Наверняка, об этом уже тысячу раз сказано, но раз не находится сходу, то надо сказать еще раз: редактор отзывов — это не просто убожество, это *кривое* убожество.
Казалось бы, что можно сделать криво, когда чуть ли не единственное из форматирования, что поддерживается, — это простое деление на абзацы?
Так вот деление на абзацы и можно. Вместо нормального (маркдаун, org, rst, вики-разметка) деления по пустой строке (= по двойному и более переводу каретки), на banki.ru придумали лепить по абзацу на каждый перевод каретки.
Даже не могу вспомнить навскидку, с какого markup language такой пример можно было взять.
А подправить после публикации? Ага, разбежались! Preview надо было смотреть? Какой еще preview? обойдетесь! Хотя бы просто описать эту идиосинкразию перед полем ввода — и это видимо слишком сложно.
Вроде бы суть понятна (впустую трачу буквы), но можно все-таки попросить слегка развернуть слова «здесь», «это» и «никому»? Особенно «здесь» — может быть есть еще какое-нибудь «там»?
Закрыли народный рейтинг сотовых операторов. Закрыли служебный рейтинг. Народный рейтинг тоже закроют. И каждый раз сносят подчистую, никакого архива не оставляют. Так что это никому не надо. Сгорел сарай гори и хата.
А я думал что редактор отзывов кривой - тот , который отзывы редактирует. Да, тут такое практикуют. Обидно, когда твой отзыв берут и переписывают. В моих отзывах уже неоднократно то контент редактировали, то заголовки полностью заменяли. То же самое на форуме просто берут и редактируют твои посты.