Форум

12 раз пытались взломать мой аккаунт сегодня-пользователи,будьте бдительны с личной информацией

Неполадки портала или попытка взлома данных

• 1
Доброго дня!
Сейчас в почте обнаружила 12 писем от портала,что кто-то очень хочет пробраться в мои данные. У меня там ничего интересного нет-но все-таки,просьба проверить портал

Цитата
makvay пишет:
Сейчас в почте обнаружила 12 писем от портала

Потставте пароль типа wSJ0#NtuJXvaQ@JP~e{DinQ$Z и пусть пытаются дальше.

Цитата
Gudini пишет:
Потставте пароль типа

и как его запомнить?)
Изменено: lexincorp- 13.12.2016 12:32
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Gudini пишет:
Потставте пароль типаwSJ0#NtuJXvaQ@JP~e{DinQ$Z и пусть пытаются дальше.

Какая изысканная коварность...
smile:D

Цитата
makvay пишет:
Доброго дня!Сейчас в почте обнаружила 12 писем от портала,что кто-то очень хочет пробраться в мои данные. У меня там ничего интересного нет-но все-таки,просьба проверить портал

Можно сообщить администрации сайта - может и забанят злоумышленника.

Цитата
lexincorp пишет:
и как его запомнить?)

менеджер паролей наше всё smile:) KeePass как вариант

Цитата
makvay пишет:
У меня там ничего интересного нет-но все-таки,просьба проверить портал

На таких сайтах не должно быть личной информации. Проверка на помешает - для защиты лохов. smile:uncap:
"Как спасти Доллары и Евро"?

Цитата
animegravitation пишет:
менеджер паролей наше всёРисунок
KeePass как вариант X

Только двухфакторная авторизация с одноразовыми СМС на НИКОМУ неизвестный номер. smile:uncap:
Но ВАЖНОЙ конфиденциальной информации В СЕТИ ВООБЩЕ не должно быть.

Цитата
animegravitation пишет:
менеджер паролей наше всёРисунок
KeePass как вариант X
ну-ну...а потом появляются темы: Меня взломали, С карты сняли деньги...

Вполне может быть, что кто-то не правильно ввел логин, ошибка в одной букве или что-то подобное...

Цитата
renaissanceman пишет:
олько двухфакторная авторизация с одноразовыми СМС на НИКОМУ неизвестный номер.

Хорошая схема.
Но Я бы подправил
только 2х факторная авторизация через криптокен.

смс ненадежный канал.
если дело касается больших денег могут подменить базовую станцию и перехватить смс
я имею в виду криминал
государственные силовые структуры и так получат смс через СОРМ

Цитата
Ruslandd пишет:
ну-ну...а потом появляются темы: Меня взломали, С карты сняли деньги X

Вот-вот. С недоверием отношусь к запоминалкам как у хрома. Один раз ввыожу данные карты в инет магазине, а он мне предлагает встваить номер моей карты, который он уже запомнил и где-то хранит. Ну офигеть теперь.

Цитата
dmitriyy.alekseenko пишет:
который он уже запомнил и где-то хранит

Хромом не пользуюсь, но общий подход - отключить в настройках автозаполнение форм. Правда, это может повлиять на другие сервисы. Надо пробовать.

Цитата
renaissanceman пишет:
Только двухфакторная авторизация с одноразовыми СМС на НИКОМУ неизвестный номер.Рисунок
Но ВАЖНОЙ конфиденциальной информации В СЕТИ ВООБЩЕ не должно быть.

И? СМС по вашему не перехватить?

Цитата
Ruslandd пишет:
ну-ну...а потом появляются темы: Меня взломали, С карты сняли деньги...

Более 5 лет использую KeePass и ничего не украли . Может мозг надо иметь или предите примеры когда бабки украли из за менеджера паролей OpenSourseного

Потому что деньги обычно и крадут у тех кто о менеджерах паролей знать не знаети составляет пароли вида qwerty

Цитата
animegravitation пишет:
Более 5 лет использую KeePass и ничего не украли . Может мозг надо иметь или предите примеры когда бабки украли из за менеджера паролей OpenSourseного

Видимо красть нечего. Мозг имеют все, даже дебилы; вопрос - качества серого вещества. smile;) Проверяется тестами на IQ.
KeePass - бесплатный и неудобный. Робоформ/RoboForm - платный, но КиПасс с ним и рядом не стоял. smile8)

Цитата
Gudini пишет:
если дело касается больших денег могут подменить базовую станцию и перехватить смс

Даже если сотовый номер не известен? Я не специалист в этой области.

smile:scratch:
Вариант, что кто-то ошибся ником на букву и усиленно пытается войти в свой аккаунт не рассматривается?
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
Рисунок
Вариант, что кто-то ошибся ником на букву и усиленно пытается войти в свой аккаунт не рассматривается?

12 раз подряд smile:shuffle: и после первых трех не доходит smile:D ну у меня там информация уже старая-а у кого-то можно и почерпнуть-где счета хранятся

Цитата
makvay пишет:
12 раз подрядРисунок
и после первых трех не доходит

А можете прислать нам в поддержку скриншот письма?
По нашим данным, никаких писем вам не отправлялось и попыток подбора пароля не было.
Самодовольный кабальеро Эндрюс

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть