Форум

Подписки и программы лояльности

Не нашел форумного раздела - может стоит его создать?

• 1
Может я, конечно, плохо искал, но я не нашел места, где можно было бы обсудить (желательно с разбивкой по темам) подписки типа

яндекс.плюс https://plus.yandex.ru/
вк.комбо https://vkcombo.ru/
сбер.прайм https://sberprime.sber.ru/

и так далее. Разуйте мне глаза или поясните, почему эта финансовая тема еще не офорумчена (оформлена на форуме)?
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
почему эта финансовая тема еще не офорумчена
Могут обвинить в рекламе и заблокировать.

Цитата
Alexander.D пишет:
Могут обвинить в рекламе и заблокировать.

Я говорю про обсуждение вообще, а не про реферальные программы. И предлагаю это в ветке "вопросов и предложений", как предложение.

По моим ощущениям, это скорее в жалобную книгу и антирекламу выльется, а не в рекламу. Почему я так думаю? Да потому что обратил внимание, что покупка [неважно чего] мне как подписчику [тоже не буду говорить] обошлась дороже, чем "человеку с улицы". Вот и хотел обсудить что я сделал не так. В принципе я, конечно, уже сам понял. И готов поделиться знанием. Но негде.
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
обратил внимание, что покупка [неважно чего] мне как подписчику [тоже не буду говорить] обошлась дороже, чем "человеку с улицы".

Обычная тема последнее время.
Чтобы заманить нового клиента многие (банки) готовы ему поначалу скидку, или более выгодные условие предложить. Ведь те кто уже есть - никуда не денутся, их стричь надо))
Вот такая вот "лояльность".. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Ведь те кто уже есть - никуда не денутся, их стричь надо))

Покупал товар Х. Цена на сайте Y. При оплате там же на сайте картой запросили Y+10% как владельца подписки Z, видимо рассчитывая на то, что я получу M% кэшбека если оплачу правильной картой и мне нальют N фантиков через К дней.

Поразмыслив над числами M, N и К, я понял, что меня гнусно отымели за мою поспешность )))
Я не в обиде - приобретённый опыт я оцениваю в сравнимую с потерянной суммой или даже дороже.

Update. Перепроверил. Ладно, бочку сильно катить не буду. +10% от назначенной цены добавляется на сайте Y вне зависимости от наличия или отсутствия подписки S
Изменено: apxun- 14.06.2021 09:29
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
Я говорю про обсуждение вообще, а не про реферальные программы.
И я про обсуждение!
Открыл тему обсуждения (в ней нет рефералок!) начисления кэшбэк банком, а т.к. там в партнёрах другой банк и энергосеть, то решил объединить, чтобы пользователей было больше, а её удалили, а меня обвинили в рекламе, кого из них и на основании чего? С прежними владельцами, такого не было!

Цитата
apxun пишет:
По моим ощущениям, это скорее в жалобную книгу и антирекламу выльется, а не в рекламу. Почему я так думаю? Да потому что обратил внимание, что покупка [неважно чего] мне как подписчику [тоже не буду говорить] обошлась дороже, чем "человеку с улицы". Вот и хотел обсудить что я сделал не так. В принципе я, конечно, уже сам понял. И готов поделиться знанием. Но негде.
Думаю да, это ключевая причина.
Напишите здесь, пока.

Цитата
apxun пишет:
Добрый день. Можно создать тему в разделе Разное, в Курилке, главное что бы обсуждение не перешло в рекламу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть