Незаконно удерживают денежные средства

03.07.2017 13:26
29.06.2017 г. обратилась в данный офис с просьбой о снятии с текущего счета своих денежных средств, в операции было отказано, с мотивировкой о необходимости предварительного заказа денежных средств. Было написано письменное заявление на 30.06.2017 г., 30.06.2017 г. мне так же было отказано в выдаче заявленной суммы по причине отсутствия денежных средств в кассе - нам не проинкассировали приходите 03.07.2017 г. может деньги будут - ответ сотрудников и руководителя данного офиса  30.06.2017 г. мной было оформлено письменное поручение о безналичном перечислении денежных средств на мой р/сч., открытый в другом Банке, деньги на текущий момент так и не поступили. При повторном обращении в данный офис подтвердили о том, что платежи не прошли, наличными так же выдавать отказываются, сроки и причины не называют, предлагают снова звонить и уточнять о возможности проведения операций, в выдаче письменного отказа в проведении операций естественно так же отказали. На текущий момент готовлю жалобу в ЦБ.
Легион
2017-07-04T17:49:06+03:00
Уважаемый yulia1982! АКБ «Легион» (АО) сообщает о затруднениях в проведении расчетов в связи с нехваткой доступной ликвидности. Просим следить за информацией на официальном сайте Банка: www.lgn.ru. Клиенты и контрагенты будут проинформированы о порядке дальнейших действий по мере поступления дополнительной информации. С уважением, АКБ "Легион" (АО).