Форум

Не открывается форум по вечерам

• 1
В будние дни по вечерам, а также периодически в праздники и выходные частенько форум не открывается. Выдается одна и та же ошибка:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at web4.banki.ru Port 80

Как я понял, речь идет о слишком большом количестве пользователей.
Но что-то от других юзеров подобных жалоб не встречал. Это что, только у меня? Обновление страницы не помогает.
При этом новостная лента, раздел "Вклады" и др. нормально открывается. Проблема только с форумом.

Небыло такой шибки. Попробуй почистить куки, или использовать режим инкогнито.

бывает порой, не часто но бывает, и дело тут не в куках smile:painful:
сейчас у некоторых. в т.ч. у меня, другая беда: новое окно авторизации не запоминает тебя и приходится заново логиниться здесь, куки чистил, раньше, со старой формой нормально было smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 08.03.2018 13:34 (+)

Цитата
m0xfff пишет:
Попробуй почистить куки, или использовать режим инкогнито.

Куки могу почистить, а что такое режим инкогнито - надо еще разобраться.
Кстати, не написал. Использую Файрфокс. Может, от браузера зависит? Например, в БКС Онлайн из файрфокса не могу зайти, не логинится, приходится заходить с Гугл Хром.

Цитата
scorpio_74 пишет:
Куки могу почистить, а что такое режим инкогнито - надо еще разобраться.
напр., в Google chrome кликуть на какой либо ссылке правой кнопкой мыши, в ниспадающем меню выбрать третий сверху пункт- Открыть в режиме инкогнито.

но в этом случае потребуется заново логиниться.

Цитата
scorpio_74 пишет:
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at web4.banki.ru Port 80

Как я понял, речь идет о слишком большом количестве пользователей.

Не совсем так, "request header field exceeds server limit" означает, что запрос, который делает ваш браузер к серверу, слишком большой. Как правило, он такой большой как раз из-за cookies, в которые все рекламные системы (а также социальные сети и прочие виджеты) кладут всё больше и больше данных.

Мы со своей стороны сделаем в ближайшее время эту страницу посимпатичнее, чтобы она не выглядела так страшно. Ну и лимит приподнимем.
Самодовольный кабальеро Эндрюс

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть