Форум

Как оставить отзыв про банк?

как оставить отзыв про банк?все данные заполнила,описала развернуто ситуацию и отзыв не оправляется((

Цитата
zaubau пишет:
как оставить отзыв про банк?все данные заполнила,описала развернуто ситуацию и отзыв не оправляется((

где пытаетесь разместить? В Народном рейтинге?
http://www.banki.ru/services/responses/

Там отзыв должен быть не менее 300 символов

Где оставить претензию на сотрудника банка?почему то не находит наименование банка, хотя ввожу верно пишет что банк не найден

гуз15 - название банка укажите, пожалуйста, проверим.
"Чай у вас несладкий, а торт мне не понравился"

Доброго дня, хотя не факт, я в гневе от ВТБ банка, я держатель Карты Сбербанк, и мне с ВТБ переводили сумму, это было 9.04.18, мне перевод так и не дошёл звоним в ВТБ они орут и говорят ,что ваша девушка врёт и ей всё пришло!!! В итоге щас будем разбираться не знаю на сколько -это затянется,но они очень сильно меня подводят,а если мне вот вернули долг и я рассчитывала на -эти деньги!!!! Они рушат все мои планы!!!!! Я в шоке ,в нормальных банках переводы идут 3-и рабочих дня!!! А не неделями и не месяцами!!

Mhk887hh smile:write_nr:
Пройдите, плиз, по этой ссылке и оставьте отзыв

Хочу выразить большую благодарность Ольге Спешиловой, в оформлении ипотеки сталкиваюсь в первые с такими документами и хорошо, что есть такие профессиональные люди знающие свою работу, во многом мне подсказала, уверенности дала и облегчила мою напряжённо ситуацию, хочу пожелать профессионального успеха, карьерного роста и почаще были у нас такие люди как Ольгаи за её быстрое оформление и большую поддержку.

89533195695 Вам предстоит оставить отзыв в Народном рейтинге, непосредственно в ветке того банка, клиентом которого Вы являетесь.

Добрый день!У меня подобная проблема - я тоже не могу опубликовать отзыв.
Все поля запонены, сам отзыв более 1000 символов. В итоге при нажатии кнопки "отправить" рядом появляется надпись "осталось заполнить поля". Но какие он не показывает. Причем, когда реально что-то не заполнено, то отображается поле,которое не заполнено. Как оставить отзыв?

Starochka,
Сейчас данная проблема прослеживается на старых версиях браузера. В ближайшее время она будет решена. Пока мы рекомендуем обновить браузер и использовать более свежую его версию.

Добрый день!Хочу поблагодарить Совкомбанк за хороший сервис и внимательность к своим клиентам. Оформила кредит в отделении банка, за снятием денежных средств нужно было ехать в г. Магнитогорск,личного автомобиля у меня нет.Сотрудник предложил поехать на такси за счет банка!Меня сильно удивила и порадовала такая услуга Совкомбанка.Сотрудница сама вызвала такси,вышла и оплатила проезд:) Спасибо Б-ой Илнаре за понимание и отзывчивость.

Цитата
Vali20 пишет:
Добрый день!Хочу поблагодарить Совкомбанк за хороший сервис и внимательность к своим клиентам.

Здравствуйте!
Отзыв можно оставить вот здесь smile:uncap:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Добрый день. Не могу оставить отзыв о ДельтаКредите. Не находит этот банк с списке, а на странице отзывов ДельтаКредита, "написать отзыв" для меня не активно. Почему?

Цитата
icelin пишет:
Добрый день. Не могу оставить отзыв о ДельтаКредите. Не находит этот банк с списке, а на странице отзывов ДельтаКредита, "написать отзыв" для меня не активно. Почему? X

Здравствуйте.
Банк ДельтаКредит находится в Книге памяти.
Причина ликвидации
Прекращение деятельности в связи с реорганизацией в форме присоединения к ПАО «Росбанк». Запись о регистрации кредитной организации аннулирована в соответствии с документом № 2197700159457 от 01.06.2019.
Рисунок
lLdDoT.png (38.09 КБ) [ Скачать ]

Вчера обратился ч КредитЕвропаБанк с вопросом о полном досрочном закрытии кредита, оперативно приняли, взяли заявление и провели платеж в кассе без комиссии. Сегодня утром звонят и говорят что кредит погашен. Молодцы. Спасибо за оперативность.👍

Не получается оставить отзыв о банке в народном рейтинге.

Пишет:
Для оставления отзыва вам необходимо подтвердить почту.

Нажимаю подтвердить почту, получаю сообщение: Ссылка с подтверждением отправлена вам на почту.

На почте ничего, в спаме тоже ничего, почту проверил.

Цитата
PleaseHelp пишет:
Нажимаю подтвердить почту, получаю сообщение: Ссылка с подтверждением отправлена вам на почту.

На почте ничего, в спаме тоже ничего, почту проверил.

Отправили на адрес эл. почты c*****0@gmail.com сообщение повторно. Проверьте все входящие папки (Промоакции, Соцсети и т.д.), а также сам адрес эл. почты в профиле на предмет корректности.
Если сообщение так и не поступит в течение 30 минут, обратитесь в службу поддержки, указав e-mail. Подтвердим вручную.
Смотрящий

Письмо пришло, с ссылкой на восстановление пароля. Перешел, восстановил пароль.
Но с отзывом ситуация не поменялась. Также требует подтверждение почты. Пишет что отправил ссылку и ничего не приходит.

Хочу отметить работу банка Ренессанс кредит. Пользуюсь его дебетовой картой, кстати, хорошие условия.Но к сожалению я не потеряла в конце месяца и соответственно проценты тоже ,больше тысячи.В разговоре по горячей линии по другому вопросу посетовала , что пропали проценты.Пообещали разобраться , и представляете, вернули проценты, хотя прошло 2 месяца, тк я их давний клиент.Не ожидала,Спасибо! Молодцы!

Заказал сим карту в Сбермобайл нужна была карта 2 .03.2020 пришло смс, что все ок и будет доставлено, в результате не то что не позвонили , даже не предупредили , что из не будет , позвонил им сказали 03.03 доставят , нет опять , звоню говорят 07.03 уже доставят , что за обслуживание ! Мне карта нужна была 02.03 этот Сбербанк вообще уже на дух не переношу, обслуживания нет , ответа нет , карту зарплатную сделаю в другом банке откажусь от сбера smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Заказ 1003881637 будет доставлен 02.03.2020 c 09:00 до 18:00 час. К оплате 250 руб. Курьер за 1ч свяжется с Вами. Поддержка клиентов 89800800000

Как оставить отзыв, не могу разобраться куда написать

Цитата
Vlasovaoi пишет:
Как оставить отзыв, не могу разобраться куда написать

Если вы хотите оставить отзыв о банке, пройдите, пожалуйста, вот по этой ссылке https://www.banki.ru/services/responses/response/add/ и заполните все поля.

:Здравствуйте! Не могу оставить отзыв. Пишет что то пошло не так.... что делать??)))

Цитата
vfhbz113 пишет:
:Здравствуйте! Не могу оставить отзыв. Пишет что то пошло не так.... что делать??)))

Ответили вам на адрес эл. почты, который указан в профиле. Пожалуйста, проверьте.
Смотрящий

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть