Форум

Поиск

поиск по разделам

• 1
Доброе

Сделайте нормальный поиск.

1.Чтобы можно было искать именно в конкретном разделе. сейчас поиск устроен от самого сайта и по форуму там разделение только форум (без разделов).

2. в поиске чтобы название темы выводилось. а не ссылка - которая ничего не говорит для "искателя"
Отсюда много создающих тем со схожими названиями - следствие кому то фол..

нужно что-то наподобие поиска rutracker.org

используйте для форума внутренний поиск (включите его) а не общий сайтовский
А говорят что нельзя Рекламу:
макс вклады в руб (веб просмотр) к нему инструкция
плагин к форуму

Под поиском по разделам вы имеете ввиду поиск по темам?
Попробуйте Банки.ру+.
Там есть:
1. Поиск по темам при помощи google или нативного поиска сайта.
2. Поиск по названиям тем
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Кстати, если вы занимаетесь отслеживанием макс. ставки по вкладам, вас заинтересует там же п. 3.3.5
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.

Поиск на форуме конечно просто отвратительный. Можно конечно воспользоваться советом rebelion76, но если с домашним компом нет проблем, но для многих, заходящих и с рабочего, может оказаться просто не выполнимым.
Посему можно сделать хотя бы что бы был поиск по названию тему. А то как-то заматался открывать одну и ту же тему по несколько раз, что бы выйти на следующию.
На большинствах форумах есть разделение поиска - можно выбрать или поиск сообщений(но и здесь присутствует название темы) или по названию, в этом случае выдаются только темы содержащие ключевое слово в теле темы.
Чем обновлять дизайн, лучше бы сделали нормальный сервис на форуме - по мне это важнее внешних бирюлек. Вообщем, как и с человеком - главное душа! smile:D
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

XIIX,
Если на работе нет возможности установить Б+ (хотя не очень непонятно, у вас только IE что-ли там?), можно искать вручную
1. Поиск по теме
1.1. нативный
1.2. google
2. Поиск по названию тем (выглядит неказисто, но пока работает)

Цитата
rebelion76 пишет:
2. Поиск по названию тем (выглядит неказисто, но пока работает)

Более или менее. Сенкс! smile:uncap:
Но всё равно форуму необходим нормальный поиск! smile:help:

P.S. Кстати, на страницу поиска я могу перейти только по вашей ссылке и ни где не смог найти данную форму на самом сайте... smile:oops:
Изменено: XIIX- 15.06.2014 17:23

Цитата
rebelion76 пишет:
хотя не очень непонятно, у вас только IE что-ли там?

Нет, просто нет прав для внесении изменений в ОС: запрещена установка ПО, настройка и т. д.

Цитата
XIIX пишет:
Нет, просто нет прав для внесении изменений в ОС: запрещена установка ПО, настройка и т. д.

Если есть любой браузер, кроме IE, Б+ поставить можно.
Б+ ставится как userscript поверх браузерного дополнения, для этого не нужны особые права.

Цитата
XIIX в сообщении #6 пишет:
P.S. Кстати, на страницу поиска я могу перейти только по вашей ссылке и ни где не смог найти данную форму на самом сайте... smile:oops:

Это стандартный поиск по названиям тем битрикса. Раньше он на сайте был (см., внимание на надпись "Поиск по названиям тем"), но потом его зачем-то убрали.
Цитата
Но всё равно форуму необходим нормальный поиск!

Нужен, кто-же спорит, но вероятность того, что его сделают на текущем движке (битрикс) минимальна. А так вообще у администрации вроде бы были планы перевести форум на новую платформу, но когда это еще будет (и у меня большие опасения, что как бы хуже не получилось).

что-то не так с поиском или со мной? пытаюсь найти сообщения с текстом пересвет по всему форуму -скрин per1, последняя дата 01.04.2016. Потом в конкретной теме - скрин per2, последняя дата 24.03.2016 , хотя в этой же теме последнее сообщение за 02.06.2016 http://www.banki.ru/forum/?P...age4797716 ну или предполагая, что поиск не работает в цитатах http://www.banki.ru/forum/?P...age4797257 за ту же дату. Hex редактором проверил кодировка одинаковая, регистром игрался, запускал в браузерах: Opera 30.0 , Firefox 46.0.1, результат тот же.
Рисунок
per2.JPG (158.52 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
per1.JPG (162.49 КБ) [ Скачать ]

У меня не работает поиск по теме. Вообще не работает. Выдает несколько пустых сообщений и все.

Вот скриншот.
Рисунок
123.jpg (205.05 КБ) [ Скачать ]
Изменено: geleosan- 04.03.2020 00:34

Господа, когда, наконец, почините поиск по темам, сколько еще это безобразие надо терпеть?

Тоже не работает поиск по темам, невозможно что либо найти и пользоваться форумом.

и никакой реакции
со стороны администрации

В этой теме ищу, например, слово "оборот" (как видно из скриншота - оно есть).
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Рисунок

Получаю результат:
Рисунок

И так с любым словом.
Изменено: test123- 07.03.2021 17:47
Мы должны уметь формулировать проблемы и предлагать их решения четко и сжато, не искажая смысл, избегая недопонимания, даже если эти решения радикально отличаются от общепринятых норм.
Жак Фреско / Все лучшее, что не купишь за деньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть