обращалась в контактный центр. Оператор отвечает, что по техническим причинам пока не могут выдать и по срокам сориентировать тоже не может. Все организации, куда я обращалась за аналогичной справкой, давно ее предоставили. Мне непонятно, сколько еще времени будут технические... Читать далее

Все организации, куда я обращалась за аналогичной справкой, давно ее предоставили. Мне непонятно, сколько еще времени будут технические проблемы и как долго ожидать документ.

Очень расстраивает, что проблема не решается уже почти 2,5 месяца.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Уважаемый клиент,

проверим статус Запроса и вернемся с информацией.

Оценка: 2 Проверяется
При оформлении потребительского кредита буквально навязали оформление страховки жизни и здоровья в Ренессанс жизнь. На руках анкета, где я не проставляла галочку, позволяющую хоть как- то понять, что согласие дано. Согласие не было дано! О том, что мне подключили страховку узнала уже по факту. Ок. На следующий день отправила заказным ценным письмом заявление на отказ от страховки, где УКАЗАНЫ паспортные данные, реквизиты для перевода денежных средств, а также копия договора страхования.

В ответ мне поступило смс-сообщение о необходимости передачи копии паспорта через личный кабинет. Ок, попробовала это сделать. Договор в лк не отражается, а значит и передать данные я не могу. Пересылать по почте копию паспорта считаю небезопасным. Требую вернуть денежные средства на счет получателя услуги без дополнительных условий. В противном случае буду требовать защиты своих прав через суд, так как СК не обеспечила безопасный канал передачи данных, а значит, и выставлять дополнительные условия для исполнения своих обязательств не вправе.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,

мы уточним информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
31.08 открыл страховой полис "Процент плюс". 27.02 договор завершался. Во-первых, нету возможности за ранее оставлять заявление на выплату. Хотя на сайте есть возможность ручной отправки заявлений. 28.02 статус полиса был "Завершен" и была активна кнопка для подачи заявления на выплату. В заявлении компания просит прикрепить 2-3стр паспорта и 4-5стр паспорта. То есть основную страницу паспорта и страницы с пропиской. И... Читать далее

28.02 статус полиса был "Завершен" и была активна кнопка для подачи заявления на выплату. В заявлении компания просит прикрепить 2-3стр паспорта и 4-5стр паспорта. То есть основную страницу паспорта и страницы с пропиской. И прикрепить можно только два файла.

У меня прописка менялась и поэтому у меня основной действующий штамп с пропиской находится на 6-ой странице паспорта. Компания нигде не указывает(не пишет), что можно или нужно отправить только актуальный штамп. Поэтому пришлось извратиться, сфотографировать 4-5стр и 6-7стр. Объединить эти две фотографии в один файл и уже прикреплять.

Но к сожалению при прикреплении я отправил этот файл и вместо файла с фотографией 2-3стр, другой файл(4-5стр паспорта). То есть 2-3стр паспорта я не приложил. Заявление приняли в работы и в тот же или следующий день закрыли. Я свою ошибку не заметил.

На следующий день, мне звонят из компании и объясняют ситуацию. Объясняют, что нужно до отправить 2-3стр паспорта через заполнение заявления с ручной отправкой документов по дожитию.. Я это делаю. 03.03 я узнаю, что это заявление вовсе не отправилось, почему не понятно.

В этот же день, я повторно отправляю такое же заявление с доотправкой документов. Также прилагаю один файл с 2-3стр паспорта. В 10:21:32 заявление принято и подписано ключом безопасности. На 15:22 заявление до сих пор в статусе "Зарегистрировано". Компания ссылается на то, что они могут рассматривать заявления до 20 дней...

Компания сильно затягивает и усложняет процессы получения выплаты. Мне говорили, что выплаты происходят буквально на следующий день или через день. У меня уже идёт 6-ой день.....
Сто раз подумайте, если будете нести свои денежные средства в эту компанию.

И большая просьба к ренессансу, уберите ограничение на кол-во прикрепляемых файлов в заявление на выплату. Или уточните формулировку, что вам нужен только актуальный штамп с пропиской в паспорте. А не все страницы со штампами.

Прошу ускорить выплату денежных средств. Номер моего договора: №5****26
Номера заявлений: №003704227, №003698829

Отдельное спасибо менеджеру компании М-к Татьяне. Единственный менеджер, который каждый раз отвечал на мои вопросы. Компетентность этого человека выше всех похвал.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за подробное описание ситуации и за то, что нашли время поделиться с нами вашей ситуацией. Мы ценим вашу откровенность и стремимся улучшать качество наших услуг.

Хотим сообщить - сроки выплаты по вашему заявлению, поданному 28 февраля, будут соблюдены, и страховая выплата будет осуществлена 10 марта.

Данный срок соответствует условиям, указанным в полисе, полисных условиях и памятке, а также в направленному вам смс.

Также благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника Татьяны М. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности ей и учтем ваши замечания относительно удобства подачи документов через личный кабинет. Ваше предложение по уточнению формулировок и увеличении количества прикрепляемых файлов будут рассмотрены специальным подразделением.

Согласны, что процесс получения выплат должен быть максимально простым и удобным для наших клиентов. Мы ценим ваши комментарии и постараемся сделать все возможное для улучшения нашего сервиса.

Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь.

Оценка: 1 Не засчитана
02.12.2024 заключен договор № ******9555 Смарт плюс на 3 месяца под 25% годовых. 1 марта этого года договор завершился. Каково же было мое удивление, что придя по указанному адресу - единственный офис компании в г. Мурманск - закрылся. Как сообщили на горячей линии - для получения выплаты нужно отправлять специальный заполненный бланк ПО ПОЧТЕ в Москву (спасибо, что не телеграфом или не голубями). Думаю, не стоит упоминать как "быстро" работает наша почта и как скоро письмо будет доставлено. И только после получения письма - Ренессанс в срок до 20 дней произведет выплату (если бланк заполнен правильно, они не найдут ошибок и прочее). Считаю такие методы работы обманом. И сделано это с одной единственной целью: пользоваться доверенными деньгами не 3 месяца, а все 4 и дольше. Причем, как бы "на законных основаниях"
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и за возможность разъяснить ситуацию. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом.

Наш с вами договор завершил свое действие по сроку 01.03.2025 и сейчас мы ожидаем ваше Заявление на выплату и документы на рассмотрение. Пока документы нам не поступили ни одним из установленных способов, в том числе почтой ( этот способ также предусмотрено условиями для подачи документов).

Также хотим уточнить, что срок до 20 рабочих дней установлен порядком и условиями выплаты из договора и полисных условий. Но на практике выплаты осуществляются в срок до 10 рабочих дней.
Поэтому ждем ваше заявление и будем стараться ускориться, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Оценка: 1 Проверяется
12.11.2024 поддавшись уговорам менеджера Газпромбанка г.Оренбург, заключила Договор по программе страхования "НСЖ с кешбэк". 13.11.2024 со моего счета в Газпромбанке на счет страховой был перечислен первый взнос в сумме 200 тыс. рублей. Дома, в спокойной обстановке, обсудив с родными, взвесив все за и против, 25.11.2024 в офисе страховой компании по адресу г. Оренбург, пер.Шевченко, д.6 написала Заявление об отказе от Договора страхования, которое было принято менеджером Г-ой Л.В. и зарегистрировано за вх.№003488440.
10.12.2024 на телефон поступило СМС следующего содержания - "срок обработки вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Ожидайте смс с решением. Ренессанс Жизнь".
Сегодня 3 марта 2025 года. До настоящего времени решение по Заявлению не принято, деньги не возвращены. Офис страховой по данному адресу, с декабря месяца, закрыт и съехал (со слов охраны).
24.02.2025 на сайте Компании, в Центр контроля качества, оставлено обращение, но в ответ полная тишина.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и уточнить статус по вашему заявлению, пришлите нам, пожалуйста, копию поданного вами заявления на отказ на наш электронный адрес или из личного кабинета по теме вопроса "Задать вопрос" внутри раздела "Заявления", далее "Подать заявление".

Оценка: 1 Проверяется
В ноябре 2023 года умер отец кредит был застрахован у страховой компании ренессанс жизнь! Наступил страховой случай по страховому продукту ренессанс жизнь, страховая компания не выходит на связь, уведомление получили, но продолжают игнорировать! Юрист направил все заверенные документы, уведомление получено, но на связь страховая компания не хочет выходить!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату предоставления полного пакета документов в страховую компанию? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый автор,

пожалуйста, напишите нам номер вашего отправления, чтобы мы уточнили статус.

Оценка: 1
Ранее мой отзыв с оценкой 1 не засчитали, а от меня отмахнулись шаблонными отписками. Спасибо большое Центробанку РФ, к которому я обратилась с жалобой на СК Ренессанс Жизнь и на их действия. Они разобрались в ситуации и заставили Ренессанс закрыть обманные договоры и вернуть мне деньги. Правда за время, что я пыталась договориться с компанией , я потеряла (а Ренессанс забрала себе не за что) около 50 тыс.руб. возможной прибыли от денег что... Читать далее

Правда за время, что я пыталась договориться с компанией , я потеряла (а Ренессанс забрала себе не за что) около 50 тыс.руб. возможной прибыли от денег что компания держала у себя, но главное это справедливость. Надо было сразу обращаться за помощью в Центробанк. Спасибо им ещё раз большое.
Уважаемый клиент,

мы направили вам письменные ответы и по расчету выплаты, также с решением.
Копию нашего письма от 21 февраля разместили для вашего удобства в личном кабинете, в разделе Документы.
Перечисление денежных средств будет сделано, как мы с вами обсудили, в течение 10 р.д.

Оценка: 1 Проверяется

Полный игнор! Около 10 рабочих дней прошло как подписан договор и до сих пор невозможно войти в личный кабинет!

Написала и по электронной почте и сообщением, никто никак не отвечает! 16.02 приобрела ноутбук в М видео и даже не предупредив зачем то заключили со мной договор страхования жизни и здоровья.

Срочно хочу отказаться от данного договора!
Спасибо за отзыв. Автор, на каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
Уважаемый клиент,

для проверки статуса уточните, пожалуйста, номер вашего отправления Заявления, если отправили документы почтой.
Пожалуйста, обратите внимание, что личный кабинет предусмотрен не по всем программам, позвоните нам, чтобы мы могли подсказать и уточнить.

Оценка: 5
Отличное обслуживание в офисе компании. Всё по записи, вовремя, сотрудник Елизавета очень компетентно и быстро обслуживает, всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую обращаться в эту компанию и к данному сотруднику. Когда заканчивался договор оперативно приняли заявление и выплата пришла быстро. Сервис очень хороший, даже чай и кофе всегда предлагают. Офис комфортный и тихий.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.02.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

12.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе и работой нашего сотрудника Елизаветы.

Ваши слова — лучшая оценка её профессионализма, оперативности и внимательного отношения к клиентам. Мы обязательно передадим Елизавете ваш отзыв, он станет для неё дополнительной мотивацией.

Также приятно узнать, что вам понравился наш сервис, комфорт офиса и наше гостеприимство. Мы стараемся создавать уютную атмосферу, чтобы каждый визит был приятным и продуктивным.

Оценка: 5
18 февраля 2025 года позвонила менеджеру страховой компании "Ренессанс Жизнь" Максиму Б-еву, чтобы записаться на приём на 19 февраля 2025 года. 19 февраля Максим мне помог сделать личный кабинет, закрыл договор от страховой компании "ВСК Линия жизни", так как договор перешёл к ним. Рассказал про новые продукты компании. Ответил на все мои вопросы. Понравилось обслуживание.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения. На какие ваши вопросы ответил сотрудник? Открывали ли вы новый продукт от компании Ренессанс Жизнь?

24.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего менеджера Максима.

Ваши слова — лучшая оценка его профессионализма, внимательности и готовности помочь. Мы обязательно передадим Максиму ваш отзыв, он точно станет для него дополнительной мотивацией в работе.

Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли познакомить с новыми продуктами компании. Если в будущем у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.

Оценка: 1 Не засчитана
Оюратила в 2024 году, чтобы вернуть свои деньги. Мало того, что дохода "0", за 5 лет с 250 000 руб. моих собственных денег вернули за минусом 13 % НДФЛ, на вычет не подавала. А обещали вернуть в два раза больше, т.е. 500 000 руб. Никогда не обращайтесь и не вкладывайтете свои деньги в подобные компании.
Спасибо за ваш отзыв. «А обещали вернуть в два раза больше, т.е. 500 000 руб» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату и канал связи?

04.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить -
наша с вами программа была оформлена на тех условиях, которые выполнены нами на 100%.
По программе после окончания ее срока действия выплата осуществляется в размере гарантированной страховой суммы, она прописана в договоре и вам выплачена в срок.
Что касается удержанной суммы НДФЛ, с 2025 года согласно ст 213 НК РФ налог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».

Оценка: 5 Не засчитана
Я узнала о компании "Ренесанс Жизнь",когда была клиентом банка "Кубань Кредит",там был заключён первый договор.По его окончании я попала непосредственно в офис компании ,очень уютный и светлый на Ул.Северной/Садовой.Здание находиться рядом с остановками общественного транспорта.Я попала к менеджеру Александре Ш-рь. Там получила ответы на все свои вопросы,мне рассказали о новых программах страхования,о самых выгодных вложениях средств и их... Читать далее
Я узнала о компании "Ренесанс Жизнь",когда была клиентом банка "Кубань Кредит",там был заключён первый договор.По его окончании я попала непосредственно в офис компании ,очень уютный и светлый на Ул.Северной/Садовой.Здание находиться рядом с остановками общественного транспорта.Я попала к менеджеру Александре Ш-рь. Там получила ответы на все свои вопросы,мне рассказали о новых программах страхования,о самых выгодных вложениях средств и их преимуществах.

Я сделала свой выбор в пользу ПДС.Очень благодарна Александре Ш. ,которая помогла мне в этом проявив професиолизм . Александра вежливая и опытная менеджер с ней приятно было общаться. Чувствовалось,что у неё есть большой опыт в работе с клиентами и знания своего дела.Я обязательно порекомендую компанию и менеджера своим знакомым.Визитом осталась давольна.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.02.2025 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой нашего менеджера Александры.

Ваши слова — лучшая оценка её профессионализма, внимательности и умения находить подход к каждому клиенту. Мы гордимся такими сотрудниками, как Александра, и обязательно передадим ей ваши добрые слова.

Также приятно узнать, что вам понравился наш офис и его удобное расположение. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших клиентов, чтобы каждый визит был приятным и продуктивным.

Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.

Оценка: 1 Проверяется
Решила в СК открыть вклад. Обещали при посещении офиса,увеличить ставку на 1,5%,решила посетить. Назначили менеджера(Я-а Абаина),встреча(10.10.24) длилась более 4-х часов,присутствовала рук- Ирина Ка-я. Все это время мне рассказывали про программы СК:НСЖ, ПДС и др.Сказали,если хочу 3-4 уровень по % (самый высокий),надо обязательно открыть какую-либо доп программу. Должно было быть 2 вклада (в ноябре и в декабре).С казали что нужно открыть... Читать далее

Все это время мне рассказывали про программы СК:НСЖ, ПДС и др.Сказали,если хочу 3-4 уровень по % (самый высокий),надо обязательно открыть какую-либо доп программу. Должно было быть 2 вклада (в ноябре и в декабре).С казали что нужно открыть 2 разные программы.

Я сообщила,мне не нужны программы,не работаю,нахожусь в декретном отпуске,в ближайшие 2 года работать не смогу,не смогу сделать взносы по НСЖ (дс со вкладов не могу использовать).

Тогда сотрудники пообещали что 1-й вклад пролонгируют,и тогда смогу в ближайшие 2 года,не работая закрыть взносы. Я несколько раз говорила, что мне вообще не интересно,если не сможете пролонгировать еще на 3 мес эту первую сумму.

На что мне и Ярославна, и Ирина пообещали,что 1-й вклад пролонгируют еще на 3 месяца, то есть 6 мес высокий %. И я таким образом,ссылаясь на обещания сотрудников открыла НСЖ на 5 лет по 200 000.

Что касается 2-го вклада — я так же открыла ненужный мне продукт СК,что бы получить на 3 месяца высокий % по вкладу.В случае со 2-м вкладом,когда я попросила так же на возможность пролонгировать, сотрудники сказали:что вот по 1-му точно гарантируют пролонгацию,а вот по 2-му постараются, но не обещают.

Все Суммы были оговорены на встрече.
01.02.25 Г закрылся вклад и я обратилась к Ярославне что бы открыть снова еще на 3 месяца под имеющийся на текущую дату высокий процент. На что мне Ярославна сказала о том,что,что бы открыть под высокий %вклад,снова нужно открыть какую-то программу.

Получается что мне впарили программу НСЖ и ПДС обманным путем.Говорят система не пропускает без доп программы,об этом я и на встрече слышала, именно поэтому пришлось оформить НСЖ/ПДС. Говорили много таких программ и за счет них мне пролонгируют вклад.

Если бы мне сразу сказали,что для проноглации под высокий % нужно снова открывать ДОП продукт,я бы не оформила НСЖ и обошлась бы без высокой ставки на вклад. Зачем вводить в заблуждение,обманным путем выпаривать страховку.

Коротко:в офисе впарили НСЖ/ПДС,обещав, пролонгировать 1-й вклад еще на 3 месяца без оформления доп продуктов.Поверив обещаниям, посчитав ориентировочный доход за 6 месяцев, открыла НСЖ на 5 лет с платежами по 200 000 (по 2-му вкладу я также открывала какую-то доп программу, но на пролонгацию не рассчитывала, так как мне сказали, что не гарантируют, но постараются).

Если обещанные слова не сдерживают и не выполняют, как могут выполнить то, что якобы постараются, но не обещают.

Как теперь работать со страховой компанией ренессанс страхование жизнь, если сотрудники обманным путем впаривают продукты. И самое неприятное: что сейчас менеджер отказывается от своих слов (придумала, что якобы контакты, кот я давала для консультации, не оформили ничего.

Так, а мы и не договаривались, что мои знакомые должны будут открыть доп продукт в течении 3-х мес, что бы мне пролонгировать вклад). Понимаю есть планы, но есть и понятия такие как: выстраивание доверительных отношений, текучка клиентов, кол-во постоянных клиентов и в конце концов совесть элементарная.

Прошу либо все же сдержать обещанное на встрече и открыть под текущий высокий % вклад первый, при этом,сохранив НСЖ,либо расторгнуть программу НСЖ,кот на 5 лет,вернуть мне весь полный взнос 200 тыс (тк программа была оформлена обманным путем).

Если бы я не открыла программу, % по первому вкладу был бы меньше, разницу вернуть в СК
Уважаемый клиент,

мы проверим историю ваших договоров и взаимодействия. Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях и когда и с кем общались на client@renlife.com, чтобы во всем разобраться.

Оценка: 5
Эту компанию выбрала по рекомендации банка Кубань кредит впервые. Раньше не пользовалась подобными услугами. Поначалу сложилось не совсем хорошее впечатление. Часто меняются менеджеры, не успеешь привыкнуть, в следующее посещение офиса уже другой менеджер.Сейчас я вновь попала к другому. Это совсем другое дело.. Ш-ь Александра А. - работает уже давно. Это опытный, высококвалифицированный сотрудник, хорошо знающий свое дело, быстро... Читать далее

Ш-ь Александра А. - работает уже давно. Это опытный, высококвалифицированный сотрудник, хорошо знающий свое дело, быстро ориентируется в обстоятельствах каждого своего клиента. Она внимательна, вежливая в общении с каждым клиентом страховой программы компании Ренессанс Жизнь. Я очень довольна её работой, надеюсь оставаться с ней до конца, хочется пожелать побольше таких сотрудников вашей компании.
Спасибо за работу

26.02.2025 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

04.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что, несмотря на первоначальные трудности, вы смогли оценить качество нашего сервиса и профессионализм нашего сотрудника.

Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать.

Оценка: 5
27 ноября 2024 года открыл "Смарт Плюс" от страховой компании "Ренессанс Жизнь" на 3 месяца под ставку 25% на 3 месяца.  Узнал от своего коллеги по работе А-о Андрея. Офис находится в центре города по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123, бизнес центр "Московский". 17 февраля подошёл в офис для написания заявления на закрытие договора. Приняли по записи, без очереди. Менеджер Максим Б-в, рассказал про новые продукты компании... Читать далее
27 ноября 2024 года открыл "Смарт Плюс" от страховой компании "Ренессанс Жизнь" на 3 месяца под ставку 25% на 3 месяца.  Узнал от своего коллеги по работе А-о Андрея. Офис находится в центре города по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123, бизнес центр "Московский". 17 февраля подошёл в офис для написания заявления на закрытие договора. Приняли по записи, без очереди. Менеджер Максим Б-в, рассказал про новые продукты компании. Рекомендую.
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

24.02.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и высоко оценили работу Максима.

Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших клиентов и рады, что вы оценили нашу работу.

Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать оправдывать его.

Оценка: 5 Не засчитана
17 февраля 2025 года открыл два договора от страховой компании "Ренессанс Жизнь". "Гарантированный доход" на 6 лет под 49% на взнос и " Смарт Плюс" на сумму 1 000 000 на 3 месяца под ставку 28%.  Очень понравилось обслуживание по записи. Предложил менеджер Максим чай и кофе. Офис находится в центре города на улице Суворова, д 121 офис 123. Неоднократно обращаюсь к данному менеджеру. Всём рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.02.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга».
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что наши услуги оправдали ваши ожидания, и вы остались довольны качеством обслуживания.

Ваши слова — это лучшая оценка нашей работы и мотивация для дальнейшего развития. Мы стремимся делать все возможное, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, доверяя нам заботу о жизни и здоровье.

Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова оперативно поддержать вас. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать над тем, чтобы оправдывать его.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Я также как многие здесь лоханулась заключил договор страхования жизни который впарили  в газпромбанке. Приняла решение не платить дальше иначе я сойду с ума. Вопрос в чем  , как сделать так чтобы с меня ещё и НДФЛ не удержали? Дохода у меня не будет никакого, я в убытке большом, вычет делать не буду, но ведь они ещё и ндфл удержат. Обманщики Ренесанс страхование жизни , ответьте пожалуйста
Уважаемый клиент,

наша с вами программа действует с 22 ноября 2024 года, очередной страховой взнос за второй год страхования необходимо будет внести для продолжения ее действия к 22 ноября 2025 года.
Если вы не пополните программу, она будет прекращена автоматически, и мы уточним в налоговой информацию о получении или неполучении вами вычета за первый год срока договора автоматически.
Либо вы можете прислать нам вместе с Заявлением о расторжении вашего договора справку о получении или неполучении вами налогового вычета уже сейчас на наш почтовый адрес.
Такую справку вы можете запросить в налоговой по месту жительства.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
13 февраля 2025 года пригласили в офис для написания заявления на выплату денег и процентов по договору «Смарт Плюс». Решила оформить еще ПДС от компании. Менеджер Максим Б-в рассказал про хорошую программу долгосрочных сбережений. Открыла на 3 года на 200 000. Пришла по записи на 15:00, удобно, что приняли в этот же день.  Офис находится в бизнес центре «Воздвиженка», улица Фридриха Энгельса, д. 2, офис 310. Рекомендую компанию и менеджера

17.02.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией.
Мы рады, что личный визит и работа сотрудника понравилась, и получила высокую оценку от вас.

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам удобные и эффективные решения.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.

Оценка: 5 Не засчитана
13 февраля 2025 открыла в офисе в городе Туле по адресу: улица Фридриха Энгельса, д. 2 офис 310, бизнес центр "Воздвиженка" договор накопительного страхования жизни "Смарт Плюс" на 3 месяца под ставку 29,5% у менеджера Б-ва Максима. Все рассказал и сделал личный кабинет. Оплатила договор с помощью СБП. Прихожу второй раз к менеджеру и всегда обслуживает без очереди. Рекомендую.

17.02.25 По результатам коммуникации с пользователем приняли решение оставить отзыв без зачета оценки
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы выбрали договор накопительного страхования жизни "Смарт Плюс" и остались довольны обслуживанием нашего менеджера.

Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь. Мы стремимся к тому, чтобы ваше взаимодействие с нами было приятным и эффективным.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобятся консультации, будем рады помочь.

Оценка: 1 Не засчитана
Я являюсь пенсионером. 27.01.2020 заключил договор страхования вектор жизни на 5 лет. Каждый год я добросовестно вносил денежные средства в размере 25 000 руб.Итого 125 000.

По окончании договора страхования я обратился за выплатой. В итоге мне мне не выплатили никаких дополнительных страховых сумм, но даже с моих 125 000 вычли налог.

Получается они пользовались моими денежными средствами 5 лет. Потом и вернули в меньшем размере.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

по вашему отзыву и удержанному из страховой выплаты НДФЛ хотим пояснить -
страховая выплата по окончании вашего договора страхования составила гарантированную страховую сумму.
Данная сумма указана в условиях договора как сумма к выплате после окончания договора по сроку.
Что касается удержанной суммы налога. Согласно ст 213 НК РФ с 2025 года налог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».
Поэтому из выплаты было проведено удержание. Остальная сумма перечислена на ваши реквизиты.

Отзывов 1—25 из 2743

Продукты Банки.ру