О страховой компании
Средняя оценка1.23
Решено проблем425
Ответов компании2256
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Отметим, после получения от Вас недостающего документа, который мы запросили, нами была инициирована выплата по данному договору.
Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-5 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Уточним, документы по расторжению были рассмотрены в установленный срок. Согласно ключевому информационному документу по данному договору страхования, раздел IV «Как вернуть страховую премию» - 7 рабочих дней.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Укажите даты ваших обращений в чат страховой компании, когда вам не отвечали и даты ваших обращений на почту страховой компании?
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
В периоды высокой нагрузки, когда к нам поступает большое количество обращений от клиентов возможно длительное ожидание ответа в чате. Однако отметим, что все обращения без исключения обрабатываются нами в течение 1-3 рабочих дней в порядке очереди.
Понимаем, как важно получить помощь вовремя, обязательно проработаем этот вопрос. Спасибо, что указали на данную проблему.
При принятии решения по страховому случаю мы принимаем решения на основании Правил и условий договора страхования. С данными условиями и с перечнем необходимых документов, для рассмотрения страхового события, Вы можете ознакомиться на этапе оформления договора до его оплаты. Подтверждением Вашего согласия (в т.ч. фиксированной франшизы в размере 1000 руб.) является факт оплаты данного договора.
Уточним, мы вправе запросить у Страхователя и/или у компетентных органов информацию, необходимую для установления факта страхового случая, принятия решения по данному событию и определения размера возмещения. Это оговорено Правилами страхования пункты 10.1.1. и 10.1.3.
Дополним, при предоставлении документов из медицинского учреждения, которые содержат детальную и подробную информацию на рассмотрение события уходит 3-4 рабочих дня. В случае если для принятия решения требуется дополнительные данные, мы обязаны их запросить для принятия решения на основании Правил и условий данного договора.
Из нашей информационной системы видим, что последнее заявленное событие было оплачено по ветеринарному заключению без каких-либо корректировок.
По вопросу стоимости продления договора отметим, что Страховщик применяет экономически обоснованные страховые тарифы, которые рассчитываются в соответствии с методикой расчета страховых тарифов.
Уведомление об изменении условий для нового страхового периода своевременно направляется в мобильное приложение для ознакомления. Страхователь вправе принять или отклонить новые условия. В случае отказа — подписка автоматически отменяется и действует до конца оплаченного периода.
Благодарим Вас за информацию, которая Важна для повышения уровня и качества обслуживания. Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
24.01.2025 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
К данному моменту мы ожидаем от Вас дополнительный документ: протокол рентгенологического исследования до и после вправления вывиха. О запросе оповестили 18 декабря. Недостающий документ нужно направить на почту EDO@rgs.ru. В теме письма укажите Ваши ФИО и номер договора. В письме напишите, что предоставляете и по какому событию.
Дополнительно хотели бы обратить внимание, что у нас нет цели затягивать рассмотрение события или выплату компенсации. В соответствии с п. 8.1.1. Правил страхования Страховщик вправе проверять любыми доступными ему способами, не противоречащими законодательству РФ, достоверность информации, сообщаемой Застрахованным, в том числе проводить медицинское освидетельствование Застрахованного, назначать соответствующие экспертизы, самостоятельно запрашивать дополнительные сведения. С перечнем документов, необходимых для рассмотрения страхового события, а также с правами и обязанностями Страхователя и Страховщика при запросе и предоставлении материалов по событию, Вы можете ознакомиться в п. 10 Правил страхования: «Документы, необходимые для получения страховой выплаты». При оплате полиса Вы подтверждаете, что с данными условиями ознакомлены и согласны.
Мы будем рады вернуться к рассмотрению Вашего события после предоставления недостающего документа.
Команда «Росгосстраха»
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Команда «Росгосстраха»
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
В офисе компании у Вас были приняты все документы, с которыми Вы обратились, и переданы в ответственное подразделение по расторжению.
Отметим, после того, как получили от Вас недостающий документ, заявление было рассмотрено, мы инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-х рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
По договорам 1174 № 0001*****, 1173 № 00010***** произвели выплату от 03.12.2024г.
Ожидайте, пожалуйста, поступление денежных средств в течение 3-5 рабочих дней.
Дополним, разъяснения направили на ваш электронный адрес 03.12.2024.г в ответ на ваше обращение С-10862061 от 29.11.2024.г
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Ожидайте, пожалуйста, поступление денежных средств в течение 3-5 рабочих дней.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, кем вы приходитесь наследнику?
22.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Отметим, в соответствии с Правилами страхования №81, срок рассмотрения составляет 30 рабочих дней с момента предоставления последнего документа. Справка о составе наследников является обязательным документом.
После того, как данный документ был получен 25.11.2024г., компания рассмотрела страховые случаи и приняла решение о выплате.
По делу 0019983154 выплата была произведена 02.12.2024г.
По делу 0020163918 был создан страховой Акт от 02.12.2024 и направлен на оплату. Ожидайте, пожалуйста, перечисления средств.
Офис компании принимает комплект документов и передает их в ответственное подразделение для рассмотрения. По вопросу получения документа, действительно в г. Новокузнецк возможно получить. Мы обязательно проработаем этот вопрос и исправимся.
Команда «Росгосстраха»
По делу 0019983154 выплата была произведена 02.12.2024г.
Команда «Росгосстраха»
12.12.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
12.12.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Рады, что Вы остаётесь с нами!
Команда «Росгосстраха»
Рады, что Вы остаётесь с нами!
Здравствуйте, Евгений!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
Отметим, после получения от Вас недостающих данных (в офисе компании, которые Вы предоставили после звонка), нами была инициирована выплата по данному договору.
Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Простите, что заставили Вас понервничать!
По Вашим обращениям в контакт-центр поясним, прослушаны обращения за 28.11.2024. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Проверили информацию. Мы получили Ваше обращение о необходимости расторгнуть договор 11 ноября. 12 ноября направили заявление. Заполненное и подписанное заявление получили от Вас только 25 ноября, после чего взяли его в работу. 27 ноября договор был расторгнут. Возврат страховой премии поступит на Ваши банковские реквизиты в течение 1-2 рабочих дней.
Отметим, что информация о заключении договора ипотечного страхования передаётся в Банк автоматически в течение 2-3 рабочих дней после оплаты. Статус продления договора страхования обновляется в ВТБ Онлайн в разделе «Страхование» не позднее окончания второго месяца, следующего за месяцем оплаты договора страхования. Соответственно, если Вы оформили полис в ноябре, в личном кабинете Банка он отобразится до конца декабря.
С данной информацией Вы можете ознакомиться в разделе «Я продлил/оплатил договор страхования» на сайте Банка ВТБ».
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
16.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Здравствуйте!
Данная ситуация возникла в связи с тем, что компания ПАО СК Росгосстрах не требует заполнения дополнительной документации (медицинской анкеты и прочее) при оформлении страхования жизни и здоровья.
После получения от Вас необходимых документов мы вернулись к рассмотрению заявления о расторжении договора.
Отметим, мы инициировали выплату в полном объёме. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Здравствуйте!
По вопросу ожидания на линии, в связи с высокой нагрузкой время ожидания ответа оператора может быть увеличено. Простите нас за неприемлемую ситуацию. Мы обязательно проработаем этот вопрос и исправимся.
По вопросу расторжения договора страхования, информацию Вы можете получить, обратившись по бесплатному номеру 0530 (бесплатно с мобильного для абонентов Beeline, МТС, МегаФон и Tele2).
21.10.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.10.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
12.12.24 Содержание отзыва не соответствует выставленной оценке, поэтому оставляем отзыв безоценочным.
Мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях
к отзыву. Будем очень признательны.
Команда «Росгосстраха
Мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях
к отзыву. Будем очень признательны.
Команда «Росгосстраха
16.10.2024 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.10.2024 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
15.10.2024 Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности страховой компании.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Как только в компанию поступили Ваши документы на расторжение договоров они были приняты в работу.
Отметим, по результатам проверки данные договоры (которые были направлены в письме) не оплачены (это предварительные договоры, не актуальные).
Для расторжения верных (оплаченных) договоров необходимо предоставить копии полисов и заявления на расторжение (с первоначальной датой 12.08.2024).
Дополним, по обращению в компанию ответ Вам был направлен на электронную почту 10.10.2024.
Команда «Росгосстрах»
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
18.09.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.09.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
По Вашему обращениям в контакт-центр поясним, прослушано обращение за 15.08.2024. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями. Вам была предоставлена информация, что для получения более подробной информации по условиям страхования необходимо обратиться в офис продаж компании.
Отметим, что касается «Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, в частности, если наступила смерть Застрахованного лица по причинам иным, чем страховой случай. (Согласно п.7.18 Правил страхования №81) При этом Страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
Ознакомиться с правилами страхования Вы можете на нашем сайте по ссылке: https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify.
Дополнительно сообщаем, что по Вашему обращению C-10438792 ответ был направлен.
Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.
Команда «Росгосстраха»
Дополнительно сообщаем, что по Вашему обращению C-10438792 ответ был направлен.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
25.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нас.
Мы проверили информацию.
Данное событие произошло на территории страхования. Согласно условиям договора страхования Вас с сопровождением в лице Вашей супруги эвакуировали в г. Березняки для прохождения дальнейшего лечения. (Правила №234, можно ознакомиться на сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify)
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нас.
22.08.24 Оценка засчитана
22.08.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Сразу уточним, после того как нам поступили документы на расторжение по договору, заявление на расторжение было рассмотрено. Мы уже инициировали выплату, денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что подобная ситуация произошла.
Мы проверили информацию.
Уточним, согласно п.3.4.2 Регламента работы в рамках Указания ЦБ РФ №3854-У при расторжении в период «охлаждения» датой подачи заявления является дата отправки письма Страхователем (дата на штампе почтовой компании о принятии документа).
Дело в том, что, согласно предоставленному Вами трек-номеру данное письмо от 23.07.2024 направлено Вами ошибочно в РОСГОССТРАХ "КРЕДИТНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ", поскольку, наша компания ПАО СК «Росгосстрах» мы не смогли получить данное письмо.
Отметим, Вы можете обратиться к получателю письма, чтобы документы были возвращены отправителю. После чего вы можете направить документы с указанием верного получателя.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что подобная ситуация произошла.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
01.08.2024 По желанию автора отзыв засчитали с оценкой 5.
01.08.2024 По желанию автора отзыв засчитали с оценкой 5.
Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.
Отметим, согласно требованиям Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 № 3854-У (с изменениями согласно Указанию ЦБ РФ № 4500-У от 21.08.2017) при расторжении в период «охлаждения» датой подачи Заявления является дата регистрации заявления при личном обращении в офис продаж. Срок рассмотрения заявления учитываются с даты его получения Страховщиком. Уточним, данный срок составляет 10 рабочих дней.
Дополним. Согласно пункту 9.4.6.3 Вашего договора страхования, срок рассмотрения 7 рабочих дней при полном исполнении обязательств по кредитному договору (погашение).
Мы проверили информацию. Простите, что заставили Вас понервничать! Заявление на расторжение договора рассмотрено и мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?
05.07.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.07.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!
Рады сотрудничеству.
Рады сотрудничеству.
Здравствуйте!
Дело в том, что Ваш полис не является продуктом, обеспечивающим кредит, и не попадает под ФЗ №483. Поэтому вернуть деньги по договору можно только в течение 14 дней ("период охлаждения") после того, как оформили его.
Если Вы расторгаете договор, по которому "период охлаждения" закончился, то возврата не будет, даже если досрочно погасили кредит.
Хотим отметить, информация о том, что страховой продукт оформлен в обеспечение кредита, отображена только в кредитном договоре, который Вы подписываете с сотрудниками банка/автосалона. Возможно, во время консультации возникли недопонимания. Мы приносим извинения если представители банк/автосалона возможно ввели Вас в заблуждение, но мы не можем нести ответственность за действия сотрудников иной структуры.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, но мы действовали в соответствии с Правилами страхования № 81, на основании которых заключен Ваш договор страхования.
Правила страхования размещены в открытом доступе на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify