1) При заходе надо сначала нажать Вклады, дальше несколько раз "Найти вклады" 2) Несколько раз приходится нажимать "Найти вклады", чтобы не высвечивались ненужные тебе "спецпредложения", которые только раздражают, они и ниже рынка и такой огромный шрифт, что глаза болят, я на них уже традиционно не смотрю, нажимая снятие галочки на поиск спецпредложений, которую "Банки.Ру" навязывает, хотя маркетологи Банки.ру должны понимать, что навязанная реклама вызывает отторжение. 3) Раньше был удобный поиск вкладов с ежемесячной выплатой % и значки "м" были, теперь он пропал, а когда нажимаешь Выплата процентов: раз в месяц или квартал (тоже кстати геморрой, если нужна ежемесячная выплата, зачем ИЛИ?) этот поиск не работает. То есть приходится вручную прозванивать банки, как лет 20 назад, в принципе я уже ищу новую площадку где % по вкладам можно смотреть, раз банки.ру так сильно испортился 4) Ну и главное на первые позиции выходят вклады с навязанными услугами по ипотеке, покупке паев (так на минуточку там можно вообще все потерять), пересадки почки, подключением услуг, которые тебе не нужны, страховка от смерти и т.д. То есть чтобы поискать ПРОСТО вклад с ежемесячной выплатой % я должен посмотреть кучу вкладов, с обязательными услугами, которые мне никогда не пригодятся. Я хочу спросить Банки.Ру - За что это все нам? Чем перед вами вкладчики провинились, что вы устроили такой геморрой?
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?
Apoloniusпишет: Я хочу спросить Банки.Ру - За что это все нам? Чем перед вами вкладчики провинились, что вы устроили такой геморрой?
Вопрос не правильный. Нас готовят к платным опциям, вот так вот, ненавязчиво... И в довесок просто есть проплаченые услуги, контролируют их со стороны заказчика люди с ЧСВ выше чем полет современных ракет и мышлением прищепки, я с этим лично сталкивался, поэтому всё будет идти только на ухудшение, а жаль.
Apoloniusпишет: Ну и главное на первые позиции выходят вклады с навязанными услугами по ипотеке, покупке паев (так на минуточку там можно вообще все потерять)
Согласен, это крайне неудобно, в идеале надо бы сделать отдельный критерий типа "наличие доп. условий для оформления вклада".
Apoloniusпишет: 3) Раньше был удобный поиск вкладов с ежемесячной выплатой % и значки "м" были, теперь он пропал, а когда нажимаешь Выплата процентов: раз в месяц или квартал (тоже кстати геморрой, если нужна ежемесячная выплата, зачем ИЛИ?) этот поиск не работает. То есть приходится вручную прозванивать банки, как лет 20 назад,
Добрый день! Вы можете выбрать вклады только с ежемесячной выплатой процентов и убрать все "специальные" вклады (пенсионные, страховые и т.д.). Для этого нужно перейти в "Расширенный поиск" и далее выбрать "Все параметры" http://www.banki.ru/products/deposits...ert_mode=1
YuliaM Я насчитал необходимость делать 4 шага до нужного процента, раньше мне надо было только 1-2 шага сделать, на ваш взгляд зачем так усложнять? Чтобы пользователи сначала отсмотрели мусорные акции?
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?
когда нажимаешь Выплата процентов: раз в месяц или квартал (тоже кстати геморрой, если нужна ежемесячная выплата, зачем ИЛИ?) Я хочу спросить Банки.Ру - За что это все нам? Чем перед вами вкладчики провинились, что вы устроили такой геморрой?
Цитата
Apoloniusпишет: Я насчитал необходимость делать 4 шага до нужного процента, раньше мне надо было только 1-2 шага сделать, на ваш взгляд зачем так усложнять?
на мой взгляд у вас не геморрой, а что-то другое. Не скажу что конкретно,но что-то есть это факт.
Лёгкий офф-топ: - именно в этой теме особенно уместно смотрится подпись Администратора:
Цитата
«Что за идиотская мода постоянно переделывать дизайны сайтов? Все же работает, так и не трогайте. Тем более, что для редизайна обычно нанимают плохих дизайнеров и совсем никаких тестеров.»
dopler Сейчас надо серьезно заморачиваться, чтобы найти вклады с ежемесячной выплатой %, если раньше это 2 клика - вклады и выбор ежмес.выплаты (обозначается буквой м), то теперь прогресс на банки.ру близок к апогею. Сначала нажать вклады, потом жмешь "расширенный поиск", но это ещё ничего не значит, теперь надо ещё нажать "все параметры" и только оттуда можно наконец нажать на ежемесячные выплаты %, но потом ещё надо отдельно снять галку с "спецпредложений", чтобы убрать мусорные акции, навязываемые "банки.ру". Это настоящая деградация сайта, Банки.ру превратило удобный мгновенный поиск вкладов в рытье в мусорной корзине, так как теперь надо просмотреть кучу вкладов, в большинстве которых неприемлимые предложения (покупка левых паев, покупка страховки от смерти, покупка пакета банковских услуг). А я всего лишь хочу найти банк для вклада, то есть не почку продать, не установить онлайн-банкинг, не взять ипотеку, не умереть во время внесения вклада, застраховав свою жизнь, не купить левых акций, не вступить в автоклуб. Почему Банки.ру теперь запрещают поиск простой услуги ВКЛАД? Вот это барахло -- паи, страховки, покупки пакетов услуг и должно быть в спецпредложениях, которые из поиска можно сразу убрать и не копаться в мусоре, почему я должен весь этот мусор просматривать? Попробуйте прийти в магазин за хлебом или арбузом и оплатить "заодно" в нагрузку дверную ручку, надгробие и канистру тосола и так каждый раз, вам после этого ещё нужны будут такие продукты?