Знакомство с банком
Всем привет!
Недавно обращался в отделение почта банка с целью проконсультироваться по вопросу открытия вклада для своей мамы. Консультация была оказана отлично , но сейчас не об этом... Во время консультации сотрудник затронул тему того, в какой организации находится моя накопительная часть пенсии, на что я ответил, что не помню ... сотрудник предложить бесплатно перевести мои накопления в втб пенсионный фонд , рассказал все преимущества перехода, а так же процент по доходности , который меня очень впечатлил)
Как выяснил позже, находился я в пенсионном фонде будущее , а по статистике за последние 5 лет эта организация принесла больше убытков, чем прибыли((( огромное спасибо сотруднику Марии и в целом почта банку за проявленный интересен ко мне! Теперь я знаю в каком пенсионном фонде нахожусь и как это будет прибыльно для меня в будущем!
2019-11-16T13:37:19+03:00
18.12.2019 Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
upd: Оценку не засчитываем в связи с нарушением уникальности голоса и [url=https://www.banki.ru/info/agreement/]правил регистрации на сайте[/url].

2019-11-11T15:20:35+03:00
Уважаемый Дмитрий5252!
Благодарю Вас за отзыв о нашем Банке, оставленный на портале.
Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольны качеством обслуживания.
Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе!
С уважением к Вам, Анна
ПАО "Почта Банк"