Форум
[ Закрыто ]

Новый сервис на banki.ru!

Поделитесь своими идеями

• 1
Уважаемые пользователи! smile:!:
Мы готовим к запуску новый сервис, с помощью которого можно подобрать оптимальный вариант вложения денежных средств.
Вот здесь можно посмотреть, как это работает. smile:magic:
Название сервиса еще не утверждено, поэтому предлагайте свои варианты. smile:)
А пройдя этот опрос, вы поможете улучшить наш продукт, результаты опроса попадут напрямую к нашим разработчикам! smile:flowers:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Сразу возник вопрос, почему при диверсификации вкладов, автоматически не предлагаются вклады с максимальной ставкой? Например, предложения от SBI я не видела, хотя у них весьма неплохие предложения по вкладам, но зато много было предложений от других банков с более низкими %% по вкладу.

примитивно...
у меня примерно такой расклад и сейчас.
почему нет ПИФ и ОМС ?
по акциям не понял - вы пишите и дивиденды, но в расчете учитываете только изменение цены?
вклады - на 3 года предлагает мегу МКБ на год под 7,25% но там на 3 года под 7,5%
smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

«Ваши данные под защитой» улыбнуло smile:)
Желающим воспользоваться сервисом желательно внимательно прочесть согласие на перс данные портала smile:)
Есть желание опять приобрести новую сим карту только под данный сервис и посмотреть, как быстро на нее начнут поступать звонки от неизвестных инвестиционных фондов smile:)
С прошлым сервисом анализа тарифа сотового номера и последующим звонком от банка Тинькофф (с кем я никаких отношений не имела, не имею и не планирую иметь и никаких данных легально получено быть не погло), когда еще и назвали мои данные, вышло не очень smile:)
Да и про звонки от МФО воспользовавшимся мастером по подбору кредитов портала тут темы встречались и нередко smile:)
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

mineralka,
Тут вот какое дело. Если вы хотите сделать сервис полезным для пользователей это одно, а если рекламную площадку, то это несколько иное.
Лучшее что вы можете сделать для пользователей, это сделать сервис анонимным. То есть вот залогиненых не обслуживать. Я себе плохо представляю человека, особенно здешнего завсегдатая, который начнет вбивать гроши свои в сервис. smile:)

Цитата
mineralka пишет:
Название сервиса еще не утверждено, поэтому предлагайте свои варианты. Рисунок

У меня есть оригинальное и в контексте портала название для такого сервиса - Синюшкин колодец. smile:)
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
это сделать сервис анонимным

Можно в режиме инкогнито протестить, то есть не под своей учеткой.

Первый вопрос (Вкладывая средства, вы хотите?) сразу вводит в замешательство. Неужели у людей разные цели когда они вкладывают средства?

Фразу в подвале "Партнеры сервиса" читаем как "Спонсоры сервиса", всё ясно - можно расходиться.
Сервис будет иметь смысл, если будет независимость от давления "спонсоров", и банков в базе будет хотя бы первая сотня с постоянным отслеживанием изменений в линейке их продуктов, а не 10 штук.
Изменено: Froz09- 19.07.2019 08:58

Цитата
Skite пишет:
Неужели у людей разные цели когда они вкладывают средства? X

Цель одна. Получить выгоду и побоооольше smile:)
Мечта не должна приводить в банк.

mitac,
И с минимальным риском smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Skite пишет:
Неужели у людей разные цели когда они вкладывают средства?

Каждый жить мечтает, как в раю,
каждый ищет выгоду свою —
выгодно купить,
выгодно продать,
чтоб побольше взять и
поменьше дать smile:yes!!!:

И banki.ru тут не исключение. Поэтому вопрос
Цитата
mitac пишет:
Если вы хотите сделать сервис полезным для пользователей это одно, а если рекламную площадку, то это несколько иное.
снимается сам собой. Пользователи деньги порталу не платят.

В то время как
Цитата
Froz09 пишет:
"Партнеры сервиса" читаем как "Спонсоры сервиса",
как раз платят, а banki.ru денюжку зарабатывают/отрабатывают.
Ничего личного, только бизнес.

Попробовал для примера консервативный расчет на 10 млн. - получил предложение: только вклады и облигации. А где такие, например, пассивные инструменты как ПИФ и ETF?
Изменено: ЛС39- 19.07.2019 22:53

Спасибо всем за участие!
Решили остановиться на текущем названии.
Пожелания по поводу функционала будут учтены разработчиками. smile:uncap:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть