Добрый день. На обсуждение. Предлагаю сделать раздел покупки продажи квартир/комнат. На данном сайте думаю многих интересует тема покупки/продажи недвижимости и все что с этим связано. Ипотека.кредиты.сопровождение сделок юридические услуги и т.д. По своей ситуации скажу. Есть две кв. Одну продаем и покупаем большей площади здесь. Вторую планируем продавать/менять на юг ближе к морю. В процессе поиска столкнулся с определенными трудностями. Найти недвижимость от хозяина очень сложно в основном продают агенты. Цена получается уже завышена минимально на 150т.р и более. С хозяином договариваться проще. И предлагать различные схемы оплаты легче. В своем случае нашел подходящий вариант от хозяина при чем покупаем по взаимо зачету свою меняем на его с нашей доплатой. По цене очень снизились в процессе переговоров на 600т.р на сделку выходим через пару недель. В итоге и продавец и покупатель тратят меньше денег времени и сил. На прямую договорится легче. Возможны разные варианты оплаты( обмен.взаимозачет.рассрочка и т.д.) По выше сказанному предлагаю создать раздел. Публиковать объявления только от прямых продавцов/покупателей. Без посредников. На мой взгляд эта тема будет пользоваться спросом в разных городах. Какие будут мнения?
Изменено: mineralka- 10.12.2016 14:29(изменено название темы)
владислав пишет: На данном сайте думаю многих интересует тема покупки/продажи недвижимости и все что с этим связано
Здравствуйте! Поэтому на данном форуме есть раздел "Недвижимость". Но делать из банковского форума форум по продаже недвижимости мы не будем. Для этого есть масса других площадок.
Добрый день. На мой взгляд основная масса ваших читателей на прямую связана с вопросом покупки продажи недвижимости. Так же кроме продавцов/покупателей есть юристы нотариусы кредитные менеджеры застройщики и т.д. У них прямой интерес. Просмотрел форумы. В основном обсуждение недвижимости и все что с ней связано. Ипотечный кредит это тоже продукт который нужно продать. Предложения только от собственников и прямых покупателей без посредников. На мой взгляд пользовалось бы спросом. Но как говорят. Было бы предложено. За ответ спасибо.
А чего там проверять? Скинул скан правоустанавливающих документов и все. Плюс негативные отзывы учесть если информация не подтвердиться. Думаю не очень сложно. Просмотров будет больше. Реклама от застройщиков и выделенных объявлений плюс сопутствующие услуги(нотариус,юрист и т.д) Ну это так к слову. Редактору не интересно. Смысл обсуждать?