Форум

Пожелания по улучшению сайта

Хотелось бы ещё интереснее и полезнее

А любопытно было бы посмотреть информацию о банках, у которых отозвана лицензия, например, в виде ссылки из книги памяти. Я имею ввиду всё, что о них можно было бы прочитать накануне этого неожиданного события. Если бы эти сведения не исчезали с сайта, то не плохая получилась бы статистика (рейтинг в Москве и России, депозиты, активы и пр.). ''Выбирайте проверенные банки!'' (цитата).

Скажите, а почему в разделе "Банковские продукты" нет дебетовых карт? Судя по обсуждениям в соответствующей ветке форума, этот продукт очень интересен посетителям форума. Дебетовые карты выпускает, наверное, каждый банк. Достаточно непросто найти "правильную" карту: кому-то нужен выгодный курс конвертации, кому-то бесплатные сервисы... Было бы неплохо иметь возможность подобрать дебетовую карту по нужным параметрам - как это реализовано, например, для кредитных карт.
Не грусти, не бойся, не тревожь, небо голубое, ты живешь, если не умеешь - не живи, до свиданья, чао, селяви.

Надо сделать, согласен. Но это масса дополнительного контента...

А у меня тоже вот уже в какой раз возникает вопрос по обслуживанию Юр лиц. В частности по вкладам, т.к. Кредитование малого бизнеса, уже сделали.
Приходится перелопачивать кучу банков чтобы найти варианты вкладов без ведения р/с и прочих условий. По видам вкладов и т.д. Для физ лиц - все очень хорошо и понятно, для юриков - все заканчивается обзвоном не вегда результативным, ибо не все банковские сайты содержат полную информацию по поводу многих нюансов вкладов.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Ob etom tozhe dumaem. V blizhaishee vremya postaraemsya sdelat,

Цитата
Редактор пишет:
V blizhaishee vremya postaraemsya sdelat

Моя благодарность не будет знать границ smile:yep:
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Мы давеча поиск обсуждали. И должен признать, в НР сделан он очень удобно. smile:gramercy: Нельзя ли подобное и в "Банках Москвы" реализовать? Потому как в данном примере (предполагается, ищем Балтийский Банк) поиск выдаёт какую то муть. smile:|
Мы встретимся снова, но будем иными...

Зато на «балтийский» (кстати) результаты уже более ожидаемые. smile:ura:

Цитата
Редактор пишет:
Ob etom tozhe dumaem. V blizhaishee vremya postaraemsya sdelat,

Редактор, я все еще к вашим услугам smile:thumbsup:
Изменено: Дюймовочка- 18.08.2009 00:37
Искренность - оружие непобедимых.

345tgn,

если задать запрос "балтийский банк", то результаты в поиске будут абсолютно корректными. Понятно, что внутренний поиск несовершенен, но у нас есть множество более приоритетных задач.

Дюймовочка,

я помню smile:)

Цитата
28_888 пишет:
Зато на «балтийский» (кстати) результаты уже более ожидаемые.

Цитата
Редактор пишет:
если задать запрос "балтийский банк",

Вы оба надо мной глумитесь. smile:fi:

А если хочется найти Райф-я даже не знаю точно, как он правильно пишется, у этих австрияков слишком много й в самых неподходящих местах smile:jokingly: -тогда что? smile:scratch: Изучать языки предлагать не стоит. smile;)

Цитата
Редактор пишет:
у нас есть множество более приоритетных задач.

Ну вот разве что. smile:pardon:

Цитата
345tgn пишет:
А если хочется найти Райф-я даже не знаю точно, как он правильно пишется,

Тут и правда засада. smile:D Даже при кое-каком знании немецкого языка и немецких дифтонгов я эту фамилию не могла воспроизвести, пока просто не выучила наизусть. smile:magic:

Цитата
345tgn пишет:
А если хочется найти Райф - я даже не знаю точно, как он правильно пишется

На самом деле есть возможность найти Райф, только нужно знать небольшую хитрость: подстроку для поиска нужно указать в кавычках - тогда поиск будет осуществляться без морфологии, просто по точному вхождению в любой части слова.
Пример: http://www.banki.ru/search/?how=d&q=%...lock_banks

А по умолчанию поиск ведётся с учётом морфологии, т.е. считается что слово введено целиком и поиск идёт по всем его словоформам. Так, кстати, сделано во всех нормальных поисковиках, например: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%...par1=%2Fu0

Согласен, что такой алгоритм работы поиска не всем очевиден. Можно, конечно, написать инструкцию... но кто ж её будет читать? smile:)

Цитата
vasilio пишет:
подстроку для поиска нужно указать в кавычках - тогда поиск будет осуществляться без морфологии, просто по точному вхождению в любой части слова.

vasilio, спасибо за пояснение, буду пытаться пользоваться.

скажите, пожалуйста, нельзя ли как-нибудь усовершенствовать очистку личных сообщений? Например, кнопочку "удалить все" ввести хотя бы в "корзинном" отделении? smile:oops: Приходится все постранично два раза удалять smile:scratch:

Цитата
travelgirl пишет:
скажите, пожалуйста, нельзя ли как-нибудь усовершенствовать очистку личных сообщений?

В ближайшее время это не представляется возможным.

Цитата
Лариса пишет:
А у меня тоже вот уже в какой раз возникает вопрос по обслуживанию Юр лиц. В частности по вкладам, т.к. Кредитование малого бизнеса, уже сделали.
Приходится перелопачивать кучу банков чтобы найти варианты вкладов без ведения р/с и прочих условий. По видам вкладов и т.д. Для физ лиц - все очень хорошо и понятно, для юриков - все заканчивается обзвоном не вегда результативным, ибо не все банковские сайты содержат полную информацию по поводу многих нюансов вкладов.

То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. Депозиты юридических лиц мы сделали.

А вот интересно, почему в последнее время курсы валют на банки.ру обновляются позже, чем других сайтах? Вот, например, сейчас официальные курсы валют на 10.02.2010 уже размещены на других сайтах, а на банки.ру - нет?
Не грусти, не бойся, не тревожь, небо голубое, ты живешь, если не умеешь - не живи, до свиданья, чао, селяви.

Не подскажете, ярко-синий шрифт - это проба или на долго? Красиво, но немного ярковато, по-моему.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Мирикл!!! Спасибо!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Orest,

Были небольшие технические работы. Теперь, как вы и сами отметили, все в порядке. smile:)

Цитата
Iriema пишет:
А вот интересно, почему в последнее время курсы валют на банки.ру обновляются позже, чем других сайтах? Вот, например, сейчас официальные курсы валют на 10.02.2010 уже размещены на других сайтах, а на банки.ру - нет?
Информация о курсах валют у нас автоматически запрашивается с сайта Центрального банка РФ (www.cbr.ru). Временная задержка обычно составляет не более 10 минут. Могу предположить, что "другие" сайты пользуются данными более оперативных источников smile:)

На всякий случай проконтролировал сегодня этот процесс - всё прошло во время, без проблем.

Действительно, формулировка "другие сайты" оставляет повод для иронии, уточню: на момент, когда оставила я здесь предыдущее сообщение, информация о курсах валют более часа присутствовала на сайтах rbc.ru, bankir.ru и на яндексе. Впрочем, раз Вы утверждаете, что
Цитата
vasilio пишет:
всё прошло во время, без проблем.

спорить не буду. Вам виднее, конечно, что является нормой для сайта. Спасибо за ответ. smile:)

Цитата
Iriema пишет:
спорить не буду. Вам виднее, конечно, что является нормой для сайта.
Вообще говоря, если информации о новых курсах не было в 15.18 мск (время вашего сообщения) - это не нормально. Обычно обновление информации (и на сайте ЦБ РФ, и у нас) происходит около 13.30. Могу предпложить, что в тот день был какой-то временный сбой. Если проблема станет регулярно повторяться - будем искать решение.

Спасибо за бдительность smile:)

P.S. И прошу прощения, если я вас задел своей иронией в прошлом посте.

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Когда планируется обновить рейтинги банков по объему активов и депозитов? С 1 июля прошло уже больше полугода, хочется более свежих данных

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть