8 февраля 2023 года нам пришло предложение от компании Банки.ру совместно с компанией Газпромнефть о страховании автотранспорта по по полису ОСАГО с выгодным для автовладельцев условиям !
Я произвел покупку полюса в тот же день, пришли все документы, был звонок с компании Банки.ру уточнили не хочу ли я приобрести полис КАСКО на что я предложил выслать варианты с расчетами на электронный адрес ! Далее сотрудник сообщил что в течении трех-пяти дней придет промокод на почту и его можно будет активировать в приложении компании партнера Газпромнефть !
Ни через три
ни через пять
ни через двадцать дней мы так и не получили ни каких писем от компании Банки.ру
Похоже на какой то очередной развод в масштабах тысяч клиентов....
Ни на письма ни на звонки ответа мы не получаем !
Компания Банки.ру мы хотим получить ответ на наши вопросы !
Когда мы получим обещанные письма или это просто очередной мошеннический развод по новой технологии ?
Я произвел покупку полюса в тот же день, пришли все документы, был звонок с компании Банки.ру уточнили не хочу ли я приобрести полис КАСКО на что я предложил выслать варианты с расчетами на электронный адрес ! Далее сотрудник сообщил что в течении трех-пяти дней придет промокод на почту и его можно будет активировать в приложении компании партнера Газпромнефть !
Ни через три
ни через пять
ни через двадцать дней мы так и не получили ни каких писем от компании Банки.ру
Похоже на какой то очередной развод в масштабах тысяч клиентов....
Ни на письма ни на звонки ответа мы не получаем !
Компания Банки.ру мы хотим получить ответ на наши вопросы !
Когда мы получим обещанные письма или это просто очередной мошеннический развод по новой технологии ?