Форум

Клиентоориентированность сайта банки ру

Весь день не можем получить обратную связь от сотрудников банки ру

• 1
Сегодня разместил заявку на банки ру - подбор кредита и мне перезвонила менеджер Тамара в районе 10 -11 утра . Ее слова- я вижу по вашей заявке предварительное одобрение от 2-х банков, я в течении 5 минут сброшу информацию вам на почту. Но мне надо заполнить заявку и внести доп. данные. Были заданы вопросы о предыдущем паспорте , о дате регистрации по месту прописки, данные текущего паспорта и еще и еще. После 13.00 писем от Тамары так и не поступило. Я позвонил на горячую линию Банки ру и выразил беспокойство по поводу исчезновения Тамары и есть вообще такой сотрудник , не мошенники ли это. Уже почти 18 вечера, но с 13 часов дня я так не могу добиться ответ, а был ли мальчик(Тамара)!!!
Вероятно, такой сотрудник есть в банки и это не мошенница, но вынуждать людей заниматься розысками и испытывать дискомфорт - это отвратительное отношение!!!
Вопрос остается открыт - по заявке на подбор кредита на сайте www.banki.ru откликаются мошенники? Или же Тамара -сотрудник ?
К-х Александр Викторович
Изменено: Limisa- 12.05.2021 19:03 (отредактировано )

Цитата
JollySm пишет:
Сегодня разместил заявку на банки ру

Это Вы погорячились. Теперь Ваши данные имеюдся в десятках непонятных контор, которые задолбают, спамя на телефон о том, что Вам предварительно одобрен займ/крадит/всёчтоугодно, только перейдите по ссылке...

JollySm, вы сегодня обратились в техническую поддержку через форму обратной связи. Мы ждем от вас ответ на письмо, отправленное в в 17:41 по мск в рамках переписки по SUPPORT-117302. Ответьте нам, пожалуйста.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть