Форум

Банки Ру зажали 500 бонусов при открытии вклада в Газпромбанке

Банки Ру зажали 500 бонусов при открытии вклада в Газпромбанке

• 1
Собственно, мне Банки Ру не дали 500 бонусов при открытии вклада в Газпромбанке. Писал в СП несколько раз, ответа 0. У Вас было такое?

Цитата
user-955415088641 пишет:
У Вас было такое? X

Было, только у меня в ВТБ вклад. После обращения в поддержку мой аккаунт превратили в цифры (чтоб не вякал наверное) smile;)

Вместо бонусов спам посыпался от займ-контор.

Вклад ,,Первый,, в банке ,,Открытие,, по промокоду от банки ру.- 11,8% на год..... На официальном сайте ,при самостоятельно открытие-12%.

Да я имею ввиду, что вы открыли вклад по предложение Банки Ру по акции, а бонусные 500 рублей Вам не начислили со стороны БАнки РУ в интерфейсе (личном кабинете) Банки Ру...

user-955415088641, надо было через бэкит открыть- бонус 2400₽

Цитата
Игорь перос пишет:
user-955415088641, надо было через бэкит открыть- бонус 2400₽ X
А что такое бэкит?

user-955415088641, бекит- это рекламный партнёр....через него делаешь заказ ,в том числе и ГПБ .....через бэкит карты ,НС и вклады открываю..... есть и ветка на банки ру.,,бекит это...,,там более подробная информация.

Цитата
Игорь перос пишет:
user-955415088641, бекит- это рекламный партнёр....через него делаешь заказ ,в том числе и ГПБ .....через бэкит карты ,НС и вклады открываю..... есть и ветка на банки ру.,,бекит это...,,там более подробная информация X

Большое спасибо. Попробую...

Короче, если Банки Ру еще кого-то вот также кинули с бонусными рублями при открытии вклада по их совету, то пишите сюда. Интересно, нас только 3 человека или может еще кто-то найдется из кинутых, кто посмотрел эту ветку...?

Цитата
user-955415088641 пишет:
еще кого-то вот также кинули с бонусными рублями при открытии вклада по их совету, то пишите сюда.

скро темку прикроют smile:D
Цитата
Golikov.VV пишет:
Вместо бонусов спам посыпался от займ-контор X

да и смс сыпятся и почта (при том что оключены все оповещения) заспамлена

Ну если темку прикроют, будем дальнейшие шаги предпринимать, все-таки людей кидать плохо, даже на 500 руб.

Мне за несколько вкладов бонусы вроде как начислили. И я их попытался вывести на расчетный счет. Написало что все ушло, и тишина. Второй месяц пошел. Писал им на емайл несколько раз, сначала ответили про 5 рабочих дней, потом до конца сентября, а потом вообще отвечать перестали. Только здесь кормят завтраками. И с банки-платформа тоже опыт отрицательный. Не рекомендую на это все вестись.

Акция с вкладом на УБРиР в 2022 году.
Открывали вдвоём, одновременно, в одном оделении у соседних операционисток. Оба с промоодами. Маме начислили 500 руб., мне - нет, а вот спам попёр махровый.
Цитирую из переписки с представителями склянок:
УБрИР (Уральский Банк Реконструкции и Развития), вклад на 120 дней от 13.06.2022.
С промо-кодами в тот день какие-то проблемы были, их система не принимала как у предыдущих вкладчиков и у меня.
Кстати, в формах выдачи промокода выбор участия в розыгрыше миллиона либо гарантированных 500 руб на телефон был, а потом исчез.
Также у меня имелся ещё один, действующий промо-код от banki.ru, как я понял, использовали его. В результате, с грехом пополам, после долгого ожидания, вклад открыли.
500 рублей на телефон так и не пришли. Зато попёр спам с предложением инвестиционных продуктов, настойчивый такой. Пришлось номер в блок кинуть, ваши сотрудники слов "нет, спасибо, не надо" не понимают.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Открывал вклад в Газпромбанке, повелся на замануху на 500 руб. от банки ру, зарегился тут. Попёр дичайший спам по смс, при том, что галочку согласия на получение предложений и рекламы я снимал, я написал в поддержку банки ру, там отлуп, написал снова - обнулили мой профиль вместе с этой заявкой на вклад. Теперь, наверное, никаких 500 рублей не получу. То есть хотел обещанный бонус, бонуса фиг, зато вёдра спама, и мои данные переданы куче недобросовестных рук, ибо начинаются эти спам смс со вранья: заявка одобрена... а я заявок не подавал.
Ну и местечко эти банки ру! Поразительно, всегда думал, что это приличное место.

Цитата
user-955415088641 пишет:
Интересно, нас только 3 человека или может еще кто-то найдется из кинутых, кто посмотрел эту ветку...?

Регулярно такие темы возникают.
Вы можете сам в этом разделе поискать или в "конфликтные ситуации"
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user-955415088641 пишет:
Собственно, мне Банки Ру не дали 500 бонусов при открытии вклада в Газпромбанке. Писал в СП несколько раз, ответа 0. У Вас было такое? X

Напишите, пожалуйста, на bonus@banki.ru

Цитата
Limisa пишет:
Напишите, пожалуйста, на bonus@banki.ru X

Написал...

Ну вот вроде с bonus@banki.ru мне ответили, я им предоставил информацию, они сказали, что вроде как бонус должны зачислить в конце октября (а сейчас начало октября).

Так что тем, кто не получил бонус, возможно, может тоже стоит обратиться на этот емэйл (bonus@banki.ru).

Цитата
Так что тем, кто не получил бонус, возможно, может тоже стоит обратиться на этот емэйл (bonus@banki.ru).

Устал обращаться. Вклад открывал по промокоду в Почтабанке в августе. Обещали: "Бонус появится в личном кабинете Банки.ру, в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет." Уже несколько раз переспрашивали параметры вклада. А воз и поныне там. Приходит такая отписка:
Цитата
Ваш вопрос на данный момент находится на рассмотрении у технических специалистов. Мы стараемся как можно быстрее решить Ваш вопрос.
Как только проблема будет решена, мы с вами свяжемся.
Ожидайте, пожалуйста.

Вот вам и «Специальные предложения» - уникальные условия от лучших банков России! | Банки.ру

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть