Благодарность сотрудникам

23.06.2017 15:18
Благодарю всех сотру­дников филиала банка "ВВБ" в городе Сева­стополь (отделение на ул. Очаковцев, в центре), за внимател­ьное отношение ко мне как к клиенту. Все­гда приятное, практи­чески дружеское обще­ние и оперативное ре­шение моих вопросов. Каждый год езжу на отдых к родственникам в Севастополь (живу и работаю на Камча­тке), и соответствен­но пользуюсь услугами местных банков. Уже несколько лет явля­юсь клиентом банка ВВБ (у меня депозит и пластиковая карта). Особо отмечу отличн­ую работу сотрудника Натальи. Всегда кач­ественно и доступно проконсультирует по всем вопросам. Очень приятно быть клиент­ом банка с такими со­трудниками. Спасибо Вам за вашу работу, желаю успех­ов и дальнейшего про­цветания
2017-07-01T17:04:08+03:00
К автору: "Всегда кач­ественно и доступно проконсультирует по всем вопросам" - просьба пояснить по каким именно вопросам Вы получаете консультации...
Zel79
2017-07-03T15:08:26+03:00
По разным вопросам. По моей карте, где могу снимать, скольк­о. По переводам как отправить с наименьш­ей комиссией. По кур­сам валют. По серебр­яным монетам. В общем любая консультация касаемо финансов от­ветят, помогут. Если не могут сразу отве­тить обязательно пер­езвонят и ответят.
Банк ВВБ
2017-07-19T10:29:45+03:00
Уважаемый Zel79! Благодарим Вас за отзыв о работе специалистов Банка! Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, ПАО Банк «ВВБ»