Форум

Как посмотреть игнорирующих?

Здравствуйте, администрация портала!
Просьба - активируйте как- то функцию просмотра игнорирующих пользователей, а не только игнорируемых.
Почему я должен читать их сообщения, а они могут читать - а могут игнорить.
Баш на баш - так считаю.
Спасибо.

Забавное предложение smile:D

Цитата
anatolius пишет:
Забавное предложениеРисунок

всего лишь ответные санкции smile:D

Цитата
anton-avtor пишет:
Почему я должен читать их сообщения, а они могут читать - а могут игнорить.Баш на баш - так считаю.

Проблема решается гораздо проще. Сделайте так чтобы они были вынуждены читать ваши сообщения. smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

А в чём проблема? Кому не хочется читать отзывы некоего формучанина тот игнорирует. Обратное неверно.
Карточный долг - долг чести.

smile:omg: Вопрос решится сам собой, если информацию об игнорировании скрыть от посторонних глаз и оставить доступ только в профиле. Хоть с взаимным игнором, хоть без него...Тогда функция будет использована по делу.

Цитата
anton-avtor пишет:
Почему я должен читать их сообщения, а они могут читать - а могут игнорить.Баш на баш - так считаю.

Как зависит ценность (или "бесценность") постов человека от того игнорирует он вас или нет? Функция игнора нужна не для сведения счетов с кем-то, а для того, чтобы экономить время на чтении постов очень активных флудеров.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Функция игнора нужна не для сведения счетов с кем-то, а для того, чтобы экономить время на чтении постов очень активных флудеров.

Не-е... smile:D

new7,

так и не спорю, но"врага надо знать в лицо".

Нормальное мое изначальное предложение - к АДМИНИСТРАЦИИ сайта.
PS^: подобострастные (если вам ведомо значение слова) - сидите дома.

А Вам не пофик, кто Вас игнорирует? Вы для разборок на форум ходите? Никаких врагов здесь нет - есть форумчане, с которыми у Вас не совпадают взгляды, или которые плохо воспитаны (по сугубо Вашему мнению). При этом этот процесс не обоюдный - я вполне себе читаю некоторых форумчан, которые меня игнорируют, но их я в игнор не ставлю, поскольку не нахожу для этого причин. smile:-p
А раздувать какие-то нездоровые страсти на форуме - это моветон, ведь это всего-лишь навсего форум... smile:fool:

Цитата
1001126 пишет:
А Вам не пофик, кто Вас игнорирует? Вы для разборок на форум ходите? Никаких врагов здесь нет - есть форумчане, с которыми у Вас не совпадают взгляды, или которые плохо воспитаны (по сугубо Вашему мнению).

Ваше понимание ситуации не демократично, как и любое сокрытие информации, прямо повеяло застойными брежневскими временами. Никто не заставляет никого смотреть кто его игнорирует, но такое право у форумчан должно быть!
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Sergey7 пишет:
Функция игнора нужна не для сведения счетов с кем-то, а для того, чтобы экономить время на чтении постов очень активных флудеров.

Вы правы. Но большинство игнор используют не для этого, а в виде этакого своеобразного наказания за некомплиментарные высказывания в свой адрес. Даже если высказавшийся по существу прав, но правда неприятная.
По сей причине, на мой взгляд, НЕ кажется полезным такого рода знание, кто кого игнорирует. Потому что тогда форум перетечет в свару амбициозных личностей, перлы которых вынуждены будут читать все остальные, хотя конфликтующие стороны друг друга и не видят.

Цитата
smith пишет:
Но большинство игнор используют не для этого, а в виде этакого своеобразного наказания за некомплиментарные высказывания в свой адрес. Даже если высказавшийся по существу прав, но правда неприятная. По сей причине, на мой взгляд, НЕ кажется полезным такого рода знание, кто кого игнорирует.

Вот когда начинаются высказывания "за большинство", - все приехали! Это вам ничего не напоминает? Говорите за себя, а не за большинство. Знание "не полезным" не бывает, не надо быть страусом, и прятаться за не знанием.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
прямо повеяло застойными брежневскими временами.

Скрытый список игнорирующих и брежневские времена, по моему это какая то странная ассоциация. Я бы понял еще если бы он было какое-то время доступен, а потом его закрыли. Но он всегда был закрыт. Или не всегда?

Цитата
Никто не заставляет никого смотреть кто его игнорирует, но такое право у форумчан должно быть!

Есть какая то аргументированная причина? Зачем? Как это облегчит вашу жизнь? Вот посмотрите вы, и что дальше делать будете? Кроме абстрактного права есть причина какая то?

На мой взгляд правильное отношение к этому такое.
Je m’en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous.

Цитата
mitac пишет:
Но он всегда был закрыт. Или не всегда?

Он не закрыт. Он просто не сведен воедино. Можно просмотреть профили всех зарегистрированных пользователей и найти тех, кто вас игнорирует.

Только какой в этом практический смысл?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Можно просмотреть профили всех зарегистрированных пользователей и найти тех, кто вас игнорирует.

Считайте что закрыт, кроме случая когда вам детской лопаточкой нравится копать котлован smile:D

Цитата
Sergey7 пишет:

Только какой в этом практический смысл?

Вот это я и пытаюсь выяснить.

Цитата
mitac пишет:
Вот это я и пытаюсь выяснить.

Долго пытался выяснить тех. у кого я в игноре, но нашёл всего пару ников с которыми были какие-то столкновения. Потом проверил особенно активных пользователей в темах где я бываю.
Так у них в основном вообще никого нет в игноре.
Вывод.
Игнор это как-бы записная книжка для тех, кому интересны ваши сообщения.

mitac, а как Вы думаете почему вас игнорит 122 человека!?
Чтобы почитать или пропустить?))
Изменено: M☆rshal- 17.09.2016 12:42
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
а как Вы думаете почему вас игнорит 122 человека!?

Меня это даже не интересует smile:D

Цитата
mitac пишет:
Меня это даже не интересуетРисунок

Допустим))
А что вы думаете об этом?
http://www.banki.ru/profile/?UID=202077
Для меня это просто загадка!)))
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
А что вы думаете об этом?

Ничего smile:)

Цитата
mitac пишет:
Вот посмотрите вы, и что дальше делать будете?

Даже хуже брежневских времен, прямо сталинские. Вам не должно быть дела до того, как другие люди распоряжаются информацией, просто не ваше дело.

Цитата
Вам не должно быть дела до того, как другие люди распоряжаются информацией, просто не ваше дело.

Тогда добудьте ее сами, молча, чтобы об этом никто не знал. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=user_list

Цитата
но такое право у форумчан должно быть!

Вы действительно думаете что определять это, это ваше дело? Или вы просто решили это за всех?

Цитата
Вот когда начинаются высказывания "за большинство", - все приехали!

Цитата
mitac пишет:
Цитата
Sergey7 пишет:
Можно просмотреть профили всех зарегистрированных пользователей и найти тех, кто вас игнорирует.

Считайте что закрыт, кроме случая когда вам детской лопаточкой нравится копать котлован Рисунок

Если число игнорирующих сравнимо с котлованом - то да. Меня игнорируют двое, оба игнора появились после моих адресных попыток донести очевидные мысли до неадекватных людей, в обоих случаях после появления игнора заглядывал в их профили и убеждался, что выставили игнор именно они. Копать детской лопаточкой котлован не пришлось smile:)

Правда, давно забыл, кто именно были эти форумчане, и сейчас действительно их не найти, если не поднимать давнюю переписку, но не больно и нужно. Люди на форуме это были случайные, причина игнора понятна, сожалений за те случаи не испытываю, жизнь продолжается smile:)

P.S. Шальная мысль в голову пришла. А что, если начать владельцев какого-то запредельного числа игноров награждать банами? Так сказать, по итогам народного антирейтинга. Достиг определённого количества - жёлтую карточеку, ещё набрал - красную, и так вплоть до пожизненного, если человек продолжит игноры пачками собирать. Сотни игноров зря ведь не выставят.

Цитата
Alex_Perm пишет:
Шальная мысль в голову пришла. А что, если начать владельцев какого-то запредельного числа игноров награждать банами?

Вы действительно желаете начать войны пользователей на портале? smile:)

Цитата
mitac пишет:
Вы действительно желаете начать войны пользователей на портале?

А при чём здесь война? Когда модератор ставит бан за нарушение правил сайта - это же не война. А если сотни пользователей своими игнорами вынудят модератора выставить бан форумчанину, который их утомил - при чём здесь война? Думаете, кто-то может сознательно организовывать форумчан на такие атаки? Кому это нужно и зачем?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть