Форум

Как отказаться от подписки?!

Ужас!!! мне на ящик каждый день начиная с прошлой пятницы приходят сообщений по 20 с сайта smile:wall: Я отказалась от подписки , а они все равно приходят! smile:nunu: Нажимаю на ссылку, которая указана в письме "Если вы не хотите получать данные сообщения, нажмите..." я нажимаю, а мне пишут, что вы не на что не подписаныЁ! smile:evil:

Kalinka,
проблема всё ещё актуальна? Если да, то перешлите пример писем, которые вы получаете, на почту admin@banki.ru.

Не отправялется письмо smile:D
Ошибка отправки письма: mx1.banki.tmweb.ru[217.170.79.13], RCPT TO 501 <admin@banki.ru.>: domain missing or malformed

Новое сообщение на форуме www.banki.ru.

Тема: Авангард отзывает кредит?
Автор: @mike | Дата : 01.12.2007 08:20
==================================================­
Ну мало ли что может случиться... Судимость, скажем, у клиента появилась. Или поменял он ФИО на Усама Бен Ладен. Пусть даже он при этом не только минимальные платежи вносит, но (больше того) даже из грейса не вылезает - у банка может возникнуть ощущение дискомфорта при работе с таким клиентом, не так ли?

@.
Адрес сообщения: http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...sage241300

---------------------------------------------------------------------
Если вы не хотите больше получать эти сообщения, зайдите на страницу управления подпиской:
http://www.banki.ru/forum/subscr_list.php
Сообщение создано автоматически.
не хочу smile:wall: не хочу smile:wall: не хочу

На нашем портале сохранилась ваша старая учётная запись (вы регистрировались в марте этого года), в ней указан тот же адрес электронной почты, что и в новом аккаунте. По видимости, из-за этого вы продолжаете получать сообщения форума.

Если вы не против, я удалю ваш старый аккаунт.

Да, спасибо, удалите smile:{}

Цитата
Kalinka пишет:
Да, спасибо, удалите

Сделал.

Сообщите, пожалуйста, всё ли теперь в порядке с подпиской.

Новое сообщение на форуме www.banki.ru. smile:wall:

Тема: Авангард отзывает кредит?
Автор: Server | Дата : 30.11.2007 19:43
Тот факт, что клиент молчит - говорит не в его пользу. Ситуация мутная, так что торопиться не надо с выводами.
Адрес сообщения: http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...sage241210

---------------------------------------------------------------------
Если вы не хотите больше получать эти сообщения, зайдите на страницу управления подпиской:
http://www.banki.ru/forum/subscr_list.php
Сообщение создано автоматически.

Вы все эти сообщения получаете на почтовый ящик kuXXX@rambler.ru?

да, на этот адрес. Больше письма не приходят. Видимо, это было последнее. smile:shuffle:

Очень рад за вас smile:)

Здравствуйте,как отказаться от вашей платной подписки?

Цитата
user5880671 пишет:
Здравствуйте,как отказаться от вашей платной подписки? X

Здравствуйте.
На портале Банки.ру нет платных подписок.

Здравствуйте, подскажите как отписаться от вашей рассылки на электронную почту, и можно ли отказаться от СМС рассылки?

Цитата
RadIum пишет:
Здравствуйте, подскажите как отписаться от вашей рассылки на электронную почту, и можно ли отказаться от СМС рассылки?

Добрый день!
E-mail и номер телефона исключили из рассылки.
Смотрящий

добрый день! Отпишите подалуйста меня от всей рассылки на почту и телефон! на сайте отписка не работает

Цитата
user4420883 пишет:
добрый день! Отпишите подалуйста меня от всей рассылки на почту и телефон! на сайте отписка не работает

Как мы видим, адрес эл. почты вы отписали ранее.
Номер телефона +790316****5 исключили из смс-рассылки.
Смотрящий

Цитата
user0643814 пишет:

Ваши почта и телефон исключены из рассылок.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

вопрос - а что, нельзя починить форму для отписки, дабы она действительно отписывала от ВСЕХ рассылок сайта?

Цитата
solomatin пишет:
вопрос - а что, нельзя починить форму для отписки, дабы она действительно отписывала от ВСЕХ рассылок сайта?

Работа в процессе.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков

добрый день! Отпишите подалуйста меня от всей рассылки на почту и телефон!

PirateMorgan, здравствуйте. Ваши почта и телефон исключены из рассылок.

И меня отпишите.

adqw3weff, телефон исключен из рассылок портала.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть