О страховой компании
Средняя оценка3.11
Решено проблем179
Ответов компании5198
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, у вас было оформлено два одинаковых полиса? Вы уже оставляли отзыв по подобной ситуации.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени вы провели в офисе?
Проверяется
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, эта информация не указана у вас в документах? Максим не смог сообщить эту дату во время диалога?
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш офис в Калуге и работой вашего персонального менеджера Максима.
Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную поддержку на всех этапах сотрудничества. Мы рады, что Максим смог предложить вам подходящие условия для нового продукта и ответил на все ваши вопросы. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас.
Мы также благодарим вас за добрые слова об уюте нашего офиса и внимательном отношении к клиентам. Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу, чтобы ваше пребывание у нас было максимально комфортным.
Спасибо за рекомендацию. Мы ценим ваше доверие и готовы продолжать радовать вас высоким уровнем обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени провели в офисе?
Здравствуйте,
благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами.
Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего персонального менеджера Максима и ценим ваше доверие.
Ваше доверие— это лучшая рекомендация для нас.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Ваши слова о том, что всё было на высшем уровне, вдохновляют нас продолжать работать с тем же энтузиазмом и вниманием к деталям.
Если у вас или вашей супруги возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас. Спасибо, что выбрали нас, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
Ренессанс жизнь
Ваше доверие— это лучшая рекомендация для нас.
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и взаимодействием с нашим менеджером Максимом.
Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия и сделать процесс взаимодействия с нами максимально комфортным.
Также приятно, что вы оценили атмосферу в нашем офисе и внимание к деталям. Мы уверены, что уютная обстановка и дружелюбное общение делают процесс взаимодействия более приятным.
Спасибо за вашу доверие и за то, что выбираете нас! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать вас.
Ренессанс жизнь
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Мы искренне рады, что вы уже не первый раз обращаетесь в нашу компанию и остаетесь довольны нашими услугами.
Приятно слышать, что Ксения смогла подробно и доступно рассказать о наших продуктах, а также предложила вам оптимальное решение — программу Смарт Плюс. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и рады, что вы оценили нашу оперативность и качество обслуживания.
Особенно приятно, что вы доверили нам свои долгосрочные сбережения, оформив программу «Гарантированный доход» на 7 лет. Мы ценим ваше доверие и постараемся оправдать его на всех этапах сотрудничества.
Спасибо за вашу рекомендацию. Мы всегда готовы поддержать вас, ответить на вопросы и сделать взаимодействие с нами максимально удобным и приятным.
Ренессанс жизнь
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим, что вы доверили нам свои сбережения и открыли программу долгосрочных сбережений.
Приятно слышать, что менеджер Максим смог предложить вам удобное и технологичное оформление, а также что вам понравилась атмосфера в нашем офисе. Мы всегда стараемся сделать процесс максимально комфортным для наших клиентов, и рады, что вы оценили наши старания.
Мы понимаем вашу ситуацию и благодарим за честный отзыв. Если в будущем у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы вас поддержать.
Спасибо за вашу рекомендацию. Будем рады продолжать сотрудничество с вами.
Ренессанс жизнь
Спасибо за вашу рекомендацию. Будем рады продолжать сотрудничество с вами.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Чем именно помог сотрудник?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили работу нашего сотрудника.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал максимально понятные и подробные объяснения. Мы ценим ваше доверие и благодарим за то, что вы снова выбрали нашу компанию для заключения нового договора.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Спасибо за вашу лояльность и за то, что остаётесь с нами.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Уважаемый клиент,
сожалеем, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас и хотим обратить ваше внимание -
мы всегда действуем в интересах клиентов и наши услуги оформляются только с согласия клиента.
Действуя в интересах наших клиентов, мы всегда предусматриваем период для отказа от договора
(14 дней для накопительного и инвестиционного страхования), в течение которого можно по письменному заявлению отменить услугу и получить возврат.
Мы всегда открыты к диалогу и также готовы проверить статус вашего обращения, если такое было направлено.
Полис и полисные условия акцептуются и начинают действовать после оплаты вами первого страхового взноса, а все документы договора направляются агентом на ваш контактный адрес после заключения и доступны для скачивания в личном кабинете. Поэтому дополнительное подписание документов не требуется.
Уважаемый Ingenegr_SV,
сожалеем о возникшей ситуации и задержке с предоставлением справки.
Обещаем во всем разобраться и вернемся с ответом по справке для вашей супруги в Заявке 003729089 сразу как станет технически возможным формирование выписки.
Ренессанс жизнь
сожалеем о возникшей ситуации и задержке с предоставлением справки.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас открытия программы страхования жизни.
Мы рады, что наш коллега смог быстро и эффективно помочь вам с оформлением заявления и предоставить информацию о новых продуктах компании.
Мы всегда готовы поддержать вас и предложить лучшие решения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Большое спасибо за положительную оценку работы Максима и за доверие к нашей компании.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что Максим сделала все, чтобы ваше посещение нашего офиса прошло комфортно.
Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать оперативную помощь и приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что доверились нам. Мы рады, что наш сотрудник помог и поддержал вас.
Особенно приятно, что вы оценили наше внимание к деталям - мы всегда стараемся сделать обслуживание максимально комфортным и приятным для наших клиентов.
Спасибо за рекомендацию. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.
Ренессанс жизнь
Спасибо за рекомендацию. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию и нашу программу.
Мы рады, что вам понравилась работа нашего сотрудника, которая получила высокую оценку.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать. Спасибо за доверие Ренессанс жизнь.
Ренессанс жизнь
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию и нашу программу.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и вам понравилась программа. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, а ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Особенно приятно узнать, что Ксения смогла создать для вас дружелюбную и искреннюю атмосферу. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности — это лучшая награда для нашей команды.
Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь и поделились своим опытом. Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы предложить удобные и выгодные решения для ваших целей.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, по какому вопросу вы обратились в офис компании?
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады узнать, что ваше обращение в офис прошло так позитивно и продуктивно.
Максим действительно ценный сотрудник, и мы гордимся тем, что он смог помочь вам и решил все вопросы. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам актуальную информацию и максимально комфортные условия обслуживания.
Ваш отзыв и обратная связь важны для нас и вдохновляют нашу команду продолжать развиваться и улучшать качество сервиса. Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения. Какой продукт компании вы оформили?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что взаимодействие с нашим менеджером оставило у вас такие приятные впечатления.
Ксения настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее внимательность, терпение и умение доступно объяснить даже самые сложные моменты — это то, что мы ценим и стремимся поддерживать в каждом нашем сотруднике.
Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, принимая решения о страховании. Мы рады, что вы доверили нам защиту вашего будущего, заключив второй договор. Это лучшая оценка нашей работы.
Еще раз благодарим за ваше доверие и высокую оценку. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и будем признательны, если вы найдете время для ответа по запросу портала.
благодарим вас за отзыв и в ответ на ваши вопросы хотим пояснить:
Доставка документов осуществляется в электронном виде, и для этого не требуется личное присутствие. Как только письмо поступит нам в оцифрованном виде, мы рассмотрим ваше заявление в течение 30 дней ( на практике быстрее - 7-10 р.д.)
К сожалению, мы не могли принять заявление по электронной почте, как и сообщили вам ранее в переписке - так как этот способ не предусмотрен полисными условиями и способами подачи документов.
29 марта мы попросили вас воспользоваться почтовой отправкой и прислать нам документы на рассмотрение.
К сожалению, в г. Новый Уренгой действительно нет нашего офиса, поэтому отправка документов осуществляется вами другими доступными способами.
В свою очередь мы готовы оказать вам информационную поддержку по емейл и по телефону горячей линии.
Мы ценим вашу обратную связь и сделаем все возможное, чтобы решить вашу ситуацию в кратчайшие сроки после поступления нам вашего заявления.
Также хотим уточнить, что все электронные документы вы можете найти в личном кабинете на странице договора или дождаться рассмотрения вашего заявления, для подачи заявления полис не требуется.
благодарим вас за отзыв и в ответ на ваши вопросы хотим пояснить:
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о визите в офис с указанием даты и адреса отделения.
11.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
11.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Здравствуйте,
спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что оформление продукта «Смарт плюс» на нашем сайте прошло для вас быстро и удобно. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально простым и понятным для наших клиентов.
Приносим извинения за неудобства, связанные с необходимостью обращения в офис для закрытия договора. Мы понимаем, что это отняло ваше время, и благодарим за понимание. Ваше замечание очень важно для нас, и мы обязательно передадим его в соответствующий отдел, чтобы улучшить наш сервис и избежать подобных ситуаций в будущем.
Если у вас остались вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и сделать наше сотрудничество еще более комфортным.
07.04.25 Оценка засчитана.
07.04.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе в Туле и работой нашего сотрудника Максима.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественную поддержку на всех этапах сотрудничества. Максим — настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что он смог оперативно помочь вам с оформлением справки для налогового вычета, созданием личного кабинета и предоставлением qr-кода для взносов. Также приятно, что он подробно рассказал вам о наших новых продуктах, таких как ПДС и Смарт Плюс.
Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что вы отметили удобство записи, а также доступность решения вопросов даже после рабочего дня. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали, что их время и комфорт — это наш приоритет.
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать с тем же уровнем заботы и профессионализма. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать вас.
Уважаемый Вадим,
спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания.
Мы рады сообщить, что ваше заявление на обновление личных данных, которое мы получили в марте, было успешно обработано, и выплата будет произведена на указанные вами реквизиты 07.04.2025.
Как вы правильно заметили, время поступления средств зависит от обработки платежа банком. Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, и приносим извинения за возможные неудобства.
Что касается личного обращения в офис, оно действительно может быть необходимо для быстрой идентификации клиента и упрощения процесса. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать время ожидания и упростить взаимодействие с клиентами. Ваши замечания о времени работы офиса и необходимости отпрашиваться с работы очень важны для нас, и мы примем их во внимание.
Мы также понимаем, что процесс оформления заявлений должен быть максимально прозрачным и удобным. Ваши комментарии о недостатке письменных документов и о том, как проходит процесс подачи заявления, будут переданы в соответствующий отдел для анализа и улучшения.
Мы искренне сожалеем, что у вас возникли сомнения по поводу сроков выплат ( они не нарушены и соответствуют заявленным в договоре и полисных условиях) и условий обслуживания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно, работая с нами. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь вам.