Не советую

22.01.2018 11:32
Обратились мы в эту компанию, понадобился срочно тягач. Менеджер по телефону все красиво рассказал, в один момент я подумал, что попал в сказку. Но длилась она недолго, всего 8 месяцев. Было это в далеком 2015 году. Когда захотели досрочно погасить, то оказалось, что проценты они пересчитывают за весь период лизинга, за весь, Карл! Это был шок, далее было больше, по всплывало еще очень много нюансов, которые естественно были в пользу компании.
2018-02-10T08:23:13+03:00
Отмодерировано в части удаления несанкционированной рекламы.
Альфа-Банк
Альфа-Банк
2018-01-29T14:49:31+03:00
Добрый день, обращаем Ваше внимание на то, что Клиенты «Альфа-Лизинга» имеют право на досрочное погашение, правила которых указаны в договоре, который Клиент подписывает лично при заключении сделки. Действительно, при преждевременном расторжении договора, Клиенту необходимо выплатить проценты за использование услуг лизинга, которые прописаны в условиях договора. К сожалению, для детальной проверки Вашей ситуации нам необходимо знать наименование организации. Направьте, пожалуйста, данную информацию на наш адрес expert@alfabank.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на отзыв). С уважением, Альфа-Банк.

4,64
средняя оценка