Форум

"Кукисы"

или "что-то с памятью"

• 1
Через два раза на третий (фигурально) обнаруживаю, что в форум я не "вошел", хотя исправно ставлю галку в поле "входить автоматом" (или как там оно звучит на этом форуме). Почему так?

Кроме того, форум "не запоминает", какие сообщения я прочел -- каждый раз приходится проматывать начиная примерно с 10-12 марта (тогда, видимо, "память" сработала).

Пользуюсь файрфоксом, опции "принимать куки" выставлены на прием, с безопасностью проблем нет. На кредкарде (и не только там) все чудесным образом запоминается.

На чьей стороне проблемы?

Рассказать анекдот про "на чьей стороне проблемы"? smile:) Кто не знает - прошу в "курилку"!

http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...&MID=19104

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

А если серьезно, то аналогичные сложности я испытывал, когда пытался в разное время входить в форум с "запомнить на этом компьютере" больше, чем с 4 машин (ну не одновременно, разумеется...). На первой при этом (при попытке зайти в форум с 1-й после пользования четырьмя другими) пользователь "разрегистрировался".

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Уходят, значит пули... smile8)

Фишка в том, что я захожу на этот форум с одного компа. Все куки должны быть на нем. Так что форум либо "откладывает" некорректные куки, либо откладывает их не каждый раз.

Можно, конечно, попробовать заняться отладкой, но только в том случае, если администрации форума это нужно.

Незнаю, у меня Мозилла Огнелис версии 1.5.0.1, я как залогинился месяца два назад, еще ни разу не переавторизовывался. Может мне просто повезло?
----------
MR CARDHOLDER

Scud, с большой долей вероятности проблема на строне вашего браузера.

Со своей стороны мы постараемся проконтролировать данный вопрос, на предмет выявления возможных проблем.

У меня такие же проблемы с Opera 8.5 - я об этом уже писал здесь. Столько сообщений без поддержки закладок читать тяжело... smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть