Зачастую банки, которым, видимо, больше нечем привлечь клиентов, платят за отличные отзывы в НР. Платят мало, всем понятно, что заказные, пусть остаются на совести тех кто их пишет. После таких отзывов сразу становится понятно, что у этого банка проблемы и дел с ним иметь не стоит. НО! Становится невозможно читать отзывы о банках. В прошлый раз это был Совком, сейчас Тинькофф. Глубина проникновения этой ахинеи настолько велика, что я плюнула считать на десятой странице. 90% всех отзывов- недалекое восхваление Тинькофф банка. В связи с происходящим прошу: Сделать возможность при просмотре отзывов о банках скрывать определенные банки. Еще раз повторяю: читать НР стало невозможно.
Лучше пусть сделают возможность выбирать несколько оценок в фильтре. Или допустим игнорировать пятерки. Сразу спам исчезнет. Но вряд ли на это пойдет администрация.
Biarritzпишет: Сделать возможность при просмотре отзывов о банках скрывать определенные банки. Еще раз повторяю: читать НР стало невозможно.
На данный момент, отзывы в Народном рейтинге можно смотреть или по всем банкам, в т.ч. по оценке, услуге или по одному отдельному банку ( https://www.banki.ru/services/responses/list/ ).
Biarritz, Согласен, последние полтора года наплыв продажных пятерок, но склянки с них я так понял мзду имеют иначе давно бы ввели отзыв по смс подтверждению. А людева это поддерживают, читая циферки ни о чём напротив рейтинга банка.
А так читаю только правду, то есть "о плохом", там самый смак и трэш - что из себя реально шулера представляют.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
Клиенты, которые оставили положительный отзыв о работе Тинькофф на Banki.ru с оценкой «4» или «5», получат специальные поощрительные бонусы на усмотрение банка. Важное условие: отзыв должны зачесть модераторы Banki.ru. Если отзыв не зачтут, мы не начислим бонус.
Возможно, для публикации отзыва, от автора, независимо от оценки банка, требовать подтверждения он он действительно является его клиентом? Ну или наоборот пусть банк сам подтверждает что автор его клиент. Либо то и другое вместе! Просят же сейчас добавить конкретики У меня был опус на пол-страницы, но попросили уточнений. А вообще, меня поражает примитивизм изложения "проплаченных" отзывов.
beksпишет: А вообще, меня поражает примитивизм изложения "проплаченных" отзывов.
Если это происходит, значит кому-то это нужно. Тот же Тинькофф Банк идет на 2-ом месте Народного рейтинга. Теперь наверное будет на первом.
На самом деле, проблема в другом. Разобраться в настройках Народного рейтинга и отсортировать отзывы по нужному банку, не так уж сложно. И какая разница для такого пользователя в занятом банком месте?
Вопрос шире. Сколько платных ошибок наделает пользователь банковских услуг, в т.ч. впервые попавший на банковский форум? Почему-то количество этих ошибок не уменьшается.
Le professionnelпишет: На самом деле, проблема в другом. Разобраться в настройках Народного рейтинга и отсортировать отзывы по нужному банку, не так уж сложно. И какая разница для такого пользователя в занятом банком месте?
Это конечно так. Но я писала о другом. Я хочу читать реальные отзывы про все банки. Для этого нужно удалить тот, который в данный момент времени проплачивает свой спам, потому что вся лента только им забита.
Biarritzпишет: Это конечно так. Но я писала о другом. Я хочу читать реальные отзывы про все банки. Для этого нужно удалить тот, который в данный момент времени проплачивает свой спам, потому что вся лента только им забита.
К сожалению, это вряд ли сделают. Вот смотрите, большинство реальных отзывов о банках идут с оценками "1" (очень плохо), "2" (плохо) и "3" (средне).
Выбираешь одну из этих оценок и читаешь реальные отзывы про все банки. Даже если по каким-то банкам имеются реальные положительные отзывы, то это не означает что обслуживание в действительности будет таким. Кроме того, можно выбирать отзывы по опции "с решением проблемы" и тогда вы снова получите реальные отзывы про все банки.
Предложение поддерживаю, но не уверен, что его реализуют.
В общем вот что. Если вы предлагаете какие-либо изменения на сайте первым делом ставьте себя на место хозяев этого сайта, только учтите что годовая выручка группы банки.ру — миллиарды рублей. И предлагая подшаманить НР вы должны понимать мгновенную потерю этих миллиардов рублей.
НР это продукт который банки.ру продают банкам. Не юзерам, их интересы не важны никому. А именно банкам, которые платят эти миллиарды рублей каждый год в кассу форума и аффилированных компаний.
Если пивная банка спамит НР и до сих пор не забанена тут, значит со всеми все согласовано и всем все оплачено. И если бы мне платили миллиарды, уж поверьте, я бы поступил так же. Сомневаюсь что хоть один человек на планете поступил бы иначе.