Банк в кармане MasterCard Gold

15.02.2016 00:40
Я потерял карточку "Банк в кармане MasterCard Gold". Вероятно, оставил ее внутри банкомата Русского стандарта на Комсомольской, когда вносил деньги. (Деньги со счета никуда не пропали и по-прежнему видны, например, в интернет-банке). Заметил не сразу, поэтому съеденную банкоматом карту мне уже не вернули, а сказали, что она должна быть перевыпущена. Я написал заявление, и через пару дней получил новенькую перевыпущенную карту.   ОДНАКО карта не активировалась; на мой письменный запрос я получил ответ, что банк "может отказать в активации карты без объяснения причин" со ссылкой на стандартный шаблон договора. Может-то он может, но смысл? Я клиент с многолетней историей; в банке у меня на карте постоянный остаток, постоянный оборот, ежемесячные операции по переводу оплаты услуг и ЖКХ в интернет-банке, действующий депозит, а в прошлом - еще и положительная кредитная история (использовал кредитный лимит и гасил).  Единица за нежелание идти на контакт и отсутствие каких-либо пояснений.   Подозреваю, что банк ищет любой удобный случай и повод, чтобы придраться к разрешенному пункту договора и отнять у клиента премиальную карту, выпущенную по инициативе банка в свое время не за красивые глаза, а за значительный объем средств на счете.
2016-02-19T20:26:33+03:00
Без оценки.
Русский Стандарт
Русский Стандарт
2016-02-17T13:37:05+03:00
Уважаемый ti_gr! Прежде всего прошу Вас не делать поспешных выводов по сложившейся ситуации. Для нас важно Ваше мнение. Отмечу, что отказ в активации карты не означает не выполнение Банком обязательств по начислению процентов на остаток средства на счете. В настоящее время вопрос урегулирован, 17.02.2015 Карта была активирована. Благодарю за обращение. С уважением, Вахоркин Александр АО «Банк Русский Стандарт»

29%
14 876