изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Хотел купить каско в т страхование, обратился сделал расчет,  вышло каско в районе 38 т.р., дал добро специалисту на оформление полиса, в итоге специалист мне сообщает что при оформление полиса цена выросла до 55т.р и других вариантов нет. Очень расстроен данной ситуацией. Все скриншоты переписки в чате со специалистами Т страхование имеются.
Здравствуйте.

КАСКО – добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании условий мы проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем.

Все проверим. По готовности обновим ответ.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить  Гусеву Татьяну за внимательность и быстрое решение чужих проблем.Очень подошла к  вопросу ответственно разобрались во всем  без лишних проблем .Теперь я Ваш клиент Т банк.Хочу поблагодарить  Гусеву Татьяну за внимательность и быстрое решение чужих проблем.Очень подошла к  вопросу ответственно разобрались во всем  без лишних проблем .Теперь я Ваш клиент Т банк.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Рады, что Татьяна помогла вам разрешила все вопросы с максимальным вниманием и ответственностью. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на самом высоком уровне и предоставлять нашим клиентам лучший сервис.
Оценка: 5 Проверяется
Быстрое обслуживание клиентов, все очень грамотно!
Через чат поддержки обратились с заявлением о страховом событии с описанием повреждений.
В день обращения было получено направление на ремонт (замена лобового стекла), сразу связались для записи. В день обращения на сервис лобовое стекло заменили за 3 часа. Хорошее обслуживание!
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить нашим клиентам наилучший сервис и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Проверяется
Словил крупный скол на лобовом стекле. Решил не чинить, а заменить стекло целиком.

Страховая быстро (в течение пары суток) обработала заявление и соединила с выбранным тех. центром для последующих работ. Я оплачивал только суммы франшизы, так как у меня был оформлен такой вариант страховки.

Всем доволен, пока планирую в будущем продлевать страховку, если цена не будет кусаться.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 1 Проверяется
Хорошая картинка только на словах и в рекламе. быстро выдают направление на ремонт - на этом плюсы заканчиваются. полис каско 4281816086, франшиза 30 т.р. 1.10.2024 г. по заявке aut-24-278742 выдали направление на ремонт, 16.10.2024 по договоренности с со станцией предоставил автомобиль. из повреждений - бампер, левое переднее крыло, левая фара, крепления ПТФ. в итоге, на 13.11.2024 до сих пор не согласована сумма/объем работ, при этом вместо... Читать далее
Хорошая картинка только на словах и в рекламе.
быстро выдают направление на ремонт - на этом плюсы заканчиваются.
полис каско 4281816086, франшиза 30 т.р.
в итоге, на 13.11.2024 до сих пор не согласована сумма/объем работ, при этом вместо замены фары в желании сэкономить, хотят поменять только корпус. И плюс при страховании, агент не указал наличие защитной пленки на кузове, и в итоге ее замену в расчет не включают. Все зап части есть на станции, работы на двое суток максимум, прошло уже 1,5 месяца финала истории не видно. При этом я оплачиваю франшизу в полном объеме, а господа получив деньги, пытаются кроить на качестве ремонта и зап. частей.
Делайте выводы!
Здравствуйте.

У нас не было цели затянуть ремонт. Вопрос по согласованию оставался только по пленке, которую не указали на предстраховом осмотре. Мы должны были ее зафиксировать в акте, если вы сообщали об этом представителю.

Решили включить пленку в страховое покрытие и завершили расчет ремонта. Менять фару в сборе фары нет необходимости, поскольку по рекомендации производителя авто допускается замена корпуса.
Оценка: 5 Проверяется
Страхуюсь 3 год в Т-страхование по КАСКО, в этом году осенью заезжал на дачу  , отвлекся и задел об ворота правую заднюю дверь авто. Отправил в приложение фото повреждения автомобиля ,,дошел  до станции сто и не смог выбрать официального диллера Kia .Так  как КАСКО было с ремонтом у официального диллера , написал в тех поддержку , через пару часов позвонил менеджер , обговори детали страхового случая , дошли до выбора сто , я попросил выбрать официального диллера работающего в своем городе , менеджер стал предупреждать что дверные молдинги могут идти очень долго и ремонт затянется , но я настоял . Через неделю уже поехал с направлением к официалам. После чего подождал 2 недели молдинги и краску , а через ещё 1,5 недели получил уже отремонтированный авто. По мне месяц , быстро и без вопросов , Т -страхование все быстро оформило.
Здравствуйте.

Скорость и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв и доверие!
Оценка: 3 Проверяется
Оформил и оплатил КАСКО 10.10.2024 с почти приятным бонусом по акции, как казалось.  Женщина, при оформлении, на том конце провода томно повторяла, что через 15 дней меня ждет фантастичный бонус - премиальная карта Т-банка, с бесплатным обслуживанием, аж на год! - "Здорово!" - подумал я Но через 15 дней меня ждал лишь разочаровывающий ответ в чате поддержки, что согласно акции, премиум нужно ждать от 15 до 30 дней...  - "Ладно, не уследил... Читать далее
- "Здорово!" - подумал я

- "Ладно, не уследил." - подумалось мне. Подожду.

Но и через 30 дней, не увидев никаких изменений в личном кабинете, написал вопросительно в поддержку:
- Ну где же?
-- У Вас не обновилось! Ждите. 48 часов и напишите опять.
- "Ну ладно, наверное сбой какой-нибудь, Клиентов же много." - вертелось у меня в голове.

Два дня прошло, опять пишу, перечитав условия акционные. Ошибки быть ведь уж не может! А мне в ответ:
-- Ждите 4 дня, мы разобраться не можем.
--Занавес--

Выполнил все условия акции. Сколько томить будете? Или уж напишите, что премиум закончился. Там две строчки сопоставить и дать ответ, на что 4 дня?
Здравствуйте.

Проверим, почему вы не получили обещанный бонус в виде премиального обслуживания при покупке полиса. Постараемся все уладить в ближайшее время. Дополним ответ, когда во всем разберемся.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Добрый день!  В августе 2024 года попал в ДТП не по своей вине. Автомобиль был застрахован Каско.  По результатам дефектовки повреждения автомобиля признали Тотальным.  Прошло примерно 1,5 месяца от даты ДТП до момента полной выплаты страхового возмещения.  В целом процедурой и самим результатом доволен. Страховая достаточно быстро приняла решение и не затягивала с рассмотрением. Сотрудники помогали ускорить процедуру.  Также хочу... Читать далее

По результатам дефектовки повреждения автомобиля признали Тотальным.

Также хочу отметить, что стоимость полиса каско в Т-страховании дешевле, чем у конкурентов на 40-100%, хотя покрывает по сути аналогичные риски. Но система работает у Т-страховании оперативнее и гибче.

Нисколько не жалею, что автомобиль был застрахован, иначе пришлось бы делать ремонт за свой счет, как оказалось, у виновника дохода официального не было. Поэтому всем рекомендую не экономить и страховать свое имущество.
Приветствуем.

Приятно осознавать, что вы довольны сотрудничеством с нами! Мы прилагаем все усилия, чтобы быстро и качественно решать вопросы. Рады знать, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Оформил КАСКО потому что была скидка. Порадовало быстрое оформление, не надо было ни куда ехать, сами приехали сфоткали и всё. Однако, к сожалению так бывает, что на наших дорогах может прилететь камень. Обидно, что такое случается, но ущерб как говорится налицо. Хорошо, что было каско от ТБанка. Обратился. Моим страховым случаем AUT-24-259523 занимался Филипп. По доброму всё объяснил, задал все нужные вопросы, получил данные и грамотно всё... Читать далее

Хорошо, что было каско от ТБанка. Обратился. Моим страховым случаем AUT-24-259523 занимался Филипп. По доброму всё объяснил, задал все нужные вопросы, получил данные и грамотно всё оформил.

Дал свой телефон и при возникновении вопросов всегда был на связи. Спасибо, редко встречается такое отношение.

Проблемы были лишь с поиском оригинального стекла и очередью на замену. В итоге стекло заменили. Спасибо!

В свою очередь, хотел бы что-бы дороги чистились, а с самосвалов не сыпались камни, т.е решались вопросы в корне.
Здравствуйте.

Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Всегда рады помочь в решении вопросов!
Оценка: 1
31 октября 2024 заключила договор страхования КАСКО с АО "Т-Страхование" после общения с их менеджером. Врут безбожно! Договор заключался на условиях ремонта у дилера. После оплаты прислали полис с указанием ремонта в неофициальном сервисе. Связалась с менеджером, и начались уверения, что по их внутренним правилам, все гарантийные авто ремонтируются только у дилеров. После того, как я попросила документальное подтверждение,а именно... Читать далее

После того, как я попросила документальное подтверждение,а именно, выписку из правил, где это прямо указано - менеджер пропала.

С 01.11.2024 в ежедневном режиме я пытаюсь в чате и по телефону горячей линии расторгнуть этот договор страхования, на что имею право в 14-ти дневный срок без потери денег...

Сегодня, замечу 10.11.2024 г. И меня сегодня послали ждать ответа до 04.02.2025 г.! Три для только ждала составления заявления, потом все подписали с помощью СМС, но затем запросили на мэйл прислать копию паспорта - во исполнении закона 115-ФЗ,

09.11.2024 ко мне на домашний адрес даже приехал сотрудник Юлиан для подтверждения моей личности, НО... теперь 04.02.2025 г. Похоже, теперь только Роспотребнадзор поможет...
Здравствуйте.

Простите, что не оправдали ваших ожиданий от сервиса обслуживания, и вам приходится ждать решения вопроса. Иногда нам нужно больше времени для урегулирования ситуации. Это может быть связано с высокой нагрузкой из-за большого количества обращений клиентов. Мы подробнее проверим информацию и после вернемся с ответом.
Оценка: 2 Проверяется
При оформлении Каско выбрал услугу: "Ремонт у официального дилера", однако, как оказалось, договор ни с одним официальным дилером у Тинькофф не заключён. Лобовое мне, вместо оригинального (а это АвтоВАЗ) найти не могут, предлагают Хуяву какую-то, то в соседнем поселке СТО с рейтингом 2.8. В чате банка меня направляют к менеджеру, а менеджер на вопросы отвечает вяло, не могут найти сервис, в котором мне смогу установить лобовое, которое... Читать далее

В чате банка меня направляют к менеджеру, а менеджер на вопросы отвечает вяло, не могут найти сервис, в котором мне смогу установить лобовое, которое, кстати, у дилера Лада есть в наличии.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте.

Ваш полис предусматривает ремонт у официального дилера, кроме замены лобового стекла. Поэтому выдали вам направление в сервис партнера и предложили установить оригинальное стекло без логотипа завода-изготовителя.

Такой вариант вам не подошел, и мы продолжаем поиск нужной детали. Если не найдем в ближайшее время, то сделаем выплату по вашему заказ-наряду.

Вашим страховым событием занимается персональный менеджер. Он в курсе всех деталей по урегулированию, и все взаимодействие проходит через него. Коллега отвечала вам своевременно и выражала готовность помогать с возникающими вопросами.
Оценка: 5 Проверяется
Очень хорошая страховая компания, ни каких проблем, все решают очень быстро, все по телефону, никуда ехать не надо, в минимальные сроки решили страховой случай! Прилетел камень в лобовое стекло, заменили на хорошей станции, стекло поставили отлично, заменили в 7 дневный срок! Очень вежливые сотрудники.
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 1 Проверяется
Всем привет! купил каско с франшизой, все было великолепно, но: По телефону менеджер обещал замену всех стёкол, даже если каско с франшизой. (Спойлер - это не так) Я благополучно все оплатил , подписал (если честно - даже не читал договор, тк давний клиент Тиньков и верю на слово, оказалось, что  не надо быть настолько доверчивым)  В итоге наступил страховой случай, прилетел камень в лобовое стекло, и оказалось, что лобовое стекло не... Читать далее
Всем привет!
купил каско с франшизой, все было великолепно, но:

В итоге наступил страховой случай, прилетел камень в лобовое стекло, и оказалось, что лобовое стекло не входит в перечень для замены (если есть франшиза).

При выяснении инцидента с менеджером все подтвердили, и теперь я в бесконечном ожидании адекватного решения вопроса, а не просто отписки о том, что произошла ошибка и что такого больше не повторится.

И да- ЕСЛИ БЫ я был в курсе про отсутствие замены лобового при франшизе - я бы купил стаховку без неё или у другой страховой.

Решите уже вопрос и обеспечьте обещанные условия.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании? Предоставлялась ли вам другая информация по вашему договору?
Здравствуйте.

При покупке полиса мы рассказывали вам условия франшизы по Каско и сообщали, что ее не нужно оплачивать в случае ДТП, если у виновника есть ОСАГО. Не говорили вам, что замена стекла будет полностью бесплатна. Отличие стеклянных элементов от других в том, что при их повреждении не нужно предоставлять справку из ГИБДД. На обязательную расходную часть это не влияет.

Ремонт не задерживаем. Вы можете воспользоваться нашим направлением в сервис на замену стекла от 29 октября, оплатив франшизу по договору.
Оценка: 5 Проверяется
Каско в Т банке уже четыре года.За это время четыре раза случались страховые случаи,дважды меняли лобовое стекло,дважды ремонт.Плюсы: удобно заявить о страховом случае в приложении.Отклик в течении часа.Удобно выбрать предложенный сервис.Персональный менеджер на связи.Ремонт в удобное время быстро и качественно.Стекло меняют без справок.Очень удобная оплата полиса в рассрочку.Минусы: пока не выявлены.Рекомендую Т страхование.
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Рады, что мы быстро и без лишних сложностей помогли вам по страховому случаю. Будем и дальше радовать классным сервисом!
Оценка: 5 Проверяется
Всегда быстро решают вопрос, пользуемся не первый год. И будем продолжать. Иногда не замечаешь все повреждения автомобиля, в сервисе говорят и страховая подтверждает либо компенсирует стоимость детали. Операторы контролируют все этапы по страховому случаю. Удобно в приложении заявлять о страховом случае.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным!
Оценка: 5 Проверяется
А-ян Артур закрыл все вопросы, в один период времени думал, что в последующих годах не буду пользоваться услугами Вашей организации, но благодаря профессионализму и вниманию сотрудников (специалистов)таких как Артур в 25 году оформлю полис КАСКО в вашей организации, спасибо 🤝
Всей команде компании спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Несомненно, Артур - настоящий профессионал своего дела. Здорово, что вы остались довольны его работой. Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием! 🔥
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день!  Я и вся моя семья много лет являемся клиентами Т-Банка. И вот я решил купить полис КАСКО для своего автомобиля у лучшей страховой компании Т-Страхование. Мне рекомендовали эту компанию множество моих друзей и знакомых. Мне прислали ссылку для оформления полиса по реферальной программе, я сделал расчет, мне позвонил менеджер, мы обсудили условия, мне озвучили сумму и она меня устроила. Но через 5 минут мне пришло сообщение "К... Читать далее

Но через 5 минут мне пришло сообщение "К сожалению мы пока не готовы оформить вам полис Каско". Хотя у меня минимальный КБМ, 11 лет стажа, осаго оформлено в Т-Страховании, свежий и ухоженный автомобиль Volkswagen Tiguan 2.

Совершенно не понимаю причину отказа, ведь я хочу воспользоваться вашими услугами.
Прошу пересмотреть мою заявку, очень не хочется портить впечатление о данном банке.
Спасибо!
Здравствуйте!

Мы ценим ваше доверие и не хотим портить впечатление о компании. При этом КАСКО – добровольный вид страхования, и каждую заявку на полис рассматриваем отдельно на основании комплексной оценки рисков. По результатам оценки пока не готовы пересмотреть решение и предложить вам КАСКО. Надеемся, эта ситуация не окажет влияния на наше сотрудничество по другим продуктам компании. Возможно, в будущем сможем одобрить вашу новую заявку.
Оценка: 5 Проверяется
Все сделали  быстро, выплата сразу после встречи с представителем. Отдельное спасибо Екатерине Ш. За быструю работу и заботу.

Сразу написал представитель, попросил сделать фото и скинуть документы.  Далее назначили менеджера, приехал, оформил документы. Рекомендую страховую.
Получил выплату.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю.
Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что она быстро решила вопрос с суммой выплаты!
Оценка: 2 Не засчитана
Для тех кому интересны реальные сроки - после ДТП 07.11.2024 меня только на 19 ноября записали на осмотр машины, а ремонт будет вообще неизвестно когда с такими сроками.

Вот и думайте, нужно ли Вам Т-Страхование?

Т.е. через 12 дней только начнут заказывать запчасти, а когда машину возьмут в ремонт и тем более отремонтируют...
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы выдали направление на ремонт в тот же день, когда вы заявили о страховом случае. Дату осмотра вы согласовали с партнерами напрямую. Информация по сроку поставки запчастей и ремонту будет известна после осмотра автомобиля. Отправили запрос на станцию, чтобы вас пригласили раньше. Подобрали для вас ближайшую дату – 14 ноября.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность сотруднику Т-Страхования, Василию. Оперативно включился в решение моей проблемы сразу после аварии и помог с быстрым согласованием всех вопросов. Профессионал в своем деле, чуткий и вовлеченный в процесс. Также хочу выделить современный и удобный способ решения вопроса в Т-Страховании. Не было необходимости ездить по городу, все отправлял по почте, фотографии, документы и дистанционная поддержка в лице, Василия... Читать далее
Хочу выразить благодарность сотруднику Т-Страхования, Василию.

Также хочу выделить современный и удобный способ решения вопроса в Т-Страховании. Не было необходимости ездить по городу, все отправлял по почте, фотографии, документы и дистанционная поддержка в лице, Василия показалась мне очень удобной
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату (ремонт автомобиля). Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление. Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Произошёл страховой случай - на парковке КАМАЗ снес бампер а/м Киа К5, было повреждено левое крыло, фара целая, но выволилась полностью.  Вызвали ГАИ, виновником признан водитель КАМАЗа. У меня оформлено КАСКО в Т-Страхование. Это не первая моя страховка в данной компании.  Через приложение оформила заявку по страховому случаю, все быстро и понятно, приложила фото повреждений а/м. Далее со мной связался менеджер компании... Читать далее

Через приложение оформила заявку по страховому случаю, все быстро и понятно, приложила фото повреждений а/м. Далее со мной связался менеджер компании - Александра, на эл. почту отправила недостающие документы.

Все очень оперативно, вежливо, доступно для понимания, на вопросы все ответила. 02.10.24 была сформирована заявка, а уже на следующий день 03.10.24 г. прислали направление на СТО.

Подумала, что какое-нибудь фиговое СТО, стала искать отзывы, и оказалось, что по Яндекс у данного сервиса оценки 4.9 (ш. Энтузиастов, 2). На данном СТО тоже все было без проволочек, осмотр занял обычное время, бампер приладили, чтобы не дребезжал пока ждем дня ремонта.

Дождались согласования по ремонту от Т- Страхование, немк-ко дней, по моему, и все. З/ч комплектующие ждали 2 недели, оригинал, 4 дня сам ремонт и наша машина у нас.

По ремонту претензий нет, по обслуживанию тоже. На всех этапах вежливое общение, подробно все рассказывают, на вопросы все отвечают, оговоренные сроки все соблюдены. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые держать лицо своей компании, поддерживают своих клиентов.

Выбрали данную страховую компанию не только за адекватное ценообразование, но и по тому что свой первый а/м я также страховала в Т. и через пару месяцев попала в дтп, где я была виновницей. И тоже вопрос был очень быстро урегулирован и к ремонту претензий не было.

Страхуюсь там на протяжении неск-ких лет. Надеюсь, что со временем качество обслуживания не упадет, а цены на страховку останутся приемлемыми.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Понимаем, насколько неприятно бывает оказаться в ДТП. Рады знать, что команда помогла в этой непростой ситуации, а процесс оформления заявки был быстрым и понятным.

Стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и надеемся, что ваше доверие будет только расти. Делаем все возможное, чтобы сохранить эти стандарты и обеспечить каждого клиента качественной поддержкой. Спасибо, что остаетесь с нами!
Оценка: 5 Проверяется
Всё супер - быстро и удобно. На трассе прилетел камень в лобовое стекло., образовался скол. Обратилась в приложении о страховом случае. Со мной быстро связались менеджеры, подобрали сервис, и вопрос решён. Никаких нервов, придирок и т. д. Осталось только приятное впечатление! Спасибо за отличную работу!
Приветствуем.

Спасибо за такой позитивный отзыв! Рад знать, что всё прошло гладко и без лишних хлопот. Наши менеджеры всегда готовы помочь в любой ситуации. Приятно, когда клиенты остаются довольны.
Оценка: 5 Проверяется
Камень прилетел в лобовое, пошла трещина. Написал заявку в приложении, несколько фото, выбрал станцию и через 4 дня все заменили. Быстро, четко, удобно и без лишних вопросов и проволочек!
Очень удобно, особенно когда экономишь время и нервы!

Благодарю!
Компании процветания и долгих лет плодотворной работы.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и пожелания! Стараемся предоставлять клиентам качественный и оперативный сервис. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Проверяется
Поцарапали машину во дворе, пока ждал справку от участкового, обнаружил трещину на лобовом стекле. Обратился в Т-страхование по полюсу КАСКО - несколько фото машины, и ответ участкового отправил в чат.

В этот же день предложили на выбор дилеров, я попросил не из списка, хотел в том, где раньше обслуживался. Тут же согласовали. Дилер (мейджор авто) осмотрел машину, согласовал всё со страховой и оперативно починил. Всё прошло идеально!
Привет, коллега.

Спасибо, что поделились своей ситуацией! Стараемся предоставлять качественный сервис. Здорово, что вы остались довольны!
Оценка: 5 Проверяется
Примерно 4 октября мне на трассе в лобовое прилетел камушек. Повреждение позволило продолжить движение. Но скол заметный. Обратился к страховщику. Мне назначили менеджера. Имя Артур, если интересно. Стандартная просьба - сфоткать авто и место повреждения. Фотографировать скол размером с двухрублевую монету телефоном трудновато, качество фоток у меня вышло так себе, но придирок не последовало. Мне предложили 3 варианта для ремонта на выбор. Я... Читать далее

Стандартная просьба - сфоткать авто и место повреждения. Фотографировать скол размером с двухрублевую монету телефоном трудновато, качество фоток у меня вышло так себе, но придирок не последовало. Мне предложили 3 варианта для ремонта на выбор. Я выбрал одну из компаний. Они мне и позвонили на следующий день. Приехал, осмотрели стекло. Маркером обвели в кружок скол и стрелку нарисовали. Я подумал - а вдруг волшебство и к утру само все зарастет.))

Вердикт вынесли - стекло под замену. Да-да, возможен вариант ремонта теоретически. Дня два у ремонтной организации ушло на согласование с Т- Страхованием, потом я ждал стекло неделю примерно. Фирменное стекло приехало. Установили за день все, там калибровка камеры занимает еще время. Я машину забирал на следующее утро.

Работой доволен. Новое стекло у меня. Все вежливо, культурно и профессионально. Через неделю после ремонта на связь вышел Артур и поинтересовался, как все прошло. ОК, ответил я. И действительно. никаких справок, заявлений. уведомление в приложении, фото, выбор сервиса и вся недолга.
Добрый день.

Спасибо, что поделились своим опытом! Для нас ценно получать обратную связь от клиентов! Здорово, что вы отмечаете удобство оформления страхового случая. Довольный клиент - лучшая похвала для нас!
Отзывов 1—25 из 3877

Продукты Банки.ру