Благодарность банку

16.02.2016 22:20
Хочу выразить благодарность коллективу отделения на м. Серпуховская. В особенности П-вой Наталье, очень оперативно помогла решить вопрос с разблокировкой лимита на снятие денег с карты Казкоммерцбанка. К-вой Надежде, тоже быстро помогла выбрать вклад и открыла его за несколько минут. Кассир Д-ва Оксана подсказала, как можно провести операцию по конвертации иностранной валюты и быстро провела данную операцию. Все девушки доброжелательные и симпатичные, несмотря на нестандартную ситуацию, отнеслись с пониманием. Желаю успехов в профессиональной деятельности и скорейшего карьерного роста. Прошу отметить работу ваших сотрудников. Спасибо большое. Ещё понравилось, что есть возможность открыть вклад на 1 месяц и офис находиться в шаговой доступности от метро. Буду рекомендовать ваш банк знакомым и родственникам.
2016-03-02T12:11:40+03:00
Уточните даты обращения в банк. Сколько времени Вы провели в отделении? Укажите название вклада. Также расскажите подробнее: "..несмотря на нестандартную ситуацию..".
Москоммерцбанк
Москоммерцбанк
2016-03-15T12:46:33+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о качественном обслуживании в Банке. Надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество с Вами! с Уважением, КБ "МОСКОММЕРЦБАНК" (АО)

отзыва
ответа