Форум

Правила форума

объявления администрации, предложения пользователей

а именно:

Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения.А так же использовать в подписи картинки весом более 25-30 килобайт и ЛЮБЫЕ ссылки.
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

gabbass,

Спасибо за предложение. Правила №1 («Общение должно доставлять удовольствие») и №4 частично эти проблемы уже решают.

gabbass, а зачем? Разве для культурных и цивилизованных людей, которых приглашает наш сайт для общения, это не очевидно?..

А я предлагаю запретить использование аватар с элементами анимации.
Изображения с двигающимися ногами, языками и прочим - неэстетичны и весьма раздражают при чтении поста, т.к. воспринимаются боковым зрением. По этой причине я стал просто пропускать сообщения с подобными аватарами.

inventor,

Настолько мешают?

А еще есть недовольные анимационными юзерпиками?

нет
Искренность - оружие непобедимых.

Цитата
Дюймовочка пишет:
нет

smile:D

Цитата
gabbass пишет:
грубые и нецензурные выражения.А так же использовать в подписи картинки весом более 25-30 килобайт и ЛЮБЫЕ ссылки.

Здравая мысль. Нам по-любому надо как-то регламентировать внешние ссылки в подписи. Иногда их по 4-5 штук бывает.

Цитата
Редактор пишет:
регламентировать внешние ссылки в подписи. Иногда их по 4-5 штук бывает.

ой, а я как-то случайно пожаловалась, Катюша убрала ссылки (их там было вроде 5 и они все и не влезали), а потом пользователь возмутился и замучились их обратно восстанавливать. так что неплохо бы было их регламентировать, а вот анимационные аватары мне не мешают
Аккаунт деактивирован

Да, там реально был перебор, просто обижать никого не хотелось smile:)

Цитата
gabbass пишет:
и ЛЮБЫЕ ссылки

а вот 28_888 нарушает smile:)

Неужели вам нравится смотреть на ЭТО

Рисунок

или ЭТО

Рисунок

и одновременно вникать в суть сообщения?

Mikhail Sergeev,

Речь, конечно, пойдет о внешних ссылках. smile:)

inventor,

Первый аватар, кстати, я одно время хотела попросить убрать вовсе.

Цитата
inventor пишет:
Неужели вам нравится смотреть на ЭТО

или ЭТО

и одновременно вникать в суть сообщения?

поверь мне, ужа гораздо приятнее чем на простые обыденные аватарки
Для многих пользователей другие пользователи как раз таки и ассоциируются с аватарками, проще отыскивать их посты.

Вот, например, твоя у меня ни с чем не асс-ся.

Я - против.
Думаю не только я один.
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
28_888 пишет:
inventor,

Первый аватар, кстати, я одно время хотела попросить убрать вовсе.

нормальная аватарка

Цитата
Редактор пишет:
Цитата
gabbass пишет:

грубые и нецензурные выражения.А так же использовать в подписи картинки весом более 25-30 килобайт и ЛЮБЫЕ ссылки.

Здравая мысль. Нам по-любому надо как-то регламентировать внешние ссылки в подписи. Иногда их по 4-5 штук бывает.

Вообще для таких вещей практикуется следующее: по ссылке, которая указывается в подписи, мы должны наблюдать хотя бы маленький (назовём его "ответный") банер на портал www.banki.ru
Вы у нас - мы у вас. Все счастливы и довольны.

Логично? smile:ок:

По поводу анимированных аватаров. Ведь в браузерах, как правило, есть доступные средства для остановки gif-анимации. В IE и Firefox, например, это клавиша escape, в Opera - меню оперативной настройки по клавише F12.

Цитата
gabbass пишет:
Логично?

Да, но весьма сложно реализуемо на практике.

gabbass,
Цитата
gabbass пишет:
Для многих пользователей другие пользователи как раз таки и ассоциируются с аватарками, проще отыскивать их посты.

Вот, например, твоя у меня ни с чем не асс-ся.

Вот как раз мой аватар ассоциировать очень просто. На нём (поясню, если Вы этого не знаете) изображён кульман с чертежом. И сразу ясно, что автор работает конструктором.
Да и у Вас аватар в виде вполне благопристойного пожилого человека. Поэтому странно, что Вы - за такие "перлы"(похоже, что аватар не соответствует юзеру и вводи в заблуждение).
А вот с чем ассоциировать некое животное, показывающее всем нам (в том числе и Вам) язык - сказать трудно. Скорее всего это ассоциируется с невоспитанным человеком.

Iv!,

Спасибо за подсказку про клавишу Escape (она действует).
Но как-то не хочется читать посты с такими аватарами.
28_888,

Цитата
28_888 пишет:
А еще есть недовольные анимационными юзерпиками?

Если задавать подобные вопросы, то лучше, наверное, не в этой ветке (здесь мало посетителей), а на общем форуме и проводить голосование!

Цитата
inventor пишет:
Вот как раз мой аватар ассоциировать очень просто. На нём (поясню, если Вы этого не знаете) изображён кульман с чертежом. И сразу ясно, что автор работает конструктором.

Как бы попроще то объяснить вот думаю...
Ладно, попробую. Ваш аватар (если Вы этого не знаете) прост и банален. Он часть "серой массы", никакого креатива и способа самовыражения. Говоря более простыми словами - УГ
Цитата
inventor пишет:
Да и у Вас аватар в виде вполне благопристойного пожилого человека.

спасибо smile:uncap:
Человек действительно хороший был. Жаль умер на 102 году жизни... smile:cry:

Цитата
inventor пишет:
А вот с чем ассоциировать некое животное, показывающее всем нам (в том числе и Вам) язык - сказать трудно. Скорее всего это ассоциируется с невоспитанным человеком.

Вот это высказывание у меня вызвало следующие ассоциации с Вами: человек за 60, старой советской закалки, не воспринимающий (либо категорически отказывающийся воспринимать) всё новое.
Без обид - сказал что думал.
Заранее прошу прощения если что ))

gabbass,
Спасибо!

Добавили новое правило:

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=rules

Правило №11

Не использовать в своем логине, имени и автоподписи нецензурные и оскорбительные выражения. Не использовать в автоподписи внешние ссылки, адреса сайтов (если это не Banki.ru smile:)), телефоны и прочие контактные данные. Их при желании можно указать в своем профиле. Подпись же служит для выражения вашего кредо и настроения, а не для привлечения внимания к сторонним ресурсам. Просим также воздержаться от вставки в автоподпись любых картинок — они отвлекают от самого сообщения.

Отлично Кать!!!

Оперативно, молодцы smile:drink: smile:uncap:

Вопрос: Можно выкладывать какие то файлы например аудио записи, или ссылки на них давать?
Знай толк, не бери в долг.

barlog,

Конечно, можно. smile:)

Только смотрите, чтобы правила форума не нарушались - чтобы все было корректно, литературно и пр.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть