Форум

Где обещанный бонус за страховку Банки.ру?

Полное игнорирование и молчание компании по поводу обещанных бонусов за страхование!

• 1
8 февраля 2023 года нам пришло предложение от компании Банки.ру совместно с компанией Газпромнефть о страховании автотранспорта по по полису ОСАГО с выгодным для автовладельцев условиям !
Я произвел покупку полюса в тот же день, пришли все документы, был звонок с компании Банки.ру уточнили не хочу ли я приобрести полис КАСКО на что я предложил выслать варианты с расчетами на электронный адрес ! Далее сотрудник сообщил что в течении трех-пяти дней придет промокод на почту и его можно будет активировать в приложении компании партнера Газпромнефть !
Ни через три
ни через пять
ни через двадцать дней мы так и не получили ни каких писем от компании Банки.ру
Похоже на какой то очередной развод в масштабах тысяч клиентов....
Ни на письма ни на звонки ответа мы не получаем !
Компания Банки.ру мы хотим получить ответ на наши вопросы !
Когда мы получим обещанные письма или это просто очередной мошеннический развод по новой технологии ?

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Для решения Вашего обращения необходимо предоставить дополнительную информацию на почтовый адрес gpn@banki.ru:
1. ФИО
2. почтовый адрес, который был указан при оформлении ОСАГО
3. телефон, который был указан при оформлении ОСАГО
4. стоимость полиса ОСАГО
5. дата покупки
6. название страховой компании
7. VIN-код транспортного средства

Срок решения обращения до 3 рабочих дней.

bank-24,
Видел это в приложении ГПН но теперь навряд ли так буду покупать

Цитата
andrei400 пишет:
навряд ли так буду покупать

Акция актуальна до 31 марта 2023 года. С правилами проведения можно ознакомиться здесь.
Промокод приходит на электронную почту, указанную при оформлении ОСАГО.
Иногда пользователи указывают недействительную почту или не проверяют все входящие папки (спам, рассылки).
В случае возникновения вопросов, всегда можно обратиться на Горячую линию, и Ваш вопрос будет решён.

e.rybakova,
До 24:00 31 Марта по московскому времени?

Цитата
e.rybakova пишет:
Для решения Вашего обращения необходимо предоставить дополнительную информацию на почтовый адрес gpn@banki.ru

Мне тоже не пришел промокод ГПН, покупка ОСАГО была вечером 27.02.23
Уже отправил запрос на указанную Вами почту.
Ожидаю ответа, спасибо

e.rybakova,

да после пяти писем и сообщений на форуме на меня обратили внимание!
типа выяснилось что сначала ни отправили код в смс, хотя сотрудник который перезванивал и уточнял четко сообщил что будет отправлено письмо на почту!
код получили.... провели активацию.... написано бонусы на следующий день начислены на карту.... как думаете ?
прошло три дня нету ... звоним уже в газпромнефть , ой условия изменились, бонусы поступят через неделю.... так что эпопея продолжается!
но движения есть...

Цитата
bank-24 пишет:
написано бонусы на следующий день начислены на карту.... как думаете ?

Начисление бонусных баллов после активации промокода происходит в течение 7 рабочих дней.

Цитата
sergyx пишет:
Уже отправил запрос на указанную Вами почту.

По вопросам акции лучше писать на Горячую линию.

Цитата
andrei400 пишет:
До 24:00 31 Марта по московскому времени?

До 31.03.2023 23:59 ч. (по московскому времени).
Полные условия акции здесь.

Цитата
e.rybakova пишет:

Я написал неделю назад на указанную Вами выше почту, получил на нее ответ: Спасибо, информация получена. Срок решения вашего обращения до 3 рабочих дней.

Прошло уже больше недели! smile:(
Когда мне вышлют обещанный промокод?

Цитата
sergyx пишет:
Когда мне вышлют обещанный промокод?

Промокод был отправлен на вашу электронную почту. Сейчас продублирую в личные сообщения.

Приобрела ОСАГО 23 мая 2023 года перейдя по ссылке на оплату с banki.ru, где при расчете был указан "подарок" 1000 рублей на газпромнефти.
Ну и где эти 1000 рублей!!!
Изменено: eurorus- 04.06.2023 13:59

Цитата
eurorus пишет:
Ваше обращение в работе, ожидайте, пожалуйста.

Всем привет ! Вот случай , оплачиваю осаго через этот сайт , пишут +1000 на озон . Оплатил в итоге не вижу ни своей страховки в моих продуктах , ни бонуса в виде 1к.р на озон . писал в поддержку . Присваивают номер и тишина с 25 числа . Служба поддержки конечно у банкиру та еще . Чего делать то ? Писать в банки? (правильно ставим ударение)

Цитата
user-601314937033 пишет:
Всем привет ! Вот случай , оплачиваю осаго через этот сайт , пишут +1000 на озон . Оплатил в итоге не вижу ни своей страховки в моих продуктах , ни бонуса в виде 1к.р на озон . писал в поддержку . Присваивают номер и тишина с 25 числа . Служба поддержки конечно у банкиру та еще . Чего делать то ? Писать в банки? (правильно ставим ударение) X
Добрый день. В ближайшее время вам ответят.

Почему мой отзыв о Теньков страховании не засчитан если я 8.12.2023 отправил вам документы а 11.12.2023 на вашем сайте написали что ответа нет. Почему не присслали мне уведомление на мой Email адрес .Посылал вам повторно все документы -16.12. 2023 , 18,12,2023,но ответа нет.
Отзыв о страховом случае был описан по адресу https://www.banki.ru/insurance/respons...minComment
Ваша работа очень плохая ,ответов на свои запросы я не получаю,вы что игнорируете мои письма которые я писал вам несколько раз. Вы можете мне внятно ответить .Если допущена ошибка так признайте свою ошибку .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть