Форум

Вопрос.Подскажите пожалуйста куда делась тема-Вернуть страховку Ренесанс жизнь?

куда делась тема-Вернуть страховку Ренесанс жизнь?

• 1
Добрый день была реально действующая тема в которой оказывалась помощь людям попавшим в затруднительную ситуацию с возвратом страховки Ренесанс жизнь.Неужели Ренесанс жизнь подсуетилась и тему удалили?
Благодаря этой теме мне удалось вернуть страховку-но есть и другие люди которым Ренесанс жизнь отказывает в возврате страховки.Вот и хочу спросить почему удалили давно действующую эффективную тему!!!?

smile:omg:
Изменено: Gary Shulc- 05.05.2019 17:44

Как жаль что тему удалили! Банк ПАО Восточный экспресс банк обманом подсунул заявление на страховку в Ренессанс-Жизнь. Выяснить это удалось далеко после "периода охлаждения", когда еще можно вернуть деньги. Как быть и как вернуть деньги за навязанную услугу? Там комиссия в размере 100 000 рублей!

Кстати, да. Админы, чего за дела? Здоровенная тема была, никому не мешала в течение многих лет..
Сколько судебной практики опубликовано, скольким людям помогла деньги вернуть.. И где она?
Изменено: predator67- 06.05.2019 04:31

Темы, неактивные в течение последних 5 лет, постепенно удаляются с форума.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Вы шутите, что ли? Это по Ренессанс то тема была не активна? Да я сам там писал дважды в месяц как минимум. Так почему ее удалили, ответьте прямо.

Цитата
mineralka пишет:
Темы, неактивные в течение последних 5 лет, постепенно удаляются с форума.
неправда-часто смотрел тему в неделю сообщения 3 -4,а иногда активнее все зависело от ситуации. Верните тему!!

Поддерживаю полностью. Верните тему. У вас куча куда менее активных висит, и никуда не исчезает. Что наводит на определенные мысли.

Цитата
predator67 пишет:
У вас куча куда менее активных висит, и никуда не исчезает. Что наводит на определенные мысли.

Пока висит.

Насчет темы по Ренессансу разбираемся, надеемся, найдем.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
разбираемся, надеемся, найдем.

Спасибо. А то придется восстанавливать, ибо тема актуальна. Ренессанс одна из самых распространенных контор в банковском страховании.

Обязательно верните тему!
Я нашла Евгения(Predator67) у вас на форуме в ветке про Ренессанс.
Он мне выиграл уже 2 суда( с Ренессансом и с Ринг-М), сэкономил мне кучу нервов и вернул мои деньги.
В интернете нет нужной информации, тут всё было чётко с ответами на вопросы!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть