Форум

Персональные данные

Почему при попытке оставить отзыв о работе банка необходимо предоставить полные паспортные данные?Я с этим не согласен.

• 1
Почему при попытке оставить отзыв на работе банка я должен предоставить полные паспортные данные?Для кого?Тем паче если отзыв не с критикой,а с похвалой?

Цитата
user-12458790735 пишет:
Почему при попытке оставить отзыв на работе банка я должен предоставить полные паспортные данные?Для кого?Тем паче если отзыв не с критикой,а с похвалой?

Для написания отзыва паспортные данные не нужны.

Цитата
Limisa пишет:
Для написания отзыва паспортные данные не нужны.

Цитирую дословно.
Приветствую!
Мне нужно больше информации, чтобы разобраться.
Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 523020) ваши ФИО и дату рождения.
Всё проверю и вернусь с ответом.

Ладно, это не совсем полные паспортные данные (хотя на следующем шаге и их запросят, а почему нет?)
И это не по отзывам, а из "вопросы к банкам". Но суть это не меняет.
Это я процитировал стандартный ответ Альфа-банка на любой вопрос.
В моём случае вопрос был о некоторых неочевидных параметрах карты и носил очевидно неперсональный характер. Но я пробежался по вопросам других людей альфа-банку - везде одно и тоже. Наглое циничное вымогательство персональных данных.

Цитата
Николаич-2 пишет:
Ладно, это не совсем полные паспортные данные (хотя на следующем шаге и их запросят, а почему нет?)

Неоднократно общался на форуме с ПБ разных банков.
Всегда просили фио и дату, это для идентификации. Паспортные данные у них итак есть, если вы клиент.

Цитата
Николаич-2 пишет:
Наглое циничное вымогательство персональных данных.

Не хотите - не давайте. Какие проблемы?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть