Форум

Как отказаться от подписки на e-mail

Здрасти! Мне уже несколько лет приходят сообщения форума "обсуждения банков". сколько не пытаюсь отключить - не получается. причем в моих личных настройках написано, что я не подписана ни на один из форумов. Прошу отключить это безобразие smile:)

Цитата
Luksemburg пишет:
несколько лет

То есть 2 года smile;)

Как вариант, если не можете удалить подписку - поставить в профиль нерабочий e-mail.

28_888,
Кстати Ваш 28_888@mail.ru! тоже не рабочий с 19.03.2007г.Признаться не думал что это возможно.

Александр,
Рабочий, я просто именно 28_888@mail.ru редко смотрю. smile:shuffle: Извиняюсь, сейчас все уладим. smile;)

Luksemburg, а как это получилось: вы зарегистрированы на форуме с 24.08.2006, а рассылку получаете "несколько лет"? Вы banki.ru не путаете случайно с другим банковским сайтом? У него очень похожее название. smile;)

28_888,
Нет.Вы меня не поняли.Ящик частный и без регистрации с 19.03.2007г.Информацию подтвердили и Ваши московские коллеги.С Московской юридической корпорации "Юринформ-В" на Ваш электронный адресс было направлено коротенькое письмо :"проверка" ориентировочно 12 москвы.

Александр,
smile:o Проверьте почту пожалуйста. Я на него сама себе с другого ящика отправила письмо - все ОК....

Про регистрацию автора тоже хотела написать, но подумала, может быть, было несколько учетных записей и эта - более поздняя, а 2 года все же формально "несколько лет"... smile:D

28_888,
Сообщение от Вас получил и ящик несколько в ином виде (немножко помятый smile;) smile:D ).Новые фотографии направил и они благополучно ушли 20.03.2007.Ну что можно сказать по ситуации- "БЫВАЕТ".Еще раз спасибо smile:{} smile:{} smile:{}

Luksemburg,
С тем же ящиком электронной почты, что у пользователя Luksemburg, ранее (02.09.2005) был зарегистрирован ещё один пользователь - miu. Этот пользователь подписан на рассылку из форума.

Пользователя miu я отписал от всех рассылок.

Здравствуйте. Я хочу отписаться от рассылок. Как мне это сделать?

Цитата
Svetik25 пишет:
Здравствуйте. Я хочу отписаться от рассылок. Как мне это сделать?

Добрый день!
Уточните, какие именно рассылки вы имеете в виду - на ежедневные новости, анекдоты или на сообщения в форуме?

сообщения на форуме и ежедневные новости.

Здравствуйте. Я хочу отписать от всех рассылок. Отпишите, пожалуйста.

Вы отписаны от всех рассылок. Приносим свои извинения за задержку.

Обратный вопрос smile:shuffle: :
мне перестали приходить на указанный в профиле e-mail личные сообщения. В чёрном списке адреса *@banki.ru не значатся. В чём может быть проблема?
Не грусти, не бойся, не тревожь, небо голубое, ты живешь, если не умеешь - не живи, до свиданья, чао, селяви.

Цитата
Iriema пишет:
Обратный вопрос :
мне перестали приходить на указанный в профиле e-mail личные сообщения. В чёрном списке адреса *@banki.ru не значатся. В чём может быть проблема?

На адрес, указанный в профиле, уведомления о ЛС отправляются.

Есть очень много причин по которым письмо может не дойти до адресата, подавляющее большинство из них связано с многочисленными настройками фильтрации (прежде всего спама) на серверах получателя. К сожалению, эта проблема не имеет эффективного универсального решения.

Как наиболее простой вариант, могу порекомендовать указать в профиле ваш ящик на другом почтовом сервере.

Добавлю, что с сервером mail.ru у нас уже не раз возникали проблемы подобного рода.

Цитата
vasilio пишет:
могу порекомендовать указать в профиле ваш ящик на другом почтовом сервере.
Хорошо укажу другой e-mail - на Яндексе. Спасибо.
Изменено: Iriema- 11.02.2009 17:29
Не грусти, не бойся, не тревожь, небо голубое, ты живешь, если не умеешь - не живи, до свиданья, чао, селяви.

Здравствуйте. Я хочу отписать от всех рассылок. Отпишите, пожалуйста. Заранее благодарен

IvanAleksandrovich1, принято в работу, но для технического исполнения потребуется несколько дней.
так же отписаться от подписанных тем Вы можете сами в своем профиле.

Цитата
Если вы не хотите больше получать эти сообщения, зайдите на страницу управления подпиской:
http://www.banki.ru/forum/subscr_list.php
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Здравствуйте. Не смог найти "добавить в избранное" для тем форума, которые меня интересуют. Использую для этого "подписаться". При этом с сайта на почту поступает уведомление о каждом новом сообщении. Нельзя ли отключить данное уведомление? Спасибо.

awerty, "избранным" Вы можете воспользоватся в используемом браузере.
Если вы не хотите больше получать рассылку, зайдите на страницу управления подпиской: http://www.banki.ru/forum/subscr_list.php
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Здравствуйте.
А можно ли получать оповещение об ответе в теме не с каждым новым сообщением, а дайджестом за неделю (день, месяц)?

Столкнулся с какой-то ерундой. Открываю почту, а там по 200-300 уведомлений о постах на форуме. Я вроде не подписывался на все темы форума, а мне настойчиво шлют спам. Более того, не могу открыть вкладку подписки в профиле. Какая-то белиберда. Сделайте же что-нибудь!

Цитата
cream пишет:
Столкнулся с какой-то ерундой. Открываю почту, а там по 200-300 уведомлений о постах на форуме. Я вроде не подписывался на все темы форума, а мне настойчиво шлют спам. Более того, не могу открыть вкладку подписки в профиле. Какая-то белиберда. Сделайте же что-нибудь!

Спасибо, что сообщили об этом.
Проверим в чем дело.
Форумную подписку надо проверить здесь: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=subscr_list.
При открытии вкладки "подписка" в профиле, что пишет вам система? Или просто не открывается вкладка?
Администратор

Tatiana79,
Спасибо за информацию. По приведенной ссылке обнаружил, что у меня стоит какая-то подписка, внимание, на все темы дебетовых карт. Ничего себе! Зачем мне подписываться на все темы? Или по ошибке нажал лишнее, либо технический сбой. Максимум на что я способен, подключить 2-3 темы, всё, но не на все темы же. Днем во вкладку подписки в профиле не смог зайти, было написано что-то типа сервер не отвечает по техническим причинам. Сейчас зашел, там какие-то списки тем, на которые я могу подписаться, поставив галку. Пожалуйста, под шумок ничего не подключайте.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть