Добрый день была реально действующая тема в которой оказывалась помощь людям попавшим в затруднительную ситуацию с возвратом страховки Ренесанс жизнь.Неужели Ренесанс жизнь подсуетилась и тему удалили? Благодаря этой теме мне удалось вернуть страховку-но есть и другие люди которым Ренесанс жизнь отказывает в возврате страховки.Вот и хочу спросить почему удалили давно действующую эффективную тему!!!?
Как жаль что тему удалили! Банк ПАО Восточный экспресс банк обманом подсунул заявление на страховку в Ренессанс-Жизнь. Выяснить это удалось далеко после "периода охлаждения", когда еще можно вернуть деньги. Как быть и как вернуть деньги за навязанную услугу? Там комиссия в размере 100 000 рублей!
Кстати, да. Админы, чего за дела? Здоровенная тема была, никому не мешала в течение многих лет.. Сколько судебной практики опубликовано, скольким людям помогла деньги вернуть.. И где она?
Обязательно верните тему! Я нашла Евгения(Predator67) у вас на форуме в ветке про Ренессанс. Он мне выиграл уже 2 суда( с Ренессансом и с Ринг-М), сэкономил мне кучу нервов и вернул мои деньги. В интернете нет нужной информации, тут всё было чётко с ответами на вопросы!