С радостью сообщаю вам, что в распоряжение Банки.ру поступила партия автомобильных наклеек обновленного дизайна! Предлагаем всем желающим украсить свой автомобиль логотипом любимого портала записываться в этой ветке и подъезжать в офис на Зубовском бульваре. Партия ограниченная, но если будет много желающих, закажем еще;)
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)
Вот как бывает... Недавно меня как раз на стоянке какой-то злодей поцарапал (и скрылся, воспользовавшись тем, что я на работе). Пятая дверь, задний фонарь, бампер под замену (страховые категориями "чинить" не мыслят). Думал - вместе с помятой дверью и наклейки не будет. А оно вон как получается.
Так что запишите, что я на наклейку претендую, плиз.
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
это хорошо, осталось только найти время, чтоб заехать
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)
Мне кажетцо, что надо как-то эту акцию не только здесь разместить, ветка уж больно специфическая, мало народу бывает. А наклейки я думаю многим захочетцо, если они об этом узнают:) Нас запишите плиз, нам и первая понравилась, за что отдельное спасибо Редактору
Редактор пишет: Они на любом кузове хорошо смотрятся
уговорил мне бы одну тож отложить.
А можно мою наклеечку Света или Лола заберет, а то я пока из своей глухомани выберусь - уже новые выпустят, а с девченками я чаще встречаюсь нежели бываю на Зубовском.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
света пишет: а адрес, куда приехать? и кого спросить
Москва, Зубовский б-р, д. 4, крайний левый подъезд (здание "РИА Новости") с вывеской "Союз журналистов России". Наталья Чернявская, (495)739-52-55, д.10 Желательно с 10-00 до 18-00
Спасибо за возможность получить наклейку по почте , отправил данные. Очень жду, прям так и хочется похвастаться наклейкой , в городе таких не видел, надеюсь буду один из первых
А, может, под это дело собраться и давайте уже накатим? Вот как раз и повод появился... P.S. я уже по греко-римскому салату имени Цезаря скучать начинаю.
P.P.S. кстати, а куда их лучше клеить, чтобы потом вместе с краской не снять, если вдруг снять понадобится?
света пишет: а я тебя хотела попросить... ну ладно, что нибудь придумаем
ну можем сейчас ваши забрать
Цитата
Hipster пишет: А, может, под это дело собраться и давайте уже накатим? Вот как раз и повод появился... P.S. я уже по греко-римскому салату имени Цезаря скучать начинаю.
мы б с удовольствием, но Вы ж нас так редко посещаете