Форум
[ Закрыто ]

Мошенничество сторонней организации анонима

Пытаются завладеть базой данных логинов и паролей

• 1
Я получил несколько анонимных писем от Анонима на свой почтовый адрес от некой организации, которая сообщает мне, что они теперь оказывают услуги по одному из сервисов banki.ru
Однако, от banki.ru я никаких уведомлений не получал.

Зайти на новоиспеченный мошеннический сервис со своим паролем и логином от banki.ru не представляется возможным.
А Аноним из организации требует восстанавливать пароль.

Предположим, что banki.ru отдало в руки какой-то организации наши базы данных с логинами и паролями, тогда почему я не могу со своим логином и паролем туда зайти?

Или это мошенники?

Все признаки налицо.
1. Все письма от этой организации анонимные.
2. Войти по логину и паролю от banki.ru не представляется возможным в базу данных, которую передало banki.ru этой организации.
3. Никаких уведомлений banki.ru не присылало.

Очевидно, что действуют мошенники якобы от лица banki.ru

Что это за компания? Какой у нее ИНН?

Помогите разоблачить анонимных мошенников.
Изменено: hldv- 24.05.2019 14:41

Я ниче не понял. smile:pardon:

Цитата
predator67 пишет:
Я ниче не понял.

Это тяпничная анонимка про анонимов... smile:D smile:drink: smile:relax:

Цитата
hldv пишет:
Что это за компания? Какой у нее ИНН?

Помогите разоблачить анонимных мошенников.

Какой нафиг ИНН? Зачем мошенникам госрегистрация? Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет (с).

Цитата
hldv пишет:
Зайти на новоиспеченный мошеннический сервис со своим паролем и логином от banki.ru не представляется возможным.

Феерично! ТС однозначно признал факт собственноручной передачи данных своей УЗ на Банки.Ру третьему лицу.
Кто кому доктор?

С точки зрения дотации банальной эрудиции, отдельные анонимы не могут игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий, как мне кажется.
Или нет?

Похоже это уже пишет тот самый "Аноним", а не hldv, Видимо действительно куда-то зашел не туда smile:|
АСВ просвистела у виска...

Цитата
hldv пишет:
Я получил несколько анонимных писем от Анонима на свой почтовый адрес от некой организации, которая сообщает мне, что они теперь оказывают услуги по одному из сервисов banki.ru
Однако, от banki.ru я никаких уведомлений не получал.

24.05.19 вы обращались в техническую поддержку. Вам был предоставлен ответ:

Если вы пользовались сервисом MyCreditinfo, когда он еще был доступен на Banki.ru, вы могли получить рассылку следующего вида: http://clicks.mycreditinfo.ru/v/cAy/W...relocation
В апреле 2019 года сервис стал отдельным проектом.

support@mycreditinfo.ru, с которого поступило сообщение на ваш e-mail, официальный адрес сервиса: https://mycreditinfo.ru/
С реквизитами компании можно ознакомиться здесь: https://mycreditinfo.ru/kontakty
На Banki.ru не планируется реализация оповещения. Поддержка mycreditinfo.ru проконсультировала вас по поводу того, каким образом можно войти в их сервис.
Смотрящий

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть