Честный банк

18.07.2018 09:51
Выражаю благодарность сотрудникам Нижегородского филиала за отличную работу! Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела Ольге и Виктории за их мобильность и отзывчивость. Единственный Банк, который меня не обманул и оформил потребительский кредит под ту ставку, которую изначально и озвучивал без обязательной страховки жизни. Ранее обращалась в другие банки ставку говорили одну, а при подписании кредитного договора процентная ставка увеличивалась за счет обязательного страхования, суммы одобряли меньше чем запрашивала. Срочно понадобились средства на обучение ребенка, подала заявки в несколько Банков, в том числе и в  Новикомбанк, т.к. имею там зарплатную карту. Никаких справок, трудовых книжек не потребовалось. На однозначное одобрение не рассчитывала, работая на заводе и получая небольшую зарплату. Но все сложилось! На подписание документов приехали на работу, сэкономив мое время, что меня очень порадовало. Еще раз большое спасибо! Выручили!
2018-07-24T16:17:58+03:00
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
НОВИКОМ
НОВИКОМ
2018-07-18T13:01:29+03:00
Добрый день! Честность и прозрачность тарифов, это приоритет Банка. Рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Новикомбанк.

отзыва
ответа