Цитата |
---|
klena пишет: Появляется второй (третий, пятый...) отзыв, являющийся логическим продолжением предыдущего. Зачем плодить "сериалы без начала и конца"?
|
Почитал тему... мда... меня задело, присоединюсь к обсуждению. Если уж сливаете отзывы, то как вам верно заметили старый добавляйте к новому. Не знаю ни одного человека, который каждую ветку на форуме каждый день начинает перечитывать сначала, дабы увидеть - не появилось ли там что-то нового. Так жизни не хватит...
Уведомления на емейл) Вы шутите? Мне по важным делам приходит по 50 сообщений в день, вы ещё на темы форума предлагаете подписываться и таких людей как я много. А уж про спам я вообще молчу, его больше чем рабочих писем приходит, но их хоть можно удалить не читая.
Просто это больше похоже на практику - не поднимать вверх активные обсуждения. Неудобная практика и вызывающая вопросы... либо это случайно, либо это так намеренно сделали дабы не поднимать интерес к активным темам... Я склоняюсь к тому что случайно, просто неудачный выбор слития постов.
Поддерживаю предложение - долив старого текста к новому, а не наоборот.