Форум

Излишне агрессивная автоматическая фильтрация постов

Абсолютно невинный текст теряет смысл напрочь

• 1
Не так давно мой собственный пост был атакован скриптом за упоминание, что денежная реформа 1947 года была проведена через 2 года после... чего? Нельзя писать, чего. Я посмеялся, но ничего не сказал, поскольку смысл ясен из контекста.

А сегодня в полезной и также совершенно аполитичной теме по уведомлению ФНС о заграничных счетах наблюдаем следующее: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9273414

Цитата
А какие минусы есть в уведомлении налоговой о зарубежном счёте? Ну я бы даже сказал "минусы в перспективе"?
У жены есть гражданство [censored] (живём постоянно в РФ) и вот думаю стоит ей открыть счёт в [censored] , для удобства так сказать.

Вообще уже невозможно понять, о чем речь и как помочь автору.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

А я такую модерацию не поддерживаю, но о-очень хорошо понимаю. Щас вот расслабишься, пару фраз пропустишь и ку-ку, пятирик в кармане. Кому охота не за што не прошто, вот так бац, и ты уже враг народа. 58-ю нарисуют только в путь, опыт то есть.
orcus vulgaris, Привыкайте к новой реальности.

Цитата
Семен Горбунков пишет:
А я такую модерацию не поддерживаю, но о-очень хорошо понимаю.

Смысл происходящего понятен, а вот реализация неудачна. Можно было бы тогда уж при отправке поста показывать попапчик, что такие-то слова к употреблению запрещены и перепишите-с. На другом ресурсе, которым я пользуюсь, так и сделано.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Смысл происходящего понятен, а вот реализация неудачна. Можно было бы тогда уж при отправке поста показывать попапчик, что такие-то слова к употреблению запрещены и перепишите-с
smile:uncap: Работаем над модернизацией.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
На другом ресурсе, которым я пользуюсь, так и сделано.

Другой ресурс- это Другой ресурс.

А портал БАНКИ РУ ( с точки зрения Контроля за Публикуемой информацией ) - После Массированной рекламы - на нескольких Федеральных ( Государственных ) ТВ каналах - Окончательно (Фактически ) стал не Коммерческим , а Государственно-Коммерческим.
Изменено: Андрей от Владимира- 31.05.2022 08:28

Цитата
Андрей от Владимира пишет:
Окончательно (Фактически ) стал не Коммерческим , а Государственно-Коммерческим.

И что? Раз государственный, то понятно писать запрещено?

Чушь какая-то.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Вообще уже невозможно понять, о чем речь и как помочь автору.

Это потому что "государственный"?

модераторы, не поясните, что крамольного в вопросе "раздается ли вайфай в данном отделении банка"?

почему этот вопрос был сокрыт?

Цитата
Д. В. К. пишет:
модераторы, не поясните, что крамольного в вопросе "раздается ли вайфай в данном отделении банка"?

почему этот вопрос был сокрыт? X

Здравствуйте.
Приношу извинения, не правильно поняла Ваше сообщение.
Вернула.
Хорошего дня!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть