Форум

Кто звонил

Кто звонил?

• 1
Звонок по номеру +79035456021, представилась сотрудником Банка ру,как узнать правда или нет?

Что хотели?
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
user5326224 пишет:
как узнать правда или нет? X

воспользоваться гуглом https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89035456021

Цитата
user5326224 пишет:
вонок по номеру +79035456021, представилась сотрудником Банка ру,как узнать правда или нет?
smile:D Спросить что надо, ФИО или внутренний номер. Перезвонить на официальный номер банка, соединиться с сотрудником.
Сейчас на пике подмена номеров, поэтому даже если звонят из 8800*******, как будто с официального номера банка, не надо расслабляться. Лучше самому перезвонить и узнать что надобно smile;)
Изменено: sergeiw- 27.02.2021 13:00

Цитата
sergeiw пишет:
Перезвонить на официальный номер банка
Какого банка? smile:fool:
Звонок из банки.ру! Звонить надо в банки.ру! Телефон банки.ру какой? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Говорят что надо дополнить паспортные данные

Какие к лешему паспортные данные могут быть нужны для форума?
Вы разве регистрировались тут с паспортными данными?

Для регистрации на сайте Банки ру

Цитата
user5326224 пишет:
дополнить паспортные данные X

Так и дополните. Любыми выдуманными. Делов-то.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Какого банка? Рисунок

Звонок из банки.ру! Звонить надо в банки.ру! Телефон банки.ру какой? Рисунок
smile:bonk: Если ООО «Информационное агентство «Банки.ру» то номера телефонов в разделе контакты!
Цитата
user5326224 пишет:
Говорят что надо дополнить паспортные данные
Никакие конечно же данные о паспорте, счетах и картах Банки.Ру при регистрации и в последующем не запрашивает.
Изменено: sergeiw- 27.02.2021 13:38

Вот не понимаю людей, которым звонят, что то от них требуют и они спрашивают правда это или нет. Вам не всё равно? Когда звонят вам то хотят что-то от вас. А вам оно надо? Если нет, просто говорите, что вы ни в чём не нуждаетесь, в том числе и в звонках с неизвестных номеров, далее прощаетесь и вешаете трубку, если звонят ещё добавляете в чёрный список.
Если вам что то надо думаю вы сами позвоните куда надо а не будете ждать звонков с неизвестных номеров.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
sergeiw пишет:
Если ООО «Информационное агентство «Банки.ру» то номера телефонов в разделе контакты!

Только таких советов не хватало!
smile:fool:
Номер телефона могут подставить любой, хоть с контактов на сайте, хоть откуда.

Номер +79035456021 принадлежит Контактному центру Банки.ру. Сотрудники звонят в рамках сервиса Мастер подбора кредитов, предлагают продолжить заполнение анкеты и отправить заявку на кредит в банк.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
Номер +79035456021 принадлежит Контактному центру Банки.ру. Сотрудники звонят в рамках сервиса Мастер подбора кредитов, предлагают продолжить заполнение анкеты и отправить заявку на кредит в банк.

мне вот тоже звонили. с 9035463237. разве мной было дано согласие на подобные звонки с навязыванием кредитов? где тут на сайте в настройках можно запретить подобные звонки?

Цитата
ivanne пишет:
мне вот тоже звонили. с 9035463237. разве мной было дано согласие на подобные звонки с навязыванием кредитов? где тут на сайте в настройках можно запретить подобные звонки?

Напишите нам, пожалуйста.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков

вопросы к сотрудникам:

1. полный список телефонов где можно посмотреть?
2. +7903-544-4561 тоже "контактного центра"?

Алёёёёё.... ответ будет? этот номер уже задрал наяривать.

Цитата
фейри пишет:
Алёёёёё.... ответ будет? этот номер уже задрал наяривать.
Добрый день, номер +7903-544-4561 принадлежит Контактному центру Банки.ру.

Цитата
Limisa пишет:
Добрый день, номер +7903-544-4561 принадлежит Контактному центру Банки.ру X

и зачем звонили? неужели я выиграла в лотерее, вроде март ещё не кончился? smile:D

и там был ещё первый вопрос, это важно:
Цитата
фейри пишет:

1. полный список телефонов где можно посмотреть?
Изменено: фейри- 25.03.2021 18:20 (дополнение)

Цитата
фейри пишет:
и зачем звонили? неужели я выиграла в лотерее, вроде март ещё не кончился? Рисунок

Можем уточнить, но для этого нам нужен ваш номер. Так же можем попросить не звонить. Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.
Полный список номеров предоставить, к сожалению, не можем.

Цитата
mineralka пишет:
Можем уточнить, но для этого нам нужен ваш номер. Так же можем попросить не звонить. Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.
Полный список номеров предоставить, к сожалению, не можем X

ну вот смотрите: лотерея вроде пока не закончилась. ещё не 31 марта и тем более не апрель. в лотерее было обещано, что победителю придёт смс, а не что будут наяривать по несколько раз несколько суток.
зачем мне сообщать вам номер? (если наяривавший уже в чёрном списке, и остальные там же окажутся).

Цитата
mineralka пишет:
Номер +79035456021 принадлежит Контактному центру Банки.ру.

Мне звонили с этого номера! Хотел бы отметить 2 гнусности:

1. Представились как СовКомБанк - ну чисто как многочисленные мошенники! Я тут же здесь переспросил ПБ, он ответил что "это" не является Совкомбанком!

2. Мне предложили оформить карту Халву! У меня уже 4 года есть карта Халва и я ежедневно здесь на портале пишу в теме Халвы!!! Не неужели нельзя работать не так гнило, а хоть чуточку квалифицированно - чтобы не попадать в такие ситуации!!! smile:evil:

Я очень лояльно отношусь к Банки.Ру (до возникновения этой гнилой ситуации - написал бы что люблю Банкиюру) - мне кажется вам пора призадуматься!!! smile:wall:
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Зубр-НН, передам ситуацию на рассмотрение в Контактный центр. Номер из базы обзвона будет исключен завтра.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть