Возникла необходимость перевести наличные деньги на карту Генбанка в Крым. Потыкавшись в разные банки и получив отказ в обслуживании данной операции, обратился в офис Генбанка, в надежде, что уж на свою карту они смогут перевести деньги. Однако был неприятно удивлен тем, что и они не могут перевести деньги на свою карту в Крым.
Позорище на государственном уровне. На каждом углу кричим: "Крым наш", а где он наш, если банковская система не работает?
2017-04-11T18:04:21+03:00
Уважаемый shurik_aaa!
Ваша информация очень ценна для нас, так как она помогает нам улучшать качество обслуживания клиентов.
Рассмотрев Ваше обращение от 10.04.2017 г. и разобравшись в ситуации, сообщаем следующее:
При осуществлении операций с платежными картами сотрудники Новороссийского ОО Филиала АО «ГЕНБАНК» в г. Ростов-на-Дону (далее –«офис» ) руководствуются нормативными документами Банка России (Положением ЦБ РФ № 383-П от 19.06.2012г., Положением ЦБ РФ № 266-П от 24.12.2004г). Согласно нормативным актам Банка России для осуществления перевода денежных средств на банковскую карту необходимы реквизиты платежной карты, позволяющие достоверно установить соответствие между реквизитами платежной карты и соответствующим счетом физического лица, в пользу которого перечисляются денежные средства. В связи с тем, что Вам было необходимо перевести денежные средства на банковскую карту АО «ГЕНБАНК» в пользу третьего лица, сотрудником операционного отдела у Вас были запрошены банковские реквизиты счета владельца карты для зачисления денежных средств. В связи с тем, что Вы не смогли предоставить реквизиты карты и соответствующий счет физического лица, Вам было предложено воспользоваться системой денежных переводов.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,
Доступный
25.58% — 36.34%
до 4 млн.
ГЕНБАНК
Обеспеченный (под залог недвижимости)
25.12% — 28.72%
до 12 млн.
на срок до 15 лет
Классический на подержанный автомобиль
26.39% — 29.12%
до 6 млн.
ГЕНБАНК
Обеспеченный (под залог транспорта)
26.13% — 34.41%
до 6 млн.