Форум

RSS

RSS на сайте - лучший способ информирования о новостях на сайте

отсутствие RSS на сайте - для меня серьезный минус сайту

Вы не нашли их здесь?
RSS

спасибо!
просто я привык, что броузер показывает в адресной строке (на всех других smile;) сайтах) наличие rss на сайте

Цитата
x22 пишет:
броузер показывает в адресной строке (на всех других Шутливо сайтах) наличие rss на сайте

В Мозилле показывает и именно в адресной строке smile;)

В IE-7 показывает в панели управления, чуть ниже адресной строки.

Может я тоже плохо искал, но пока не нашел. Есть ли отдельные RSS для каждой темы на форуме? А то сейчас я подписываюсь на интересные темы по е-майлу, что не есть удобно, для этих целей RSS лучше подходит.

Цитата
pashon пишет:
Есть ли отдельные RSS для каждой темы на форуме?

При действующих настройках форума такой возможности нет.

А планируется ее появление? Было бы очень удобно.

Цитата
pashon пишет:
А планируется ее появление? Было бы очень удобно.

Взяли на заметку эту потребность, возможно, реализуем.

я чего то не понимаю, но RSS на форуме НЕ работает ?

x22,

Работает RSS-лента последних сообщений: RSS.

спасибо!!! (чтото у меня авто подписка не срабатывала!)

Не за что smile:)

А подскажите пожалуйста, для новости->главное RSS есть? Ну и для темы дня тоже хорошо бы.

Ибо если брать просто новости - для меня (и для большинства не-банковских-работинков) это скорее всего слишком много информации.

А посмотреть, что появилось нового через агрегатор / или вообще на телефоне в дороге, это удобно..

Главные новости: http://www.banki.ru/xml/topnews.rss
Темы дня: http://www.banki.ru/xml/daytheme.rss

vasilio, спасибо!

Вот готов зуб дать - перед тем как написать первое сообщеие, решил по аналогии с news.rss проверить и topnews - мне сайт сказал, мол, 404.

Всё страньше и страньше, как говорила Алиса.
Изменено: bor-kas- 21.04.2009 17:33

bor-kas, пожалуйста.

Цитата
bor-kas пишет:
Всё страньше и страньше, как говорила Алиса.
И не говорите, мистика какая-то... smile;)

vasilio, у вас ус отклеился.. smile:D

Тьфу, в смысле эти оба фида называются "Banki.ru: новости"

bor-kas,
не знаю, не знаю... только что проверил - всё нормально с названиями smile;)

Просто чудеса smile;)

Здравствуйте, а можно сделать экспорт "новостей банков" в RSS? Очень не хватает.

а почему нет RSS по отдельным темам форума ?

понятно

irisha1,

Потому что не сильно востребованная опция пока. Если ее попросят многие, буду лично обивать пороги техотдела и просить сделать ее незамедлительно. smile:) А так ясно, что хорошо бы сделать, но пока в планах.

Слов нет, прошло 10 лет а найти подписку через rss все так же не возможно без подсказок на форуме, но да же с подсказками похоже не найти rss канал раздела телеком smile:D

Да помилуйте, невостребована. Единственное, чем пользуюсь до настоящего времени, так это RSS подпиской. Каждое утро в метро читаю вместо газет. А мало про это говорят, потому что, видимо, уже все разочаровались и потеряли надежду на реализацию RSS. Только, конечно, не в одну ленту все валить, а по тематикам... И названия лент разные, безусловно, нужны smile:)))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть