Форум

Банки года - 2008

требуется мнение зала

Уважаемые друзья!

В ближайшее время наиболее активные форумчане (500 главных флудеров) получат письмо от "Редактора" с просьбой назвать лучшие банки 2008 года в нескольких номинациях.

На основании ваших ответов будут определены банки-победители.

Не удивляйтесь, одним словом.

Я посколько флудером не являюсь , но темне менее самым вежливым и клиентоориентированным ( домашние взаимоотношения с клиентами : матом , на ты и т .д. , все как у людей вообщем smile:D ) банком прошу признать банк Олега Тинькова .
Готов лично вручить ему эту награду )
Изменено: Саша Фельдман- 11.02.2009 12:00
RIDE AMONG US

Lun@tic,

вам так кажется, что вы не флудер. Судя по количеству сообщений - типичный. smile:D

Клиентоориентированные банки посетители выбирают в народном рейтинге.

Понятно , жалко , спасибо )
RIDE AMONG US

done
С Уважением,
TNT

Цитата
Редактор пишет:
500 главных флудеров

Вы нас как-то прям мягко назвали smile:D
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

а мне все-таки пришло ))) Виктор Владимирыч , спасиба.
RIDE AMONG US

ответила,ориентируясь исключительно на собственный опыт общения

но иногда жаль, что нет серебряной банковской калоши smile:)

Цитата
света пишет:
но иногда жаль, что нет серебряной банковской калоши

Вот это конечно жаль.... А что бы не сделать анти номинацию - провал года? smile;)
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Хехс,трудно однакось,как сотрудник банка ведь можно пролоббировать интерес своего банка smile:oops: но ладно постараюсь быть объективным smile:oops:

пенсионер,

Чтобы это существенно повлияло на голосование, нужно чтобы человек 100 из твоего банка входили в те самые
Цитата
Редактор пишет:
500 главных флудеров

Так что голосуй, не бойся smile;)

А еще уточнить надо.Банк - прорыв года, это как,новый банк открылся и работает отлично или просто работающий уже банк и придумал новые банковские продукты которые заинтересовали клиентов?

Лично я проголосовала за банк, продукты которого в 2008 году привлекли мое внимание, хотя сам банк формально работал и раньше. smile:)

У меня 7 нормально работающих банков, 2 из них иностранные, но на банк года никто из них не тянет.
Я что теперь должен каждый нормально работающий банк отмечать, на мой взгляд это обычное дело.
Меня больше всего поразил Московский Залоговый банк, но он стал банком года по беспределу, а выполнение своих обязательств банками как-то не запоминается, я к этому просто привык.
Интернет-банкингом пользоваться не буду принципиально, мне интересно в глаза банкирам посмотреть и выбить признательные показания!)))
А если 500 главных флудеров назовут лучший банк, то для него это будет флудерской победой, что конечно вряд ли обрадует банк smile:D
Изменено: Apolonius- 15.02.2009 23:42
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?

Цитата
Apolonius пишет:
Интернет-банкингом пользоваться не буду принципиально, мне интересно в глаза банкирам посмотреть и выбить признательные показания!)))

Дело ваше, но одно другому тут совершенно не мешает. smile:idea:

Цитата
Apolonius пишет:
Я что теперь должен каждый нормально работающий банк отмечать, на мой взгляд это обычное дело.

Из 7 банков выбрать не так уж и сложно. smile:)
А зачем же тогда вообще исторически учреждают различные конкурсы и премии? Кто-то всегда работает чуть лучше или чуть хуже, и отличное - враг хорошего.

Цитата
света пишет:
ответила,ориентируясь исключительно на собственный опыт общения

но иногда жаль, что нет серебряной банковской калоши

Если не ошибаюсь, то в прошлом году подобная номинация была ("Разочарование года" или типа того). И в этом году я даже заранее приготовился туда вписать "Северную казну", но, к своему удивлению, обнаружил, что теперь этого пункта нет. Видимо, ни самим организаторам, ни банкам вручать и получать подобные премии не с руки smile:) Чисто статистически, конечно, интересно, что бы здесь получилось, но, в целом, я думаю, что это решение правильное. Пусть будет больше позитивных премий.

Предлагаю премию вручить Банку ВЕФК как "Первому АСВ-банку", к тому же привлекшему 40 млрд депозита от АСВ сроком до 2013 года smile:))

Dimon,

абсолютно верно. В прошлом году мы хотели вручить такую премию, но не стали. Все-таки мы сайт позитивный, поэтому лично мне как-то неудобно кого-то обижать подобным образом.

Хотя в этом году рука так и тянулась вместе с "Открытием года" сделать номинацию "Закрытие года".

Цитата
28_888 пишет:
Из 7 банков выбрать не так уж и сложно.

Для меня все 7 банков дороги, пока я с ними работаю!)))
И все должны работать одинаково хорошо, как часы.
8-й был Московский Залоговый, вот он от них отличился.
Кто хорошо работает из банков, тот так работать должен, ибо банк это всё-таки высший уровень бизнеса.
Банком года для меня был бы надежный банк с безупречной деловой репутацией. Но я пока такой назвать не могу, так как Центробанк мешает таким банкам быть, создавая преференции таким банкам, как Юниаструм, Альфа, МДМ, БИН
Мне кажется, что сейчас очень сложные условия для того, чтобы надежный банк был.
Я каждый год меняю банки, просто вынужден это делать!
Поэтому организаторам конкурса предлагаю осторожней отнестись к номинации Банк Года, чтобы выбрать банк, который не накроется в этом году!
Изменено: Apolonius- 16.02.2009 15:59
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?

Apolonius,

Вы проголосуйте все же smile;). Оценивать в нынешнем году, быть может, и немного сложно, но возможно, особенно если общее понимание ситуации есть, а у вас оно присутствует. smile:)

28_888
Я уже ошибся в Московском Залоговом Банке, так что моё понимание ситуации на банк года не тянет)
Но зато на вопрос из анкеты по рекламной кампании банка я смог ответить, то есть я не проигнорировал анкету и ответил, что смог smile:)

Apolonius,

Вот и очень хорошо smile:)

Цитата
Редактор пишет:
Хотя в этом году рука так и тянулась вместе с "Открытием года" сделать номинацию "Закрытие года".

Может и зря не номинировали, может тогда топ менеджмент обратит внимание на стенания пользователей услуг данного банка... smile:oops:
Хоть премии и позитивные, что в настоящее время не хватает повсеместно, но ведь от реалий не уйти.... может обыграть эти номинации подарками не в виде дипломов, а подарить председателю правления какого-нить банка, что-то вроде "серебряной калоши" smile:shuffle: (например вклад на 10р в сбере.... накопительный smile:shuffle: smile:D

Цитата
Лариса пишет:
например вклад на 10р в сбере.... накопительный
а лучше акцию ВТБ за 2 копейки smile:D но это Грефу надо подарить
Авангард, Альфа-Банк, БРС, ВТБ24

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть