Форум

"Система по подбору кредитования"

• 1
Хочу оставить негативную обрастную связь по вашей системе по подбору кредитов. После ввода данных и всех пожеланиях. Я получаю 6 предложений от банков. Но АБСОЛЮТНО У ВСЕХ банков запрашиваемая сумма ( более 3 млн) отсутвует в продуктовой линейке или предоставляется только ЗП Клиентам. Всю эту информацию я и так прочитал при самостоятельном поиске.

Жалко потраченное время и сожалею, что теперь мои данные находятся у банков, которые будут меня пушить ненужными мне предложениями. При этом мой изначальный запрос так и не будет выполнен.

Так что это ни какая не система по подбору кредитов, а просто доп. источник привличения для банков. Где система выдает максимально выгодные предложения, при этом ни как не анализирует данные пользователя

Цитата
user3892952 пишет:
Хочу оставить негативную обрастную связь по вашей системе по подбору кредитов. После ввода данных и всех пожеланиях. Я получаю 6 предложений от банков. Но АБСОЛЮТНО У ВСЕХ банков запрашиваемая сумма ( более 3 млн) отсутвует в продуктовой линейке или предоставляется только ЗП Клиентам. Всю эту информацию я и так прочитал при самостоятельном поиске.

Здравствуйте!

Я проверю параметры подборки предложений по вашему запросу и вернусь с ответом smile:)

Уважаемый user3892952!

Мы проверили информацию и нашли в предложенной выдаче один продукт, который не подходит под заданные условия. Такого не должно происходить, поэтому обязательно будем разбираться — спасибо, что обратили на это внимание.

Что касается зарплатных и других категорий клиентов, а также кредитов с необходимостью обеспечения в виде залога — к сожалению, у банков действительно могут быть дополнительные требования, которые не всегда получается учесть при составлении подборки. Мы, со своей стороны, стараемся отобразить наиболее важную информацию и подобрать для вас продукты, соответствующие запросу. Это помогает сэкономить время (так как вам не нужно изучать сайты банков по отдельности): мы показываем самые актуальные предложения, а также вероятность одобрения по каждому из них.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть