Возможно вы невнимательны (в европейской части страны ночь), или негативные эмоции не дают вам полностью осмыслить текст
----------
Цитата
a*******@gmail.com пишет:
российский голландский
----------
Про него не писал, если вы про современный массовый продукт. Как было в СССР с "Голландским" не в курсе, там где жил не делали.
----------
Цитата
a*******@gmail.com пишет:
пошехоньсуий
----------
Правильно пишется "Пошехонский", хороший советский твердый сорт (если сделан по рецептуре).
----------
Цитата
a*******@gmail.com пишет:
адресная доставка с мааааленького заводика!?
----------
Адресная - то в столицах (Москва, Питер), у нас есть лавки (соседний регион). Всё официально, не переживайте. Рекламировать их не буду, хотя довольный пользователь.
----------
Цитата
a*******@gmail.com пишет:
бурятскопошехоньским
----------
Не правильно поняли исходный текст. Бурятия - это настоящий домашний из настоящего молока от настоящей коровы, мягкий. Название его мне неизвестно, рецептура из дества как бабушка делала, вариантов 2: солёный и не солёный. А пошехонский, это совсем другой фабричный твердый сорт.
----------
Цитата
a*******@gmail.com пишет:
не доживем до французских сыров
----------
Судя по контексту, вы уже до них дожили, и вам нравится. Я тоже пробовал, ну нормально, но ничего сверхъестественного (румынские даже поинтересней находил). Домашний настоящий из детства уделывает эти французкие, на мой вкус.