Форум

Опыт получения кэшбека за вклад от "Банки.ру"

• 1
18 сентября 2023 я открыл НС "Сейф" в ВТБ через Банки.ру с обещанным кэшбеком 500 рублей. Условия звучали вполне нормально: "Бонус появится в личном кабинете Банки.ру, в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет."

В октябре кэшбек не появился. 1 ноября я написал в саппорт с вопросом "когда?" (номер тикета SD-23648) - с тех пор ни ответа, ни привета, вообще никакой реакции.

Прошло более 3х месяцев, у меня уже чисто спортивный интерес, как такой большой и уважаемый сайт может себя так вести?

Цитата
Tonycat пишет:
с тех пор ни ответа, ни привета

У меня тоже висит за Газпромбанк в профиле, в заявках - "Ожидайте решения"... smile:o Думается, не будут же они обманывать по мелочи такой... smile:pardon:

Цитата
user-78677731724 пишет:
за Газпромбанк в профиле

И У МЕНЯ - "Ожидайте решения". smile;)

Tonycat,
Пишете в ветку: ,, Вопросы к администрации банки. ру,,.... По условиям, в предложениях банки.ру ,по открытию вкладов :сумма вклада - от 500т ₽ ,для получения вознаграждения 500р ,что составляет 0 .1 % и менее ,если сумма вклада>500т ₽. Ранее, банки ру. давали промокод для открытия вклада с небольших + к ставке СРАЗУ и данные условия ,были понятны,просты и всех устраивали...и не надо розыскивать,ожидать,добиваться,как сейчас.....
Изменено: Игорь перос- 19.12.2023 15:59 (Корректировки )

Игорь перос,
Я, конечно, могу это сделать, но судя по тому, что мою тему перенесли из раздела "Акции Банки.ру по финансовым продуктам", в которой ей самое место, - сюда, и никакой реакции как и на вопрос в поддержку, - нет, у меня создается впечатление что администрации на репутацию сайта абсолютно наплевать.

По теме вопроса-имею крайне отрицательный опыт. Баллы нарисовали, но при попытке вывести они пропали, "технические специалисты" в поте лица ищут четвертый месяц найти не могут. Поддержка в лучшем случае шлет отписки в духе что мне "нужно проявить к ним лояльность" smile:o и "еще немного подождать" smile:evil: , а обычно просто игнорит.

Цитата
Игорь перос пишет:
Пишете в ветку: ,, Вопросы к администрации банки. ру,,.... По условиям, в предложениях банки.ру ,по открытию вкладов :сумма вклада - от 500т ₽ ,для получения вознаграждения 500р ,что составляет 0 .1 % и менее ,если сумма вклада>500т ₽. Ранее, банки ру. давали промокод для открытия вклада с небольших + к ставке СРАЗУ и данные условия ,были понятны,просты и всех устраивали...и не надо розыскивать,ожидать,добиваться,как сейчас X

Эту ветку можно назвать "вопросы без ответов".
Цитата
user-78677731724 пишет:
У меня тоже висит за Газпромбанк в профиле, в заявках - "Ожидайте решения"... Рисунок
Думается, не будут же они обманывать по мелочи такой..

Блажен кто верует. Даже если баллы в итоге нарисуют в кабинете, в деньги их не выведете, будет как у меня, отправил и с концами. Четыре месяца прошло, поддержка игнорит.
Цитата
Tonycat пишет:
Игорь перос,
Я, конечно, могу это сделать, но судя по тому, что мою тему перенесли из раздела "Акции Банки.ру по финансовым продуктам", в которой ей самое место, - сюда, и никакой реакции как и на вопрос в поддержку, - нет, у меня создается впечатление что администрации на репутацию сайта абсолютно наплевать. X

Аналогично.
Изменено: инko- 19.12.2023 16:18

У меня с августа статус "Ожидайте решения" уже и вклад закрылся, а всё ждём-с smile:D
Поддержка играет в молчанку. Я уже забил на это, но всё равно мерзко.

Цитата
user-391414841844 пишет:
Я уже забил на это, но всё равно мерзко.

Ужасно если так ... smile:o smile:dramatics:

Полно подобных тем на форуме.
Даже не смотря на то что некоторые периодически трут.
Делайте выводы.. smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Tonycat,
не видел положительных коментарий ,что у клиента всё гладко по заказу - выполнение условий- получения выплаты было,а вот негатива ,к сожалению ,много.....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть