Цитата |
---|
mineralka пишет: Рано или поздно приходится что-то менять, и в будущем изменится и форум. Мы хотим узнать у вас, что вы были бы рады видеть на новом форуме? От чего отказаться? Что добавить? |
очередные игры редакции в демократию!
а итог, будет, как обычно - мы подумали и я решил.
мои пожелания (которые я тут озвучивал, уже раз пять!)
1. вернуть на первую страницу сайта кнопку "форум".
без этой кнопки, многие читатели сайта вообще не знают о существовании форума. поэтому, на форуме, одни и те же люди, без прилива свежих участников, идей и мыслей.
форум в таком виде, превратился в "закрытый клуб", где все его участники, уже давно выучили друг друга наизусть, и заранее знают, кто что скажет.
2. на первой страничке раздела форум должен быть заголовок "финансы", где были перечислены все форумы, с обсуждением финансовых тем, ибо финансы, это главная тема данного портала.
а у вас, там почему то там присутствует, лишь заголовок "финансовые продукты и услуги". а это "немножко" не о том... а далее, вообще следует заголовок... "мобильная связь!" (прямо, как в том анекдоте - а связь то тут зачем???)
3. сделайте наконец то нормальный, без флуда и курилки. форум про недвижимость, которая по своему стоимостному весу, у нас является самым главным народным финансовым активом и продуктом!
и где то рядом, за "финансами", на первой стр. раздела "форум", должен быть общий заголовок "недвижимость".
чё бы еще пожелать? раз уж начал...
ааа... придумал! надо периодически устраивать соревнования на фин темы, между "любителями" - участниками форума и "экспертами профессионалами", вещающими тут с местных трибун.