Форум

Как справиться с троллем ?

• 1
вот полюбуйтесь
(тут я сначала вставил ссылку на тему , но решил ее убрать - ибо не понимаю , как модератор принимает решение)

чел создал тему явно с целью поразвлечься
навыдумывал всяких "ужасов" и , довольно потирая ручонки , ждёт полезных советов
я написал ему в комментаприи - что он тролль , и написал жалобу модератору
за это модератор вынес мне предупреждение - но при этом почистил топик
странно , да ?
либо чел не троолль - и тогда надо меня наказать
либо чел тролль - и меня надо похвалить
судя по тому , что топик был почищен - прав всё-же я
но у меня неделя с предупреждением
я в шоке
ну ладно

тролля распознала добрая половина комментаторов
ему пишут - что он врёт , что он выдумывает , что так не бывает
но тролль не унимается
он делает новые комментарии , и снова пишет в них то - что модератор удалил из топика
ему важно это написать
это его цель
ведь то , что он пишет в комментариях (это было удалено модератором из топика) - не соответствует тематике топика
следовательно - сам топик это только маскировка
тролль выдумал скандальную ситуацию - и вставил в ее описание то , на что ему важно получить отклик
модератор этот текст удалил - но тролль снова повторил этот текст в комментарии
значит - я был прав

я надеюсь - что модераторы разберутся с троллем

Увы, в России нет срочной психиатрической помощи: психи по улицам могут и толпами...
Самое простое решение - игнорировать, и даже в интересных топиках можно настроить игнор конкретного пользователя.

Цитата
nordwings пишет:
Самое простое решение - игнорировать, и даже в интересных топиках можно настроить игнор конкретного пользователя.

+1

Цитата
nordwings пишет:
Самое простое решение - игнорировать, и даже в интересных топиках можно настроить игнор конкретного пользователя X

в игнор я его отправил сразу
но тема-то его существует
и он там продолжает резвиться
и гадит в мозги доверчивым читателям - которые тратят на него время и силы из добрых побуждений

NikoNiko, по теме топика прочитайте пункт 3.3 правил.
Изменено: странный птиц- 09.05.2017 12:06

NikoNiko,

Цитата
3.3. На Форуме применяется пост-модерация. Поэтому наличие сообщения, не соответствующего вышеприведенным требованиям и/или нарушающего требования Раздела 4. не дает права нарушать Правила другим участникам. Во всех случаях, когда вы считаете, что какое-либо сообщение не соответствует настоящим Правилам, воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» или отправьте сообщение на адрес электронной почты moderator@banki.ru. Не усугубляйте допущенные кем-то нарушения своими собственными.

Вы получили предупреждение за нарушение п. 3.1.4, пожалуйста, учитывайте п. 3.3. Правил. Уважайте мнение оппонента, даже если оно в корне расходится с вашим. За темой модераторы присмотрят. Хорошего Вам дня. smile:flowers:
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Цитата
nordwings пишет:
Увы, в России нет срочной психиатрической помощи

Почему то я подозреваю что вы имеете ввиду карательную психиатрию smile:)
Мечта не должна приводить в банк.

Тролли бывают двух типов:
а. Преследующие какую то цель\имеющую интересы
б. Не имеющие никаких интересов и развлекающиеся таким образом.

Объединяет их одно общее свойство - они питаются человеческими эмоциями, только тип а ещё и , помимо этого, и полученном на этом профите.

Исходя из этого, самое глупое, что можно в этой ситуации сделать - это "дать еды" троллю. Это, кстати, довольно известный мем.
Начать истерить, угрожать "пробить по ИП", разбирать ущербную родословную , ругацца деццкими матами и тонко намекать , что "посоны уже выехали" - всё это и есть "еда".
Вы просто показываете , что троллинг достиг своей цели и плюс, ко всему прочему, если говорить про Банки.Ру ,Вы нарушаете Правила, переходя на личность оппонента и используете оскорбления.

Варианта реакции только два: не давать еды ( не показывать, что троллинг достиг цели"), ну и жалоба модератору.
Если оппонент, действительно, тролль, а не просто человек , имеющий иную точку зрения, и публикует ничем не подтверждённые утверждения, то , думаю, меры будут приняты
Изменено: Harald- 09.05.2017 18:47

Цитата
Harald пишет:
Вы просто показываете , что троллинг достиг своей цели и плюс, ко всему прочему, если говорить про Банки.Ру ,Вы нарушаете Правила, переходя на личность оппонента и используете оскорбления.

никто никого не оскорблял
я просто назвал тролля троллем
это оскорбление ?

Цитата
Harald пишет:
Варианта реакции только два: не давать еды ( не показывать, что троллинг достиг цели"), ну и жалоба модератору.

я так и сделал

NikoNiko, Вы
а) послали пользователя "куда подальше"
б) да, провокатор и тролль это оскорбление
в) Правилами запрещены
Цитата
попытки обратить внимание на некомпетентность или низкий уровень знаний других участников Форума указанием на орфографические и грамматические ошибки в их сообщениях
. Вы это сделали.

Карту Вы получили заслуженно. Не забываем также о том, что карты даются с учетом предыдущих заслуг и поведения в целом.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
Карту Вы получили заслуженно. Не забываем также о том, что карты даются с учетом предыдущих заслуг и поведения в целом X

ок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть