Форум

Звонок от banki.ru <tel:+74956655255>

что, зачем?

• 1
Звонили тут с +7 495 665 52 55, то есть с номера на https://www.banki.ru/info/contacts/, но под запись ничего не начитали.

Не подскажет ли кто: по делу что-нибудь сказать хотели, или банальный спам?

Предвосхищая вопрос: если перезвонить, то на том конце робот предлагает ждать подключения человека. Да не просто ждать, а еще и за свой счет по тарифам межгорода (номер-то, как можно видеть, московский, а не toll free).

user-516815750439, звонят ,если вы оставляли отзыв в НР на банки ру. или с предложением по продукту,особенно ,если вы раньше открывали по промокоду лт банки ру.

Цитата
Игорь перос пишет:
звонят ,если вы оставляли отзыв в НР на банки ру.

Оставлял. То что? В смысле, что́ им вживую-то в таком случае может быть нужно?

Цитата
Игорь перос пишет:
или с предложением по продукту,

То есть может быть и банальный спам.

Спасибо.

user-516815750439, если отзыв в статусе ,,проверяется,, то будет: ,,не зачтен,, ,по причине отсутствия контакта с автором,,.

Цитата
Игорь перос пишет:
если отзыв в статусе ,,проверяется,, то будет: ,,не зачтен,, ,по причине отсутствия контакта с автором,, X

Безобразие!

Но отзыв, вроде бы, в статусе «проверен»: https://www.banki.ru/services/response.../11172362/, я ведь верно вижу?

Тогда, наверное, банальный спам.

Да и вообще, кажется, то, что для спама и для связи по делу у них один номер, намекает, что я к их звонку отнесся серьезнее, чем они сами хотят, чтобы к ним относились.

Спасибо еще раз.
Изменено: user-516815750439- 12.02.2024 16:09

Игорь перос,
С какой стати?
Есть вопросы - пусть задают в ЛС, если оставлен отзыв, то есть регистрация р есть ЛС.
Я, например, на незнакомые номера не отвечаю, кому нужно очень, смс предварительно направят.

Я звонила на номер 8-495-665-52-55. Отвечают операторы banki.ru (вроде бы операторы Финансовой Платформы).

Цитата
Compaq пишет:
С какой стати [не зачтут, если не взять трубку]?

Есть вопросы - пусть задают в ЛС...

На всякий случай отпишу, что для лично меня это первый звонок с этого номера, то есть если тот отзыв все-таки зачтен, то зачли его без звонка. Встречные вопросы (сначала от имени Альфы, а потом от Банков.ру) задали даже не в ЛС, а просто публично.

А каким образом отзыв взаимосвязан с телефоным звонком? Это нормальная в целом практика на банки? Не знал

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть