Назад
15 сентября 2018 в 14:51

Удешевление недвижимости...

Здравствуйте.
Подскажите, стоит ли инвестировать в недвижимость на этапе строительства (в стадии котлована)? Потом когда дом построится и будет сдан в эксплуатацию *(или до этапа сдачи) продаёшь по переуступке прав требований. Цена в начали и в конце строительства может отличаться на 25-30 % и более. Можно взять ипотеку в начале. Потом, когда перепродаёщь (уступаешь права требования) погашаешь ипотеку. Остаток в карман. Профит!изображение
Сейчас (2018 год и далее..) эта схема будет работать?
75638
1,7k
Комментарии
99+

20 января 2019 в 23:01
----------
Цитата

Кот Васька пишет:
Любой гипермаркет от Ашана и выше. Там везде один вид огурцов.

----------

----------
Цитата

Кот Васька пишет:
не уверена в Вашей порядочности.

----------

А у меня, после Вашего ответа про огурцы на вопрос о помидорах, возникли некоторые сомнения в Вашей адекватности... :)
Ответить

20 января 2019 в 23:02
----------
Цитата

Кот Васька пишет:
Ваше предложение не идёт.

----------

И почему я не удивился ? ;)
Ответить

20 января 2019 в 23:05
----------
Цитата

юный корейко пишет:
Я конечно понимаю патриотов,самому за державу обидно,но надо смотреть правде в глаза.
Страна идет вниз по наклонной,ни кто не занимается развитием экономики,ну разве эля крикнет с рубки,поднять ключевую,опустить ключевую а потом отдать концы

----------

Я бы написала, но это тема для Политики, а она закрыта.
Если не забуду, отпишусь, когда откроют.
Ответить

20 января 2019 в 23:16
----------
Цитата

SonOfKiyosaki пишет:
Традиционное образование уходит в прошлое. Чтобы оставаться конкурентным, надо как раз в маршрутке и метро заниматься самообразованием. Вот вы смеётесь, а я так между прочим английский язык выучил. Читаю и говорю почти свободно теперь. Потому что читал книги на английском 6 лет, каждый день по дороге на работу! изображение

----------

В общем плюсуются. 3 из 4-х моих образований, как я говорю, «получены в метро». В других местах заниматься времени не было.

----------
Цитата

fadd пишет:
А у меня, после Вашего ответа про огурцы на вопрос о помидорах, возникли некоторые сомнения в Вашей адекватности...

----------

Т.е. про огурцы Вы согластны, что там только один вид и такой, который в России самый дешёвый?
Такие помидорный, что они продают и у нас есть, но вот огурцы - это русские кабачки. Потому на фоне разговора о качестве еды, на меня огурцы произвели гораздо большее впечатление. Мне сложно их не обсуждать. Я до сих пор под впечатлением.
Ответить

20 января 2019 в 23:20
----------
Цитата

fadd пишет:
И почему я не удивился ? изображение

----------

Потому что бы мы оба знаем, что подделать фото стоит гораздо дешевле. Странно, что Вы считаете, что кто-то этого не понимает.
Ответить

20 января 2019 в 23:31
----------
Цитата

Кот Васька пишет:
но вот огурцы - это русские кабачки

----------

Так и есть. Меня тоже в ужас привели. Не кабачки, но такая хрень зеленая.. Не знаю даже для чего это и кто это ест. Бррр. Про Портосию. Более менее вменяемые огурцы там голландские, длинные, что у нас по штуке продаются (и там тоже). Нормальных пупырчатых огурцов нет вообще. Никогда. Надо начинать с собой возить. Помидоров видел сорта два зимой, безвкусные. Летом три, может четыре, не больше. Сейчас самые дешевые стоят 0,99 евро. Сейчас приехал, в пятере купил бакинские, на ветке, пахнут помидорами. Красота! Хамон там никому, похоже, кроме русских не нужен. :D Ни разу не видел, чтобы кто-то его покупал, хотя ног этих полно висит. Прошутто там называется презунту, те же яйца, только в профиль. Лучшее испанское, да. Хотя местное селекционное тоже ничего. Раз в месяц можно под портяшок, больше на фиг не нужно. Не перестаю удивляться этим вечно голодным, что тут жратву по тысячному разу перемалывают. Ветку пожрать заведите ужо....
Ответить

20 января 2019 в 23:37
----------
Цитата

pmn пишет:
Хамон там никому, похоже, кроме русских не нужен. изображение
Ни разу не видел, чтобы кто-то его покупал, хотя ног этих полно висит.

----------

Он там нарезкой в герметичных упаковках продается, как у нас колбаса или грудинка. Большинство там именно такой берут.
Ответить

20 января 2019 в 23:41
----------
Цитата

Supric пишет:
Большинство там именно такой берут.

----------

Ну да, я такой и беру. Как закусь или на булку с утра плюхнуть для разнообразия.. Шоу с нарезкой с ноги только для туристов.
Ответить

20 января 2019 в 23:44
----------
Цитата

pmn пишет:
Шоу с нарезкой с ноги только для туристов.

----------

Для любителей Мишлена и еще каких-то пафосных букв, которые типа еду оценивают и сравнивают (офигеть, а ведь говорят что о вкусах не спорят) :D :D :D
Ответить

21 января 2019 в 00:00
----------
Цитата

SonOfKiyosaki пишет:
Вот вы смеётесь, а я так между прочим английский язык выучил. Читаю и говорю почти свободно теперь.

----------
вы "думаете", что свободно говорите или это подтверждается общением с англо говорящими? Я тоже учу инглиш не один год, не могу сказать что каждый день, но учу в разных формах, но я реально понимаю что если столкнусь с англоговорящим, то буду объяснятся первое время набором слов и совсем простыми фразами.
Ответить

21 января 2019 в 00:36
----------
Цитата

pmn пишет:
Не перестаю удивляться этим вечно голодным, что тут жратву по тысячному разу перемалывают

----------

Страна и инокультура познаются не только через язык, но и через национальную кухню. Это не голод-это процесс познания :) К сожалению, не у всех тонкие вкусовые рецепторы, чтобы оценить все оттенки вкуса. Я когда куда-то прилетаю, сразу перехожу на национальную кухню. Во Франции-ем только французскую, в Испании-испанскую, а в Китае-китайскую.
А кто-то настолько привык к русской национальной кухне и особенностям местных продуктов, что все иные кажутся невкусными :)
Почему-то, когда кто-то ностальгирует по борщу, салу и соленым огурчикам с черным хлебом-это воспринимается как само собой разумеющееся, а когда сокрушаются по отсутствию на столе Torta del Casar или Époisses, то это что-то ненормальное? :)
Кот Васька
про помидоры Вы меня удивили. Помидоров, более невкусных, чем продают в Москве , не видел нигде. Ни в Лионе, ни в Барселоне, ни в Вене, ни в Будапеште...
Что касается отношения к хамону, и прочим продуктам с высоким содержанием жира, то они нежелательны Вам в частности, и прекрасному полу вообще, в сколько-нибудь значительном количестве по диетическим соображениям, поэтому вы подсознательно наделяете его негативными органолептическими качествами, которых он, к счастью, лишен :)
Ответить

21 января 2019 в 02:46
----------
Цитата

pmn пишет:

Так и есть. Меня тоже в ужас привели.

----------


Тоже такие видела в Испании и Португалии, желания купить не возникло. С помидорами было получше, нашли вкусные. Перец сладкий очень вкусный, у нас хуже и дороже. Салатов много разных, значительно дешевле чем у нас.
----------
Цитата

pmn пишет:
Сейчас приехал, в пятере купил бакинские, на ветке, пахнут помидорами. Красота!

----------

Такие у нас 600-700 руб за кг, ничего особенного (пробовала в гостях, мне не по карману и близко)
Ответить

21 января 2019 в 07:01
Начавшаяся в прошлом году тенденция к увеличению стоимости вторичной недвижимости сохраняется: за месяц цены поднялись в среднем на 1%. При этом рынок уже начал сталкиваться со снижением спроса на фоне роста ипотечных ставок, общей цены сделок и вымывания с рынка наиболее интересных лотов.

Для вторичного рынка недвижимости новый год начался с небольшого увеличения цен. Согласно данным ЦИАН, средняя заявленная стоимость жилья в январе увеличилась на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению с декабрем рост составил 1%
https://www.kommersant.ru/doc/3858944
Ответить

21 января 2019 в 07:40
----------
Цитата

maslovdm пишет:
Продажи из фьючерсов переместятся в сектор готового жилья.
Количество объектов НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Как строили - так и будут строить, только продавать не котлованы, а преимущественно готовое. Которого станет БОЛЬШЕ

----------


Напоминаю про логику и здравый смысл. Сейчас объект продаётся в тот момент, когда ещё сваи не забили, а тут в один момент исключаешь из продажи всё, что ещё не сдано. Получается, предложение не просто снизится, оно снизится очень сильно. Все прежние покупатели вынуждены будут переключиться на уже готовое, а его количество несколько лет не будет увеличиваться, т.к. прежнее недостроенное уже скупили, а новое ещё на стадии фундамента.
Подобных катаклизмов никто не допустит, так что не беспокойтесь - найдут способ заманить людей на эти эскроу-счета. Если нет, то цены на готовое вырастут и весьма неплохо. А вот неработающие продажи по эскроу и одновременное падение цен на готовое это уже фантастика :uncap:
Ответить

21 января 2019 в 07:51
fadd,
Я вчера не обратила внимание, но я говорила супермаркетах. Обыкновенных. В шаговой доступности от жилья. А не о гипермаркетах и рынках, куда надо ехать специально.
Ответить

21 января 2019 в 07:59
----------
Цитата

Honduras пишет:
Кот Васька
про помидоры Вы меня удивили. Помидоров, более невкусных, чем продают в Москве , не видел нигде. Ни в Лионе, ни в Барселоне, ни в Вене, ни в Будапеште...

----------

В Москве в обыкновенном супермаркете в шаговой доступности осенью лежат 7-12 видов помидоров в зависимости от уровня магазина. Вам невкусные все 12?

----------
Цитата

Honduras пишет:
Что касается отношения к хамону, и прочим продуктам с высоким содержанием жира, то они нежелательны Вам в частности, и прекрасному полу вообще, в сколько-нибудь значительном количестве по диетическим соображениям, поэтому вы подсознательно наделяете его негативными органолептическими качествами, которых он, к счастью, лишен

----------

Странно, что моя нелюбовь к жирному распространилась только на хамон. Я не уважаю хамон, потому что там вкус мяса надо искать за солью.

А может это Вы его подсознательно наделяете положительными органолептическими качествами (как и помидоры, которые вкусны только в Европе), только потому что це Европа?
Ответить

21 января 2019 в 08:15
----------
Цитата

Daura пишет:
Перец сладкий очень вкусный, у нас хуже и дороже.

----------

Не знаю как во Владивостоке, но то что я беру в Москве (желтый толстый сочный), купить не получилось.

И ещё меня очень расстроило полное отсутсвие сыров типа «Виола», потому как я раскатала губы накормить всех определенным блюдом. :D
Ответить

21 января 2019 в 08:37
Не поленился и на сайте итальянского ашана нашёл тот-самый огурец из-за которого весь сыр-бор :dramatics:
Ответить

21 января 2019 в 09:53
----------
Цитата

Кот Васька пишет:
невкусные все 12?

----------

Позвольте встрять. Да, невкусные. Вкусные стоят порядка 3-5 евро.
Хамон иберико (настоящий, а не дисконт в carrefur) стоит примерно 50 евро за кило. Его нормальный испанец пробует хорошо если раз в году. Осетриной питаться в РФ будет дешевле в этом сравнении😂
Ответить

21 января 2019 в 10:08
----------
Цитата

Ломус пишет:
на сайте итальянского ашана

----------

я вот не пойму, почему столько претензий к итальянцам по поводу огурцов, их выбора, отсутсвия пупырчатых короткоплодных и пр. Итальянцы не едят огурцы.. почти совсем, в салаты их не добавляют - к чему им это разнообразие. Здесь же в Ашане никто не возмущается, почему нет 3х хотя бы сортов кольраби) потому что и 1-то не станут брать...
Ответить

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть