Форум

Почему Народный рейтинг называется Народным?

предлагаю переименовать в административный

• 1
Прошу администрацию прокомментировать название рейтинга. Слово Народный вводит пользователей сайта в заблуждение. Данный рейтинг составляется администратором(ами) сайта на основе своего взгляда на те отзывы, которые им нравятся. Поэтому рейтинг должен назваться рейтингом сайта или административным рейтингом.

Я не прошу обсуждать правила фильтрации оценок. Администрация сайта вправе устанавливать свои правила для своего сайта, но подменять понятия не этично.

Если Вы не просите обсуждать правила, то на Ваш общий вопрос можно ответить лишь общим ответом. Рейтинг называется Народным, потому что участвовать в данном разделе - написать отзыв - может любой человек - пользователь нашего портала.
А далее вступают в действие именно концепция и правила, потому что, если жить без правил, все превращается в бесформенную фантазию и буйство красок... smile:)

лично я прошу обсудить "ответ тишиной", когда сначала редакторы задают дополнительные вопросы, а после предоставления ответов не в пользу опекаемого ими банка, замолкают навсегда, иногда с комментарием, что не видят смысла в дальнейшей дискуссии, а иногда и без. это раз.

два: налицо подмена понятий. рейтинг есть ОЦЕНКА явления по некоей шкале. и вот ОЦЕНКИ в этом рейтинге получаются ну совсем не народные. высказывания - народные, а оценки - администраторские. в рейтинге Сбербанка как минимум.

Цитата
фейри пишет:
оценки - администраторские

Ну, тут Вы сильно преувеличили... достаточно посмотреть статистику НР.

Цитата
pqline пишет:
Рейтинг называется Народным, потому что участвовать в данном разделе - написать отзыв- может любой человек - пользователь нашего портала

Отзыв и рейтинг - две очень разные вещи. Если народный рейтинг банка А больше банка Б, то пользователь сайта подумает что НАРОД больше любит банк А. А по факту, просто администрация сайта больше любит банк А.

Пока я сам не стал писать отзывы, я наивно верил в Народность рейтинга. Предлагаю все-таки рассмотреть вопрос с изменение названия, дабы не быть лицемерными как наши "западные партнеры (С) ВВП

Цитата
pqline пишет:
Ну, тут Вы сильно преувеличили... достаточно посмотреть статистику НР.

где, простите, можно увидеть _статистику_ в том виде, в котором она статистика?

а на первый вопрос на обсуждение - снова тишина, да? smile;-) smile:wall:

Цитата
pqline пишет:
А далее вступают в действие именно концепция и правила, потому что, если жить без правил, все превращается в бесформенную фантазию и буйство красок..

Правила, несомненно должны соблюдаться. Также как здравый смысл и логика. Один из примеров отсутствия разумных оснований при отказе администрации выставить оценку моему отзыву описан и обоснован здесь.

pqline, какими правилами руководствовалась администрация?

Цитата
фейри пишет:
лично я прошу обсудить "ответ тишиной", когда сначала редакторы задают дополнительные вопросы, а после предоставления ответов не в пользу опекаемого ими банка, замолкают навсегда, иногда с комментарием, что не видят смысла в дальнейшей дискуссии, а иногда и без.

Я сам предложил дать дополнительные комментарии. Но в ответ - тишина, а в результате отказ дать оценку. Без малейших разумных оснований. Выше дал ссылку на тему со своими обоснованиями. Здесь спрашиваю не нужны ли дополнительные данные. Если почитать тему чуть дальше, видно, что администрация мне так и не ответила.

Ну так это народный рейтинг?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть