Форум

Вопрос-ответ по сервисам форума

если что-то не получается...

К моему стыду не могу разместить фотографию на форуме. Подскажите п-та как.

lennchik,

Размер фото не должен превышать 256 Кб. Уменьшить можно, к примеру, тут:
http://www.radikal.ru/ Размещается кликом на ссылку "Прикрепить файл" в нижней части формы для отправки ответа.
Если не получится, пришлите мне на dbo@banki.ru, я размещу.

Цитата
28_888 пишет:
Размер фото не должен превышать 256 Кб. Уменьшить можно, к примеру, тут:
http://www.radikal.ru/ Размещается кликом на ссылку "Прикрепить файл" в нижней части формы для отправки ответа.
Если не получится, пришлите мне на dbo@banki.ru, я размещу.

Спасибо, 28_888, загвоздка была в том что я не сообразила что прикреплять надо с помощью кнопки прикрепить. smile:ura: Спасибо еще раз.

Добрый день, подскажите что значит "Ваша сессия истекла. Повторите действие" Какое действие я должен повторить чтобы оставить сообщение?

Porch, предварительно сохранив в буфере набранный текст (банальные ctrl A + ctrl C), Вы обновляете страницу, например, нажав клавишу F5. Затем снова следует разместить свое сообщение.
Подобные надписи обычно появляются, если процесс написания превышает 10 минут.
"Чай у вас несладкий, а торт мне не понравился"

Porch,

Когда такое в последний раз выскакивало у меня, то помогало просто повторное нажатие кнопки «ответить». Но это если набранный текст сохранился в форме (было именно так). smile:)

Почему-то в Служебном Рейтинге Банков об некоторые отзывы можно глаза сломать.
Это только у меня так: часть сообщений - серые буквы на сером фоне, часть - более-менее читаемые черные буквы на сером фоне?
Причём это не зависит от полярности оценки и даже не чередуются, а как-то... скоплениями что ли. smile:scratch: В Народном рейтинге при этом все нормально отображается.
Я только сейчас обратил на него своё внимание. Очень познавательно, однако. Пожалуй, больше не буду жаловаться на сотрудников ВТБ24 smile:)

bugnut,

Цвета зависят от статуса автора: сотрудник/бывший сотрудник/несостоявшийся сотрудник.
Как можно заметить, наиболее ясно выглядят отзывы бывших сотрудников, ибо на них Служебный рейтинг и основан.

smile:idea: теперь понятно, спасибо!
креативно, но не практично... глаза устают, однако smile:painful:

Цитата
bugnut пишет:
но не практично... глаза устают, однако

Поддерживаю, вот на сером фоне очень неудобно читать тем, у кого плохое зрение. Может там как-то с цветом поколдовать, а то темносерый фон и бледночерные буквы...не комильфо, а?
Аккаунт деактивирован

Как ссылку с другого сайта отформатировать в виде текста?

qaq,

Есть такой значок в верхней панели формы ответов, после кнопки <...>, 7-й по счету слева направо, называется «Ввод гиперссылки».

Спасибо , разобрался.
Изменено: qaq- 29.11.2009 02:39

Не знаю, может не в эту тему, но напишу тут smile:oops:

Скажите, почему по-умолчанию gmail.com заносит ваше письмо с активацией в спам. Полдня ждал письмо, хорошо что в спам посмотрел. smile:evil:

киприот,

Спам-фильтры работают по самым разным схемам. Тут будет проще поменять один раз настройки и внести письма с Банки.ру в соответствующую папку. smile:)

а как ответить модератору если он задал дополнительный вопрос по отзыву?

craft87,

В комментарии, как вариант.

Подскажите, пожалуйста. Хочу почитать сообщения определенного пользователя. В его профиле - пара сотен сообщений, а сервис поиска сообщений/тем дает "ничего не найдено". А по другим пользователям выдает информацию. Не понимаю.

Цитата
labrador пишет:
Подскажите, пожалуйста. Хочу почитать сообщения определенного пользователя. В его профиле - пара сотен сообщений, а сервис поиска сообщений/тем дает "ничего не найдено". А по другим пользователям выдает информацию. Не понимаю.

Информация о СООБЩЕНИЯХ в форуме.
Коментарии в НР туда не входят.
Многие только там пишут (тусуются). smile;)

Спасибо за ответ. И что, никак поиск нельзя организовать? Жаль...

Цитата
labrador пишет:
Спасибо за ответ. И что, никак поиск нельзя организовать? Жаль...

Писали что нельзя.
Многие страдают по этому поводу и я в их числе. smile:(

А киньте ссылку на профиль?

Цитата
labrador пишет:
И что, никак поиск нельзя организовать?

Можно, пользуясь сторонними сервисами. В качестве примера набрал "Гога" и с интересом узнал, что наш пострел и в Альфу с Уралсибом поспел . smile;) Про то, что он отметился в комментах у хомяков, втб-24 и ТКС, говорить не стоит. smile:D
Stop AIDS, Stop GSM!

MultiUser, Насчет Альфы там не мой отзыв.
А в Альфе и моих отзывов полно.
Я много где успел побывать. smile;)

Не знаю, поднимался ли подобный вопрос, но не получается изменить собственное сообщение в комментариях к новостям, хотя оно последнее:
Цитата
У Вас недостаточно прав для редактирования этого сообщения.

Нелогично в таком случае выглядит кнопка "изменить". Тут уж либо надо дать такую возможность, либо убрать кнопку.

PS Пожалуйста, удалите это. Заранее спасибо!
Изменено: MultiUser- 27.09.2010 02:27
Stop AIDS, Stop GSM!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть