Форум

Покупка продажа квартир.

Сделать раздел по сделкам с недвижимостью.

• 1
Добрый день. На обсуждение. Предлагаю сделать раздел покупки продажи квартир/комнат. На данном сайте думаю многих интересует тема покупки/продажи недвижимости и все что с этим связано. Ипотека.кредиты.сопровождение сделок юридические услуги и т.д. По своей ситуации скажу. Есть две кв. Одну продаем и покупаем большей площади здесь. Вторую планируем продавать/менять на юг ближе к морю. В процессе поиска столкнулся с определенными трудностями. Найти недвижимость от хозяина очень сложно в основном продают агенты. Цена получается уже завышена минимально на 150т.р и более. С хозяином договариваться проще. И предлагать различные схемы оплаты легче. В своем случае нашел подходящий вариант от хозяина при чем покупаем по взаимо зачету свою меняем на его с нашей доплатой. По цене очень снизились в процессе переговоров на 600т.р на сделку выходим через пару недель. В итоге и продавец и покупатель тратят меньше денег времени и сил. На прямую договорится легче. Возможны разные варианты оплаты( обмен.взаимозачет.рассрочка и т.д.) По выше сказанному предлагаю создать раздел. Публиковать объявления только от прямых продавцов/покупателей. Без посредников. На мой взгляд эта тема будет пользоваться спросом в разных городах. Какие будут мнения?
Изменено: mineralka- 10.12.2016 14:29 (изменено название темы)

Цитата
владислав пишет:
На данном сайте думаю многих интересует тема покупки/продажи недвижимости и все что с этим связано

Здравствуйте!
Поэтому на данном форуме есть раздел "Недвижимость".
Но делать из банковского форума форум по продаже недвижимости мы не будем. Для этого есть масса других площадок.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Добрый день. На мой взгляд основная масса ваших читателей на прямую связана с вопросом покупки продажи недвижимости. Так же кроме продавцов/покупателей есть юристы нотариусы кредитные менеджеры застройщики и т.д. У них прямой интерес. Просмотрел форумы. В основном обсуждение недвижимости и все что с ней связано. Ипотечный кредит это тоже продукт который нужно продать. Предложения только от собственников и прямых покупателей без посредников. На мой взгляд пользовалось бы спросом. Но как говорят. Было бы предложено. За ответ спасибо.

владислав ,
Сделайте более конструктивное предложение - возьмите на себя обязанность проверять все объявления на достоверность бесплатно

А чего там проверять? Скинул скан правоустанавливающих документов и все. Плюс негативные отзывы учесть если информация не подтвердиться. Думаю не очень сложно. Просмотров будет больше. Реклама от застройщиков и выделенных объявлений плюс сопутствующие услуги(нотариус,юрист и т.д) Ну это так к слову. Редактору не интересно. Смысл обсуждать?

владислав ,
Собственнику не нужна площадка, на которую придется выкладывать правоустанавливающие документы, как и любую другую личную информацию.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть